Автор Тема: Re: Ямир (КСУ)  (Прочитано 77940 раз)

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
Re: Ямир
« Ответ #75 : 21 Февраля 2012, 13:58:46 »
У нас знакомый есть у него два стаффора, так он спускается на море летом с ними без поводков, без намордников и ему фиолетово кто, что скажет, если кто-то возмущается, он даёт команду, честно не помню точно какую, и эти две "милые собачки" бегают по подстилке и в пакетах ищут еду,представляете выражение тех людей, кто возмущался, но зато потом никаких возмущений ни у кого, конечно же я не одобряю такое наглое поведение, но с такими людьми,наверно так и надо?!  

Оффлайн CHIP

• BASKERVILLE HALL
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-4
  • п-к "Baskerville Hall"
    • BASKERVILLE HALL
« Ответ #76 : 21 Февраля 2012, 14:36:54 »
Врать не буду откуда,с какого форума(склероз у меня *дубина*) ,но читала что на вопрос - почему собака без намордника?Вдруг укусит? ,чел ответил:
- А Вы чего не в наручниках? Вдруг Вы маньяк?  *класс2* *класс2* *класс2*
У нас есть щенки http://imcorso.jimdo.com/

+38 (099)  77 333 12 ;+38 (098) 872 92

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #77 : 21 Февраля 2012, 14:43:53 »
у нас в ни в 5 ни в 4 утра в пляжный сезон  купаться нельзя  *непонял*
в 2 ночи можно))
Сектор символически  разделен на две части : платная и нет.где платно в ряд  стоят шезлонги....
Море не поделено никак(даже как в детских лагерях буйками не поделили *хахаха* )
Но  со стороны платного  с собакой можно зайти -Бесплатно ,я даже предложила, что можем купаться с той стороны ,на что мне ответили купайтесь где хотите пожалуйста. Со стороны бесплатного входа не пускают даже по лестнице спустится и обойти пирс , как все и делали,и купаться на диком секторе.Нет, лезьте по  глыбам,камням... и сразу в глубину,а потом еще непонятно как выходить из воды)) меня дико это возмутило.Без документов,без приказов различных инстанций подписей.и вообще не понятно был ли официально устроен этот парень,который стоял на входе(правда он не ругался,был вежлив ) Жизелька  еще не плавала,мы только учились ,а по галечке нам надо было ходить для лапок очень полезно.
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #78 : 21 Февраля 2012, 14:44:50 »
А Вы чего не в наручниках? Вдруг Вы маньяк?
*хахаха*
правда спорить бесполезно)) Ничего не докажешь)
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Elle

• Президент ВКП кане корсо
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +65/-0
  • Kalabria AF
    • Kalabrias Mafia
« Ответ #79 : 21 Февраля 2012, 14:52:36 »
надо написать " ОСТОРОЖНО ЗЛЫЕ ХОЗЯЕВА"
*хахаха* *хахаха* *класс* *класс*
Да, больных на голову хватает, но лучше, наверно, с ними не сильно враждовать, чтобы какую-нибудь бяку на месте выгула не сделали, не раскидали что-то. У нас одни мамочки умные вывели детей гулять возле дресс-площадки, мамочки разговаривают, а детки на забор залезли и оттуда собачек дразнят кидают палочки на площадку (идет урок кусачек) пару собачек обратили на детей внимание, сколько же потом крику и разборок было, что собаки не привязаны и без намордников, все равно было, что территория специально отведенная для занятий, огражденная, а дети (по их меркам) ничего плохого не делали *хахаха*
П-к «Kalabrias Mafia»
http://kalabria.jimdo.com/
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ!!!

Оффлайн Yamir

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #80 : 21 Февраля 2012, 15:21:48 »
CHIPДа они размножаются,она была с детьми лет 5 и9,какой пример подает детям?чему учит своих детей???
NatiУ вас хоть есть место для выгула собак,а у нас даже не знают что это такое.Если бы надпись:ОСТОРОЖНО ЗЛЫЕ ХОЗЯЕВА"помогала моей собаке спокойно гулять я б ее носила.

Оффлайн Yamir

• Ветеран
« Ответ #81 : 21 Февраля 2012, 15:31:03 »
Задела я больную тему для всех собачников.Я когда еще не имела корса и если с ребенком встречала собаку,никогда не делала замечаний и или отходила стороной,или если видела что собака ласковая,спрашивала у хозяев можно ли ее погладить,и мой ребенок с удовольствием этим и занимался.Сейчас младшему 4.5 лет и он адекватно относится к собакам,сам не лезет,но с удовольствием общается если есть возможность.

