Автор Тема: мне ТАК жалко немецких овчарок, а их могут усыпить!!!  (Прочитано 2905 раз)

Оффлайн borzoy

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
    • Wise Keeper
 *плачет* не знаю, в правильную ли я ветку сейчас пишу и не знаю прочтет кто-то это, но...... хочу до ВАС ВСЕХ донести следующее. Обратился ко мне сотрудник мой на работе днем со следующим вопросом - никому не нужны в деревню умные и взрослые "немцы" (он задал этот вопрос зная что мне не безразличны собаки).... я уточнил у него и узнал следующее:
--- моего сотрудника товарищ, является владельцем охранной канторы - кантора занимается охранкой обьектов и использует "немцев". на фирме, как мне сказали, 20 собак. фирма убыточная и будет ликвидироваться........ и тут возникает вопрос - куда деть 20 "немцев"..... по тому как мне сказали я понял, ЕСЛИ собаки не найдут своих НОВЫХ ХОЗЯЕВ - их усыпят.... сотрудника товарищ 02.02.2012 разбросал информацию куда только мог.... пока к нему никто не не обратился.  *плачет*
знаю пока лишь то, что собаки уже взрослые, знают базовые команды послушания (сидеть, лежать, рядом). кантора находиться в Киеве. можно подъехать и посмотреть. Про документы я ничего не знаю.

Теперь скажу самое главное - "немцы" РАЗДАЮТСЯ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!

ЕСЛИ НУЖНЫ ДРУЗЬЯ ТЕМ, КТО ЕЩЕ НЕ НАШЕЛ СВОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА, пишите-задавайте вопросы - я буду все уточнять!!!

п.с. очень жалко собачек, которых могут усыпить..... и которые не смогут найти себе новую семью.....   все вопросы в тему или в личку..... буду очень оперативен в ответах!!!

Оффлайн borzoy

• Ветеран
    • Wise Keeper
в этой же разделе есть похожая тема... я о ней ничего не знаю и не занимаюсь антирекламой или рекламой.... увидел это не на форуме, а от своего сослуживца-коллеги услышал про этих собак.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
borzoy, для начала давайте больше информации - где находятся собаки, есть ли у них документы и какие, возраст собак и пол.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн borzoy

• Ветеран
    • Wise Keeper
Корсо завтра к 11.00 все узнаю и отпишу!  *класс*

Оффлайн borzoy

• Ветеран
    • Wise Keeper
я прочитал http://zooshans.livejournal.com/66623.html и был ошарашен. обмануть меня сослуживец-коллега не мог... никогда не врал.... может его обманул его товарищ....  *непонял*  *непонял*  *непонял*
попрошу времени до завтра до 11.00. если информация не подтвердится - коллега получит в лоб, ну а форумчане мои искренние извинения за непроверенную информацию.  *непонял*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
видела похожую тему, разместила у себя в социальных сетях,мне недавно пришло сообщение  по поводу возраста собак и контактов. я начала искать ,чтобы помочь,люди хотели взять себе собаку, информация оказалась ложной.проверяйте,ждем результатов.
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
Очень хочется, чтоб это была ложная информация.

Оффлайн borzoy

• Ветеран
    • Wise Keeper
Вчера счоряча написал смс коллеге - типа что ж ты ложную информацию даешь. Сегодня звоню - он трубки не берет. Согласен с Дианочкой, лучше бы это была шутка.

Оффлайн Panja

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +1/-0
этот спам пошел уже по второму кругу

Началось все с реального питомника в Питере, который планировали сократить, но собак никто не отдавал и тем более не усыплял. Но кто то дал объявку с реальными телефонами реальных людей ... и понеслось, в процессе перепостов код города потерялся, хотя телефон во всех городах Украины и России остался тот же, остается только посочувствовать людям с этими номерами)

наберите в гугле ... котов майоров овчарки ... этих собак "спасают" во всех городах

Оффлайн borzoy

• Ветеран
    • Wise Keeper
Добрый вечер. В первую очередь хочу извиниться в том что данный пост оказался спам-злой шуткой. В реальности этих двух десятков песиков не оказалось. С одной стороны мне не приятно осознавать что повелся на это и что зря постил в любимом форуме на эту тему. С другой стороны - очень приятно что это шутка. И что собаки останутся "живы", пусть даже и условно. Уж очень меня задело, что им бы никто не помог. Я выводы сделал.
Поэтому прощу прощения за дезинформацию и прошу уважаемых модераторов либо закрыть тему, либо удалить! Заранее благодарен за понимание!

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
borzoy Не кайтесь! Вы поступили правильно, что не "прошли мимо"!  Ведь могло и правдой оказаться! Оставайтесь таким же неравнодушным! Удачи!  *клевер*

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
Хорошо, что все прояснилось и это оказалось глупой шуткой. Темку закрываем.