Простите,а к чему вообще был весь этот разговор
Evra,Ольга.5+
Вы почитали харьковский форум,закрытый раздел... Вам не понравилось,что там написали о Вашей собаке и о судействе в целом ... Логично было бы, если бы Вы там и начали задавать вопросы и т.д .... Но Вы перенесли свое возмущение на совсем другой форум... *непонял*Даже на международном форуме были возмущения и писанина о том,что некоторые лица том тявкают , а здесь сидят тихо-тихо... В личку я написал (не Вам) ,что откройте тему выставки в Харькове и обязательно с фотографиями и мы можем обсудить ее так сказать на вашем родном форуме...писал в личку 4-ре дня назад.(минодоре вроде бы...)
Я тоже был не доволен некоторыми результатами харьковской выставки и писал там почему...Всегда будут довольные результатами и наоборот,об этом тоже писалось еще перед началом выставки... Фотографии с того форума небыло никакого желания выкладывать на этот форум...
На этом форуме , я задал вопрос об окрасе Юниора победителя, мне ответили... Сказал спасибо и конечно остался при своем мнении. Потом начались девичьи разговоры..., понять смысл и суть уже сложно...

Если хотите повеселиться и дальше, то логично будет делать это там ...,где затеяли весь сыр-бор... Там вроде бы тоже собрались девочки , которым скучно...и которые с удовольствием будут веселиться,я так думаю...К сожалению, насколько я знаю, на этом форуме мало зарегистрированных, которые там возмущались выставкой в харькове и были недовольны результатами.
И если чесно....,то в любом случае ...все останутся при своем мнении ... Если есть время и желание веселиться ,то устраивайте полемику там...