Продолжаю свой рассказ!!! Так-как я являюсь владельцем п-ка американских бульдогов и хендлером только своих собак и рожденных в нашем п-ке я никогда не бралась за других (не считая помощь своим друзьям). Однажды мне позвонила моя хорошая знакомая которая работает администратором в ветклинике и уговаривает меня позаниматься с щенком корсо. Я сразу дала отказ на что услышала серьезный довод, звучало это примерно так:" Ты только увидишь его, он тебе сразу понравиться!!! Ну возьми его, он такой классный, попадет в плохие руки, испортят парня!!!" Я задумалась. Так-как до амбулей у меня были английские мастифы и была мечта о кане-корсо я решила попробовать. Этим-же вечером мне позвонил Костя и мы договорились о встрече. Следующим днем я приехала знакомиться с щенком Симбой, а на встречу мне вышел очень грозный пес!!! Симба шел на меня с лаем, он вел себя как настоящий хозяин двора. Я застыла, честно-испугалась. Первая моя мысль" такой маленький, а такой серьезный". Да Симба такой, встречает, облаевает, смотрит на хозяев как-будто спрашивает:" я молодец ?",обнюхивает и уходит на место. Я присела, он подошел, понюхал и вернулся к хозяину. Костя взял поводок и мы пошли в лес. К моменту нашего знакомства Симба знал все основные команды. Мы погуляли, пообщались и договорились что если мы найдем общий язык я буду с ним заниматься, если нет, то насиловать ни собаку, ни себя я не буду!!! на том и порешили. Я приходила к Симбе через день и каждый раз он выполнял свои основные обязательства:он облаевал меня но со временем начал при этом вилять хвостом-радоваться моему приходу!!! Симба оказался отличным учеником, надо бежать-бежит, надо стоять-стоит, зубы-пожалуйста!!! Все было хорошо кроме одного, он все делал без кайфа, никакого куража, сплошная флегматичность и это меня пугало.