Автор Тема: Соло Прима Паркер (FCI-РКФ)  (Прочитано 23311 раз)

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
Re: Соло Прима Паркер
« Ответ #105 : 01 Июля 2009, 10:29:16 »
Молодчинка Паркер! Красиво работает! *класс*
Занятия проводятся не на площадке, а в естественной среде? Прохожим  не страшно? *неверю*

Оффлайн марина

• Старожил
  • Уважение: +5/-0
  • Соло Прима Паркер
« Ответ #106 : 02 Июля 2009, 05:31:32 »
Ты знаешь Диана, прохожим почему то не страшно, некоторые даже останавливаются посмотреть *жвачка*!
А вот мне иногда становится страшно  *огого*. Один раз один отморозок хотел в тихушку пока все собаки и хозяева сосредаточены на фигуранте стащить чей то из наших пакет, но не угодал с какой стороны зайти к пакету, и зашел со стороны Паркера, благо с нами рядом стоял главный инструктор и успел перехватить поводок, а то бы я наверное вместе с отморозком в одной больнчке лежала *мумия*

Оффлайн Диана

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #107 : 02 Июля 2009, 09:01:41 »
Да уж, если наши мальчики захотят рвануть, то мы заними как воздушные шарики лететь будем! *апстену*
А вы работаете только на рукав или и на костюм тоже? *глазки*

Moderator

• Гость
« Ответ #108 : 02 Июля 2009, 09:16:01 »
Марин, а сколько собак на занятиях? Как давно занимаетесь защитой?

Оффлайн марина

• Старожил
  • Соло Прима Паркер
« Ответ #109 : 02 Июля 2009, 11:16:37 »
Ходим пока на рукав, на костюм еще не ходили!!! *нет*  Вот еще хотим попробывать походить на русский ринг, если финансы позволят.  *непонял* Да уж а сил у корсиков не отнять, что есть то есть, пока у нас не было автомобильного троса мне помогала одна девачка его держать, потом приезжал брат помогал, ну а потом он уже нам с Парером тросс подарил *хахаха*. Ну а в основном он у меня пристегнут только на разминке (дразнилке), а потом уже сидит и работает по команде, а тут этот отморозок *ржунимагу*
Защиту мы начали пробывать еще в конце прошлого лета, но заминались не долго. Тогда он просто стаскивал рукав с фигуранта и тупа его бросал, а сейчас работает как настоящий парень *класс*

Оффлайн марина

• Старожил
  • Соло Прима Паркер
« Ответ #110 : 02 Июля 2009, 11:21:20 »
Ах, да в группе на ЗКС у нас 7 собачек: Паркер, 3 овчарки, 1 боксер и 2 ротвейллера. А на ОКД больше 15, а там уже всякие разные: овчарки, ньюф, боксер, ротвеллеры, лабрадоры, доберман, булмастиф, сибирская хаски, зигентхунды (не знаю как правильно пишется), кавказцы и вчера еще шар пея притащили и кане корсо один *глазки*

Оффлайн antyaneto4ka

• Ветеран
  • Уважение: +16/-1
« Ответ #111 : 02 Июля 2009, 11:23:52 »
фото с защиты супер!!! и группа у вас солидная - класс!  *класс*
ДОБАБЛЕНИE СОБАКИ В МЕЖДУНАРОДНУЮ БАЗУ - antyaneto4ka@gmail.com

Оффлайн Диана

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #112 : 02 Июля 2009, 16:56:56 »
Вот это состав группы *класс2*!!! Интересно, а как обучается Паркер на фоне такого разнообразия собачек, и как другие породы усваивают команды - быстрее или нет?  *баскетбол*

