Автор Тема: Re: Ямир (КСУ)  (Прочитано 77875 раз)

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
Re: Ямир
« Ответ #60 : 19 Февраля 2012, 18:01:39 »
borzoyНам сейчас 13 месяцев(1годи1месяц).На данный момент ВЕС-47 кг.РОСТ-67 см
И мы в таких параметрах, 11 мес. 67,5 см и 48 кг *класс*

Оффлайн Yamir

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #61 : 19 Февраля 2012, 18:08:44 »
loveДа,а нам бы хотелось бы весить побольше,да не получается,ест с самого начала не очень много да и то зачастую приходится уговаривать.Как мне объяснили заводчики он не пищевик,обжорством страдать не будет.Так и приходится все время воевать.

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #62 : 19 Февраля 2012, 21:53:27 »
Вот и не поймёшь, как лучше, у нас наоборот пищевик еще тот!! может постоянно кушать. В связи с этим была проблемка подбирательства на улице, но ТТТ 1000 раз, сейчас с етим полегче, команда нельзя и идём спокойно дальше, а раньше уже говорили почти все что кроме ЭШО нам ничего не поможет, но мы справились и без него *класс*

Оффлайн Yamir

• Ветеран
« Ответ #63 : 20 Февраля 2012, 08:43:32 »
loveЭШО по моему мнению вообще варварство,и может применяться только для собак у которых крыша вообще сорвана.На улице мой вообще ничего не подбирает кроме палочек,а у посторонних ,благодаря моему кинологу,не берет даже любимую печенку.

Оффлайн CHIP

• BASKERVILLE HALL
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-4
  • п-к "Baskerville Hall"
    • BASKERVILLE HALL
« Ответ #64 : 20 Февраля 2012, 08:46:55 »
ЭШО по моему мнению вообще варварство
это смотря как применять,там есть режим вибрации(без тока) - очень полезная в некоторых случаях вещь!!!!!!!!
У нас есть щенки http://imcorso.jimdo.com/

+38 (099)  77 333 12 ;+38 (098) 872 92

Оффлайн Yamir

• Ветеран
« Ответ #65 : 20 Февраля 2012, 08:50:53 »
CHIPНу я о таких тонкостях не знала,спасибо за просвещение.Но для моего мальчика есть более действенные меры и как мне кажется более гуманные.

Оффлайн CHIP

• BASKERVILLE HALL
  • Заводчик
  • Ветеран
  • п-к "Baskerville Hall"
    • BASKERVILLE HALL
« Ответ #66 : 20 Февраля 2012, 08:55:07 »
Но для моего мальчика есть более действенные меры и как мне кажется более гуманные.
Это для всех корсо применимо,т.к. я дрессирую,то сталкиваюсь с разными породами,и говорила больше не за корсо,а про сам ошейник. *хахаха*

Оффлайн Yamir

• Ветеран
« Ответ #67 : 20 Февраля 2012, 09:04:53 »
CHIPДА я с вами согласна.Просто лично для меня и именно моей собаки применение ЭШО не совсем приемлемо.Ямир как самый младший сын,и понимает меня с полуслова и полувзгляда.Своих сыновей я конечно наказываю если залезают на голову,но это чаще ремень или строгий выговор.

Оффлайн CHIP

• BASKERVILLE HALL
  • Заводчик
  • Ветеран
  • п-к "Baskerville Hall"
    • BASKERVILLE HALL
« Ответ #68 : 20 Февраля 2012, 09:07:47 »
Yamir я поняла,кане корсо ВООБЩЕ ВСЕ *класс* понимают словами,и дрессируются лучше и легче чем даже нем. овчарка!!!!!!!!! так что Ваш пес не исключение,а подтверждение !!!!!!!!!!!!! *класс*

Оффлайн Yamir

• Ветеран
« Ответ #69 : 20 Февраля 2012, 09:15:25 »
CHIPСПАСИБО за ваше мнение о нас!

