Нормально гуляли,никого не трогали,Ямир бегал с детьми ни на кого не обращая внимания,в общем было весело всем.Но пришел конец нашему веселью,когда пришла п..звезда с двумя детьми.Я когда увидела,что она направляется к нам,а не проходит мимо как все остальные,сразу взяла Ямира на короткий поводок(намордник при этом держа в руках).Идет она на нас и начинает кричать почему собака без намордника?У нее дети(интересно а у меня тогда кто?)и она боится собаку.На что я ответила,Что собака рядом на коротком поводке и вообще,чего идти к нам если боится,все проходят дальше и мы никому не мешаем и не трогаем.Самая умная фраза прозвучала примерно так:"я вчера гуляла с детьми здесь,и сегодня буду,и вообще ваша собака может больная".Пришлось объяснить,что у собаки есть документы и все прививки,а вот тетя бешеная может покусать нас и заразить своим бешенством.Как человек нормальный,я забрала детей и перешли в другое место.Поглядуя в ее сторону увидела,что пришли туда дворняги,бегали среди ее детей и никто их от туда не выгонял,бегала охотничья собака без поводка,хозяева шли сзади она молчала.Только мы ей не угодили.Так хочется,чтобы было поменьше таких ДЕБИЛОВ,или по крайней мере по меньше их встречать на своем пути.
Вот так пришла одна особь и веселое настроение всем подпортила.