Автор Тема: Эксклюзив-Н Ниагара и Брейв Кинг Римский Воин  (Прочитано 66747 раз)

Оффлайн Богема

• Ветеран
  • Уважение: +10/-0
    • Сайт Богуси
а здесь ничего сложного,становитесь на четвереньки и руками гребете песочек и говорите собачке -копать,потом берете лапки собы и передними лапками гребете и приговариваете-копать,мы это делаем с 6 месяцев(нет не я ,а собачки :dance: :sarcastic: :dance:когда говорю копать ,хоть асфальт разгребет(шутка) :sarcastic:
я боюсь что если я так сделаю... то меня не метро отправят строить... а что-то другое... хи хи...

Оффлайн Алена

• Ветеран
  • Уважение: +9/-1
ну меня же не отправили,уеденитесь,а Богема пусть одним глазом на стреме стоит,а другим учится :girl_haha:

Оффлайн Алена

• Ветеран
А Диане еще проще,пока одна собачка метростроем с мамой занимается,вторая на стреме,чтобы маму не заметили в таком состоянии :dance1:

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
Ален.. а что.. идея... на выходных постараемся воплотить ее в жизнь.. хи хи... предоставим отчет о проделанной работе...

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
Домика у них пока нет, это у нас пока вместо дачи. Но в планах будет и вольер и домик. ;)
Вчера высадила на клумбе немножко цветочков свеженьких, так сегодня эти хулиганы носились так, что нужно было обязательно по клумбе пробежаться! :hysteric:Так что вольер просто необходим! :)
Дианочка у моих приятелей в подмосковье на даче, вернее в загородном доме, все посадки ограждены высоким заборчиком из рабицы. Есть конечно вольер и домик, то туда собака закрывается только на период гостей в доме.
А всё остальное время весь двор и сад в её распоряжении, а вот цветник, малинник и всякие другие посадки для него не досягаемы. Очень симпотично у них там во дворе и собаке (алабай) раздолье. Правда несмотря на это, утром и вечером её выводят за поселок на прогулку. На территории двора ей запрещено делать свои дела. Так приучили.
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Ольга

• Новичок
  • *
  • Уважение: +1/-0
а здесь ничего сложного,становитесь на четвереньки и руками гребете песочек и говорите собачке -копать,потом берете лапки собы и передними лапками гребете и приговариваете-копать,мы это делаем с 6 месяцев(нет не я ,а собачки :dance: :sarcastic: :dance:когда говорю копать ,хоть асфальт разгребет(шутка) :sarcastic:
У меня раньше ротвейлер был, попал он к нам какраз на этапе стройки(достраивали кухню). Так вот он так привык копать, что когда рыли фундамент он отбирал у рабочих лопаты, выгонял их из ямы на перекур и рыл дальше сам ;)) . Так после этого тоже, где не скажи команду копай будет рыть изо всех сил.

Оффлайн Ольга

• Новичок
  • *
  • Уважение: +1/-0
А насчет частного дома, так я вас Диана поздравляю, :clapping: я сама прожила с собаками в квартире 4 года, и сейчас переехав в частный дом, не представляю как могла раньше жить в квартире

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
Дианочка, вот Вам картиночка на тему дома и домика для питомцев. Ха Ха...

П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
хи хи... фотина!!! супер картинка.. как раз в тему!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Ой, не знаю, ка вы будете детей в домик переселять после диванчиков, кресел и постелек!
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
Ой, не знаю, ка вы будете детей в домик переселять после диванчиков, кресел и постелек!
думаю там без обиде не обойдется со стороны корсиков :)....

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
они не обидяться - это точно! все время на улице я держать их не буду, на ночь, холодно - домой, тепло - идите гуляйте!!  :dance:
очень любят туда ездить, домой потом не загонишь! целый день могут провести на улице и ниразу не зайти в дом! Брейв присмотрел себе место около колонки, а Нюшка лежит на порожике  :friends:

Оксана, в доме у них есть старенький диванчик  :tender: а вообще я не представляю как их можно на ночь оставить на улице, разве что если сами захотят! они ж домашнии, балованые!! :girl_in_love:

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Вот, и я не представила себе этого. Диванчик - это хорошо!
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
диан.. да они у тебя получше некоторых людей живут .. хи хи... вот уж сразу видно обласканные за залюбленные корсики...

Оффлайн Алена

• Ветеран
Диана как продвигаются дела на посевном огородном поприще,дружечки грядочки копать научились,маме же надо помогать,не только гонки устраивать *муха*