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #82 : 21 Февраля 2012, 17:01:38 »
Yamir Да подняли мы темку! Но просто это наша реальность и кто-то нас ненавидит за то,что мы держим собак и их любим *любовь* Сколько раз покупала Ониксу творог и кефир, часто в свой адрес кучу гадостей слышала, "мол оборзели совсем людям жрать нечего, а они собакам творог покупают", люди стали такими злыми *злюсь*,хуже собак!  А мамаши меня тоже удивляют, как увидят собаку так и орут во всё горло:"ой не трогай, укусит,посмотри какая большая злая собака,будешь от меня отставать.так она тебя съест и т.д",а я иду и думаю вроде взрослая но туууупая *ржунимагу*

Оффлайн Yamir

• Ветеран
« Ответ #83 : 21 Февраля 2012, 19:31:06 »
NatiОни наслушаются в новостях о покусах собаками,а мозгов нет :запомнить породу которая чаще бывает агрессивной,или что дворняги зачастую более опасные при охране своей территории и т. д.А в общем я считаю собак злобными,агрессивными и неуправляемыми делают дебильные люди,которым нельзя доверить не только собаку но даже кошку.А люди которые нервничают от сознания того чем и как мы кормим своих собак,зачастую (не всегда конечно)виноваты сами в своем положении :не так воспитали своих детей и внуков,не устроили свою личную жизнь или вообще не смогли самореализоватся  в этой жизни.Вот и брызжут на нас своей желчью ,чтоб хоть нам испортить настроение а себе поднять!

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #84 : 25 Февраля 2012, 21:53:32 »
Когда-то давно, я еще училась в школе, у меня был пикинес. Так в транспорте мне тоже кричали: "Почему собака без намордника?" А я отвечала, что подобрать не могу и просила помочь, на них померять! Представьте пикинес и в наморднике  *хахаха* *хахаха* *хахаха*. Вообще складывается впечатление, что всяким беспородным кабыздохам прощают больше, чем чем породистым, ухоженным собакам, потому, что они такие же обиженные жизнью. А чтоб творог собакам покупать, надо просто много работать, а не жалеть себя и ругать других, и все будет отлично  *пук*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #85 : 25 Февраля 2012, 21:54:15 »

Врать не буду откуда,с какого форума(склероз у меня *дубина*) ,но читала что на вопрос - почему собака без намордника?Вдруг укусит? ,чел ответил:
- А Вы чего не в наручниках? Вдруг Вы маньяк?  *класс2* *класс2* *класс2*
Улет!!!   *ржунимагу*  *ржунимагу*  *ржунимагу*

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #86 : 26 Февраля 2012, 00:22:51 »
ой прочитала все высказывания, про мамаш, и вообще реакцию некоторых прохожих, вывод "Не всех война убила", живём все в разных местах, а ситуации у всех одинаковые. А фразу " - а почему вы не в наручниках, а вдуг вы маньяк и мало ли что у вас на уме?  *хахаха* Я тоже так говорила прохожему мужику который сказал за намордник (Шамрай шёл спокойно рядом и на поводке). Итог, он просто не нашёл что ответить, и мы не останавливаясь пошли дальше *класс2*

Оффлайн borzoy

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
    • Wise Keeper
« Ответ #87 : 26 Февраля 2012, 02:42:48 »
что надо написать " ОСТОРОЖНО ЗЛЫЕ ХОЗЯЕВА"
я на лето для таких случаев думаю футболку белую сделать с кроваво красными буквами  *ржунимагу* с такими же словами в виде принта на этой футболке...
а то намордник я ему одену
 *ржунимагу* *хахаха* хотел бы я на это посмотреть  *ржунимагу*...
собаньке дать команду "Нехороший дядя!", если намордник через 3 сек (как противогаз по нормативам) не будет надет на лицо    *ржунимагу*

Оффлайн borzoy

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
    • Wise Keeper
« Ответ #88 : 26 Февраля 2012, 02:49:00 »
Представьте пикинес и в наморднике
  *класс* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*
опасный пес )

Оффлайн Yamir

• Ветеран
« Ответ #89 : 26 Февраля 2012, 10:54:27 »
Да ,увидеть пикинеса в наморднике было бы прикольно!!!
Лет 15 назад у меня был метис (мама овчарка,отец или отцы волки)я его брала у лесничего.Люди были более доброжелательней,хотя от бабок тоже слышала про то что людям есть нечего,но в остальном было проще.Мы с ним и на море,и на пляже,и на качелях,и даже в рестораны и кафе заходили вполне спокойно.Единственное местным  выпивохам доставалось:на грудь примут и давай рассказывать какие они герои и любую собаку одной левой  уложат.Я пыталась объяснить что это не совсем собака и слушает только меня,а руками  махать и повышать голос возле меня вообще опасно.Но никто не слушал и в итоге все кто пытался причинить вред мне или "воспитать"собаку остался с шрамами на всю жизнь,большего я не допускала хотя Грейс защищал бы меня до  конца.