Автор Тема: Эксклюзив-Н Ниагара и Брейв Кинг Римский Воин  (Прочитано 66702 раз)

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
Алена
 Грядочки они не копают, т.к. их у нас нет. Но Нюшка считает, что виноград подрезан не правильно и ходит исправляет нашу обрезку. А Брейвик считает . что на молодой сливке две нижнии веточки - лишнии. *хахаха* 
 Кучу песка перетоптали и понарыли себе лазы. *огого*
 Цветы пока целы. *привет*
 А вообще конечно такие забеги устраивают...!!! У Нюшки свой уже маршрут, а Брейвик ее из-за угла поджидает хитрец! *прыг*
 У Брейва столько эмоций от всего, что мне кажется, что он иногда даже жалеет "чому я не птiца, чому не лiтаю" *непонял*. Ну не успевает он за всеми передвигающимися насекомыми и птицами!!! *ржунимагу*

Оффлайн Алена

• Ветеран
  • Уважение: +9/-1
ну вот помошники молодцы,за виноград и сливу теперь мама может быть спокойна *хахаха*

Оффлайн Татьяна

• Старожил
  • Уважение: +11/-0
Алена
 "чому я не птiца, чому не лiтаю" *непонял*. Ну не успевает он за всеми передвигающимися насекомыми и птицами!!! *ржунимагу*
Диана хи-хи, весело!
Питомник кане корсо "Antica Vincitore "

Оффлайн Богема

• Ветеран
  • Уважение: +10/-0
    • Сайт Богуси
дианочка.. ну ты как всегда всех повеселила и насмешила... а ты цветы точно правильно посадила? а то может они бы тебе подсказали.. да и их можно уже я так понимаю приглашать в дорогующие дома.. они будут создавать ландшафтный дизайн... хи хи.... они и песочка нароют.. и камушки поприносят куда нужно... и ручеек выроют...

Оффлайн Bavariya

• Старожил
  • Уважение: +5/-0
Да, из них замечательные... строители-разрушители... получатся *лол*

Оффлайн Диана

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
Bavariya Вот это точно!!! Особенно Брейвик! Он так летает по участку...!!! видимо по принципу- " вижу цель, не вижу припятствий" *ржунимагу*!!! Мне вот даже интересно- это только у меня такой непоседа? *круто*

Оффлайн Алена

• Ветеран
нет Дианочка,таких непосед ой как много,почти все,Номкины дети все точно,так на то они и дети,а дети они лет этак до 3 *дразнить*

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
Мне вот даже интересно- это только у меня такой непоседа?
дианочка.. ты забыла о моей юле... мне иногда кажется что у нее как и у Электроника НЕТ кнопочки выключения

Оффлайн Алена

• Ветеран
девочки не надо вам никакие кнопочки,после 3 лет не узнаете,будут спокойные,ну до поры до времени,а когда вы с ними будете играть,опять станут шкодками,вот такие они бывают разнообразные эти наши корсики *дразнить*

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
девочки не надо вам никакие кнопочки,после 3 лет не узнаете,будут спокойные,
мне даже не верится....  *непонял*

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
Какие у Вас бесподобные собачки!!! Очень хочу двух корсов! Да и муж согласен. Правда пока думаем когда заводить. Муж считает что лет через 5, чтоб у них была разница в возрасте. А по-моему и года вполне достаточно!

Оффлайн Диана

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
Инна
Cпасибо за добрые слова!!
Второго корсика можно заводить, если вы уверенны, что справитесь с ними! у моих разница почти в 2 года, Старшенькая очень спокойная, ее обучение обошлось всего в несколько занятий, а вот младшенький - егоза еще та, с ним надо заниматься и заниматься, даже сейчас мне иногда трудно с двумя выйти гулять! Одна идет спокойно, а другой крутиться, путает поводки, перебегает с места на место! Хорошо мне с этим мама помогает!
Над поведением младшего сейчас усердно занимаемся, но его энергию никуда не денешь!  *хахаха* Строгости мне не хватает, но я учусь!

Оффлайн Диана

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
Богема Мне тоже в это не верится, но по старшей могу сказать что это действительно так! Мы долго ждали того дня, когда она сможет гулять без поводка - и вот прошло 2 года, мы можем себе это позволить! Короткие прогулки часто без поводка (за исключение дороги), во дворе в свободном полете, она стала очень спокойной! *класс*
 но если видит собак-друзей или поиграть мы надумали, держитесь все - ребенок ребенком! *пук* 

Оффлайн Ольга

• Новичок
  • *
  • Уважение: +1/-0
Диана, ну так не честно.... Других просите не скупиться на фотографии, а своих красавчиков почему-то показываете мало *недоволен* Где весенние пейзажи ????? *хахаха*

Оффлайн Диана

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
мы извиняемся  *молитва*
фотик, благодоря маленькому Брейвику, уже месяц как в ремонте  *министр* во время фотосессии был произведен неудачный прыжок, чтоб удержться на ногах и не свалить телевизор, пришлось бросить фотик! в итоге телевизор стоит, я с синяками на попе (села на статуэтку), а у фотика навернулся объектив!  *хахаха*
Завтра должны уже забрать и будет нам счастье  *руки*