Автор Тема: Флуд из ветки 22.01.2012 г. Харьков CAC-UA  (Прочитано 20088 раз)

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-3
    • Питомник Адамантан
Re: Флуд из ветки 22.01.2012 г. Харьков CAC-UA
« Ответ #120 : 01 Февраля 2012, 12:54:13 »
Вы так разрекламировали тот форум...дайте ссылку что-ли? В личку ))
Per arrivare all'alba, non c'e' altra via che la notte

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #121 : 01 Февраля 2012, 13:00:21 »
adamantan
Лерочка, да нафк тебе эти дрязги, головешку молодую будешь засорять негативом.
Вон там про пуллер народ спрашивает, а я видела тебя с пуллером в руках, может подскажешь чего...
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн ЧЕНЯ

• Ветеран
  • Уважение: +41/-0
« Ответ #122 : 01 Февраля 2012, 13:03:51 »

Кстати, я придумала себе новый бизнес. Я буду фотографировать ринги, а потом брать деньги за то, чтобы НЕ выкладывать фотки на породных ресурсах  *ржунимагу*

*класс* *класс* *класс* Да, Валюша, много денег заработаешь *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Жучка:)

• Новичок
  • *
  • Уважение: +4/-0
« Ответ #123 : 01 Февраля 2012, 13:07:25 »
ЧЕНЯ, да я просто озолочусь! начну с форума АФ  *ржунимагу*

Оффлайн Elle

• Президент ВКП кане корсо
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +65/-0
  • Kalabria AF
    • Kalabrias Mafia
« Ответ #124 : 01 Февраля 2012, 13:30:53 »
Жучка:) из 900 отснятых - 179 удачных  - это нонсенс. Должно быть наоборот. Не снимайте серийной. Если отснято было около 900 кадров - это всреднем по 15 кадров на одну собаку(участников вроде было около 65) Если снимать профессионально и собака нормальная, то плохо она выйдет на нескольких кадрах из этих 15, а если собака неочень - то получится удачный кадр может один или два, или вообще не получиться. Снимая два дня ринги корсо в Киеве и выкладывая фотоотчеты фотографию Евры я выложила самую удачную. Обсуждать данную собаку я больше не хочу, надоело,я тоже ее видела вживую три выставки подряд. Животные не виноваты в человеческих амбициях. Их надо любить.
Кстати, я придумала себе новый бизнес. Я буду фотографировать ринги, а потом брать деньги за то, чтобы НЕ выкладывать фотки на породных ресурсах  
*класс* *хахаха*Можно еще и фотошоп применить. И может быть бизнес и был бы прибыльным, но, к сожелению, людей профессионально снимающих становится все больше.
А вообще, Валентина, мне нравится как Вы снимаете - и портреты собачек, и щенков *класс*
П-к «Kalabrias Mafia»
http://kalabria.jimdo.com/
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ!!!

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #125 : 01 Февраля 2012, 13:44:44 »
Тут вообще все просто,  обсуждать (уж если печет)  нужно не собаку на фото, а саму фотографию и умение или неумение фотографа пользоваться фотоаппаратом! Если не профи - оставь снимки себе и не выставляй на показ то, что не умеешь делать!

Оффлайн ЧЕНЯ

• Ветеран
  • Уважение: +41/-0
« Ответ #126 : 01 Февраля 2012, 13:51:25 »
gelena Здесь с Вами не соглашусь. Когда собака стоит на описании перед экспертом и ее засняли именно в этот момент, то тогда говорить о том, что фото не удачное не стоит - собака именно такая была в момент описания и смотря на такие фото можно увидеть над чем еще нужно работать дальше и учесть свои ошибки. А вот, когда снимают собак в неудачных ракурсах, ждущих своего описания, то это уже на совести фотографа.

Оффлайн Жучка:)

• Новичок
  • *
  • Уважение: +4/-0
« Ответ #127 : 01 Февраля 2012, 13:55:55 »
Elle, спасибо за отзыв о моих фото, оч приятно  *хахаха* Я ж не волшебник, я только учусь))) Серийную фотосъемку я использовала в основном когда снимала собак в движении, поэтому так много и получилось, наверное... Согласна, что хороших собак снимать гораздо легче.

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • Питомник Адамантан
« Ответ #128 : 01 Февраля 2012, 14:13:02 »
Фотина, Я особо не засоряю голову, мне вообще не до этого, своих проблем хватает сейчас. Но, все ТАК активно обсуждают, что хотя бы иметь представление о теме обсуждения надо. *хахаха*

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • Питомник Адамантан
« Ответ #129 : 01 Февраля 2012, 14:14:30 »
А про пуллер я особо ничего рассказать не могу. Всего один раз с собаками игралась. Если, выиграю в конкурсе на ФБ второе место, будет мне пуллер и я смогу его потестить на своих собаках.