Оффлайн Yamir

• Ветеран
« Ответ #70 : 20 Февраля 2012, 23:54:06 »

Вчера ходили на прогулку с небольшой горкой пока не растаял снег.Все мои сыновья и племянница завалили друга старшего сына[/UR
Рыл мордой снег
[URL=http://www.radikal.ru]

ЯМИР - снегурочка!!!

Оффлайн Yamir

• Ветеран
« Ответ #71 : 21 Февраля 2012, 00:24:25 »
Нормально гуляли,никого не трогали,Ямир бегал с детьми ни на кого не обращая внимания,в общем было весело всем.Но пришел конец нашему веселью,когда пришла п..звезда с двумя детьми.Я когда увидела,что она направляется к нам,а не проходит мимо как все остальные,сразу взяла Ямира на короткий поводок(намордник при этом держа в руках).Идет она на нас и начинает кричать почему собака без намордника?У нее дети(интересно а у меня тогда кто?)и она боится собаку.На что я ответила,Что собака рядом на коротком поводке и вообще,чего идти к нам если боится,все проходят дальше и мы никому не мешаем и не трогаем.Самая умная фраза прозвучала примерно так:"я вчера гуляла с детьми здесь,и сегодня буду,и вообще ваша собака может больная".Пришлось объяснить,что у собаки есть документы и все прививки,а вот тетя бешеная может покусать нас и заразить своим бешенством.Как человек нормальный,я забрала детей и перешли в другое место.Поглядуя в ее сторону увидела,что пришли туда дворняги,бегали среди ее детей и никто их от туда не выгонял,бегала охотничья собака без поводка,хозяева шли сзади она молчала.Только мы ей не угодили.Так хочется,чтобы было поменьше таких ДЕБИЛОВ,или по крайней мере по меньше их встречать на своем пути.
Вот так пришла одна особь и веселое настроение всем подпортила.

Оффлайн CHIP

• BASKERVILLE HALL
  • Заводчик
  • Ветеран
  • п-к "Baskerville Hall"
    • BASKERVILLE HALL
« Ответ #72 : 21 Февраля 2012, 00:26:28 »
ха! таких дебилоидов полно!!!!!!!!! они наверное массово размножаются!!!!!!!!!!!! и никуда от них ,к сожалению не деться!!!!!!!! *хахаха*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #73 : 21 Февраля 2012, 01:40:20 »
Yamir Когда мне говорят, что боятся мой собаки я отвечаю: " А я  вас боюсь, потому и имею собаку!" Как правило скандалист хоть на какое то время замолкает, собираясь с мыслями и чаще не находит что ответить! А ругаться всегда интересней с хозяином собаки,   дворняге ж по фигу!  Это единственная категория людей, которых терпеть не могу!  *дибил*  А фото получились классные! И дети на них - замечательные!  *муха*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #74 : 21 Февраля 2012, 13:51:39 »
Yamir У нас тоже такое бывает. а особенно летом когда мы в 5 утра идём на море, причём не городской пляж, где с собаками запрещено, а там уже полно народа так называемая "группа здоровья" для тех кому за ... и начинается: почему собака без намордника, хотя там выгул собак разрешён, по-этому мы и без него, мы возовем милицию, здесь собакам нельзя купаться и т.д. А я не могу промолчать *злюсь*, честно меня бесит, что рядом с ними плавают дворняги. а моей со всеми прививками нельзя. Мужик мне как-то заявил,в приказном тоне, "ты, одень на свою псину намордник", как меня понесло *злюсь*! Я ему ответила, чтоб он набирал скорость и валил, а то намордник я ему одену *нифига* У нас ДИБИЛОВ тоже хватает! Они везде, но молчать я тоже не стану. Там где мы часто гуляем есть надпись "место выгула собак", но люди всё-равно не понимают и прутся напрямик, а потом орут,чтоб мы убирали собак или, чтоб огородили забором, на что получают хороший отпор,т.к нас там гуляет, как минимум человек 5. мы уже смеёмся, что надо написать " ОСТОРОЖНО ЗЛЫЕ ХОЗЯЕВА" *злюсь* *хахаха* *хахаха*