Автор Тема: Эксклюзив-Н Ниагара и Брейв Кинг Римский Воин  (Прочитано 66572 раз)

Оффлайн РИМСКИЙ ВОИН

• Заводчик
  • Старожил
  • Уважение: +13/-0
Что-то я в "бесилках" не поняла, где же Брейвик  :o
Вот уж где раздолье собакам  :good:

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
 :lol: Брейвик всегда сверху, а если забеги, то Нюшка дает жару!! :dance1:

они там так изматываются, что на вечернюю прогулку приходиться будить  ;)

Оффлайн Богема

• Ветеран
  • Уважение: +10/-0
    • Сайт Богуси
:lol: Брейвик всегда сверху, а если забеги, то Нюшка дает жару!! :dance1:

они там так изматываются, что на вечернюю прогулку приходиться будить  ;)
я представляю как весело вм... когда начинаются эти бесилки.. наверное по верхам передвигаетесь.. что случайно не быть сбитым с ног парочкой веселеньких корсиков!!!!

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
Диана здорово то как детки повеселились!!!
А домик для корсиков есть в планах? Или уже стоит? Хи Хи.
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
ой.. домик... это ведь так чудесно было бы!!! а еще сделать бы им там обстановку в духе франции в средневековье!!! а потом приглашать граждан на экскурсии.. глядишь идейки бы подали!!!!

Оффлайн Алена

• Ветеран
  • Уважение: +9/-1
да домик это мечта,как же класно ваши зайчата резвятся,и места хватает,и соседи с низу в батарею не стучат :wild:,а нам только в  лес идти,хорошо в 3 минутах.вот планируем на лето снять дачку если получится,своего ничего то нет,а так хочется :girl_cray:

Оффлайн Диана

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
Домика у них пока нет, это у нас пока вместо дачи. Но в планах будет и вольер и домик. ;)
Вчера высадила на клумбе немножко цветочков свеженьких, так сегодня эти хулиганы носились так, что нужно было обязательно по клумбе пробежаться! :hysteric:Так что вольер просто необходим! :)

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
да домик это мечта,как же класно ваши зайчата резвятся,и места хватает,и соседи с низу в батарею не стучат :wild:,а нам только в  лес идти,хорошо в 3 минутах.вот планируем на лето снять дачку если получится,своего ничего то нет,а так хочется :girl_cray:
ален... а вам соседи снизу стучат я так понимаю???

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
Домика у них пока нет, это у нас пока вместо дачи. Но в планах будет и вольер и домик. ;)
Вчера высадила на клумбе немножко цветочков свеженьких, так сегодня эти хулиганы носились так, что нужно было обязательно по клумбе пробежаться! :hysteric:Так что вольер просто необходим! :)
Диан.. а цветочки то хоть живы???? а по клумбам промчаться - это любимое дело... нужно маме ведь помочь с только что высаженными цветочками!!!!

Оффлайн Диана

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
Катюш, не знаю, я луковицы высадила,надеюсь еще живы! :sarcastic:

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
Катюш, не знаю, я луковицы высадила,надеюсь еще живы! :sarcastic:
так смотри.. получается ко все регалиям корсов наших.. прибавилась еще одна - они садоводы-профессионалы!!!!!!!!! и готовы всегда помочь своим хозяевам в этом нелегком деле!!!!

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
знаешь.. жалко сейчас нет колхозов... а то можно было бы подрядить отряд корсиков-садоводов-профессионалов... допустим на картошку... и страна была бы обеспечена на долгую зиму... хи хи...

Оффлайн Алена

• Ветеран
ну садоводы не знаю,а вот метростроем занимаются прфессионально,Номка такие тунели роет,на своей ветке выкину как то фото,я сама туда влезла,ну только вылезла с трудом,я ж не корсик.а соседи раньше стучали,а теперь видать привыкли,да и повзрослели мои дети и собачки :)

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
так метрострои - это ведь отлично.. у нас в днепре никак не могут метро достроить!!!! приезжайте на обучение наших корсиков!!!! хи хи...

Оффлайн Алена

• Ветеран
а здесь ничего сложного,становитесь на четвереньки и руками гребете песочек и говорите собачке -копать,потом берете лапки собы и передними лапками гребете и приговариваете-копать,мы это делаем с 6 месяцев(нет не я ,а собачки :dance: :sarcastic: :dance:когда говорю копать ,хоть асфальт разгребет(шутка) :sarcastic: