В процессе занятий и хвост поднялся и движения уверенные и легкие появились и голова поднялась, я поняла-его прикололо!!! Он начал кайфовать от себя, а это главное!!!
Ну вот и выставка!!! Первый день судил Мстислав Поливанов- Симба Лучший Щенок Породы!!!
Второй день Дружинина- Симба Лучший Щенок Породы!!! Было очень приятно!!! Я хотела бы выразить огромную благодарность Саше Минодоре за огромную поддержку и эмоциональный настрой в первый день и помощь Светы Фотиной во второй день!!! Второй день был ужасен, кто там был могли заметить как я бегала от ринга к рингу. Почему я никогда не брала другую породу, не люблю суету!!! Совпадение рингов это самое ужасное!!! У меня совпали. Дружинина растянула, Поливанов ускорился. У меня во второй день выставлялось 3 мои амбуля под Поливановым. С бульдогами было легче 3 из 4 мои, а значит без меня не начнут. Короче, из ринга бульдогов я влетаю в ринг с Симбой, не успела опомнится, нас уже поздравляют!!! Я такая была счастливая, не за себя, за Симбу и его родителей!!! Когда Ксюша мне позвонила и спросила:"Ну что?" Я говорю :"Лучший щенок породы оба дня" Ксюша сначала очень сильно верещала в трубку, потом пауза и вопрос:"Это как?" Я объясняю и она опять начинает кричать от радости, вот это кайф!!!
Фото с Донецкой выставки