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • Питомник Адамантан
« Ответ #130 : 01 Февраля 2012, 14:35:37 »
E-mail адрес, который Вы ввели - неправильный
))) не пущают )))

Оффлайн Evra

• Заводчик
  • Старожил
  • Уважение: +7/-2
« Ответ #131 : 01 Февраля 2012, 14:52:06 »
Простите,а к чему вообще был весь этот разговор

Evra,Ольга.5+
 Вы почитали харьковский форум,закрытый раздел... Вам не понравилось,что там написали о Вашей собаке и о судействе в целом ... Логично было бы, если бы Вы там и начали задавать вопросы и т.д .... Но Вы перенесли свое возмущение на совсем другой форум... *непонял*Даже на международном форуме были возмущения и писанина о том,что некоторые лица том тявкают , а здесь сидят тихо-тихо... В личку я написал (не Вам) ,что откройте тему выставки в Харькове и обязательно с фотографиями и мы можем обсудить ее  так сказать на вашем родном форуме...писал в личку 4-ре дня назад.(минодоре вроде бы...)
Я тоже был не доволен некоторыми результатами харьковской выставки и писал там почему...Всегда будут довольные результатами и наоборот,об этом тоже писалось еще перед началом выставки... Фотографии с того форума небыло никакого желания выкладывать на этот форум...
На этом форуме , я задал вопрос об окрасе Юниора победителя, мне ответили... Сказал спасибо и конечно остался при своем мнении. Потом начались девичьи разговоры..., понять смысл и суть уже сложно... *хахаха*  Если хотите повеселиться и дальше, то логично будет делать это там ...,где затеяли весь сыр-бор... Там вроде бы тоже собрались девочки , которым скучно...и которые с удовольствием будут веселиться,я так думаю...К сожалению, насколько я знаю, на этом форуме мало зарегистрированных, которые там возмущались выставкой в харькове и были недовольны результатами.
И если чесно....,то в любом случае ...все останутся при своем мнении ... Если есть время и желание веселиться ,то устраивайте полемику там...
  Вы по моему не плохо провели выходные как вы писали и заряд энергии получили или я ошиблась *непонял*

Оффлайн Evra

• Заводчик
  • Старожил
  • Уважение: +7/-2
« Ответ #132 : 01 Февраля 2012, 15:04:11 »
УВ.представители АФ. успакойтесь уже по поводу моей собаки ,что же она вам так покоя не дает.Кто из вас забыл наверное про своих питомцев -ими занимайтесь ,а время все расставит на свои места.Меня здесь просили не хамить -я постараюсь культурно.Вы конкретно имеете не довольство к кому- ко мне как хозяйке,к заводчику или к судье *непонял*Elle мои амбиции пуст вас не тревожат.Вы на выставку приезжали с собакой так пишите про нее,о ее достижениях плюсах и минусах.Еще раз повторюсь моя собака EVROPE BE COME STAR DRAGON как бы вы ее не обгаживали будет продолжать выигрывать у ваших прекрасных собак (завидуйте молча )

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #133 : 01 Февраля 2012, 15:08:43 »
ЧЕНЯ Не берусь спорить, так как если и фотографирую "чужих" собак, то только для себя, потому что понравились, и если собака на фото не "вышла",  пеняю на себя, а не собаку, я ж то помню какая она была красивая! А чтоб  понять над чем работать, лучше уж видео снимать, оно не так обманчиво и все видно! И опять же -  для себя! А если уж взялся освящать выставку, так будь добр никого не обижать "плодами" своего труда!  А еще лучше лучше любоваться собакой в "натуре" и не портить людям праздник или удовольствие от участия  неудачными фото!  Собаки как люди, наверное, не все фотогеничны, но  хороший фотограф должен знать, как правильно и с какой стороны, и положения сделать красиво.  И все таки я считаю, что неправильно обсуждать собаку по фотографии, а тем более если она "плохо" получилась. Я вообще за то, чтоб собак не обсуждать, они все замечательные, только потому, что они не - люди и в отличии от нас, хозяев,  хотя бы не хамят!  Но на каждый роток не накинешь платок!

Оффлайн Tice

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +8/-0
« Ответ #134 : 01 Февраля 2012, 15:26:00 »
Еще раз повторюсь моя собака EVROPE BE COME STAR DRAGON как бы вы ее не обгаживали будет продолжать выигрывать у ваших прекрасных собак (завидуйте молча )
Мне кажется тут не хватает слова "почестному"