не знаю, в правильную ли я ветку сейчас пишу и не знаю прочтет кто-то это, но...... хочу до ВАС ВСЕХ донести следующее. Обратился ко мне сотрудник мой на работе днем со следующим вопросом - никому не нужны в деревню умные и взрослые "немцы" (он задал этот вопрос зная что мне не безразличны собаки).... я уточнил у него и узнал следующее:
--- моего сотрудника товарищ, является владельцем охранной канторы - кантора занимается охранкой обьектов и использует "немцев". на фирме, как мне сказали, 20 собак. фирма убыточная и будет ликвидироваться........ и тут возникает вопрос - куда деть 20 "немцев"..... по тому как мне сказали я понял,
ЕСЛИ собаки не найдут своих НОВЫХ ХОЗЯЕВ -
их усыпят.... сотрудника товарищ 02.02.2012 разбросал информацию куда только мог.... пока к нему никто не не обратился.
знаю пока лишь то, что собаки уже взрослые, знают базовые команды послушания (сидеть, лежать, рядом). кантора находиться в Киеве. можно подъехать и посмотреть. Про документы я ничего не знаю.
Теперь скажу самое главное - "немцы" РАЗДАЮТСЯ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! ЕСЛИ НУЖНЫ ДРУЗЬЯ ТЕМ, КТО ЕЩЕ НЕ НАШЕЛ СВОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА, пишите-задавайте вопросы - я буду все уточнять!!!п.с. очень жалко собачек, которых могут усыпить..... и которые не смогут найти себе новую семью..... все вопросы в тему или в личку..... буду очень оперативен в ответах!!!