Оффлайн марина

• Старожил
  • Соло Прима Паркер
« Ответ #113 : 03 Июля 2009, 04:05:39 »
Да группа у нас очень разнообразная и собачки все с разными характерами, к каждой свой подход. Если честно сказать сложно заниматься в такой группе. Кто то схватывает быстро, кто медленнее, но самое сложное с хозяевами, бывают такие!!!!!!!! Словами не передать! *обалдеть* И почти  всегда они почему-то оказываются рядом с нами. *молитва* Паркер в принципе на фоне всей группы отличник и передовик,  но, правда Паркер и еще 4 овчарки не новички, остальные собачки новенькие. Самые первые схватывают на лету конечно овчарки *читай*, но сними нужно постоянно заниматься, потому что и из головы у них быстро все вылетает. Если, например мы уходили на зимние каникулы, и Паркер прилично отставал от овчарок, то весной когда пришли с каникул, овчарки уже Паркеру в подметки не годились, и до сих пор у них отставание.  И вообще мне кажется они такие сложные, задиристые, так и норовят, с кем ни будь вцепиться. *фууу*  По моему наблюдению самые спокойные, укладистые и хорошо усваивают программу в нашей группе это боксер, ньюф, ротвеллеры, зегинфунды,  ну и конечно Паркушка!!!!
А какие психи шар пеи, я ни думала, что они такие! На первом занятии шар пей инструктора всего покусал *мумия*, что будет сегодня?
Ну а вообще у нас там весело и интересно, постоянно идет обновление, появляются новые собачки и новые хозяева, так интересно наблюдать за новичками, я всегда вспоминаю себя, так смешно становиться. *дразнить* Мы, наверное с Паркером и после сдачи экзамена будем продолжать ходить на занятия, так уже ко всем привыкли и скучаем даже, если кто то перестает ходить.    *глазки* *класс2*

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #114 : 03 Июля 2009, 09:30:21 »
Да, шарпеи сейчас такие. Это беда всех собак, которые были  как говорят "в моде". Разводили не обращая внимания на психику. Вот и результат. А в дрессировки втягиваешься, как и в выставки. Хочется снова и снова их посещать. Паркуша умничка *класс* Дальнейших вам успехов!
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Natulik

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
  • Solo Prima Lada
« Ответ #115 : 03 Июля 2009, 13:00:30 »
Приветствуем братишку по папе-Паркера а также Маришку!!!!! *праздник*
 Вот где довелось встретиться СОЛОПРИМИКАМ!!!  *пук*
Фото ваши просто отпад! Паркер- какой то удивительно интеллигентный корс, во всей его внешности столько достоинства и благородства, что просто диву даешься!!!

Оффлайн Диана

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #116 : 03 Июля 2009, 13:48:00 »
Марина, вы так интересно все рассказываете, что хочется еще что нибудь услышать!  *класс* *хлопаю*

Оффлайн марина

• Старожил
  • Соло Прима Паркер
« Ответ #117 : 06 Июля 2009, 10:41:42 »
Ой Дианочка,что то пока рассказывать не чего, чуть чуть подождите, может что нибудь и сотворим  *руки* *дразнить* *апстену* *ржунимагу*

Moderator

• Гость
« Ответ #118 : 06 Июля 2009, 10:52:16 »
марина будем ждать с нетерпением интересных рассказов о Паркереныше *хахаха*

Оффлайн марина

• Старожил
  • Соло Прима Паркер
« Ответ #119 : 07 Июля 2009, 09:16:32 »
Привет девчата!!!!!  *привет*
Во-первых, сразу пока при памяти хочу поблагодарить свою заводчицу, которая представила фотографии Парушки с выставки в г. Прокопьвске со своего форума Соло Прима. Оксана огромное спасибо!  *цветок*
Как всегда вечер у нас был активный и веселый. Сначала тренировки ОКД, потом ЗКС, а на последок заплыв вместе с мамой. Пришли домой как всегда в 12-00 ночи, все мокрые особенно я была мокрая с ног до головы!!!!!!
Ну а теперь поподробней тренировки ОКД. Работаем на месте (повороты, шаги)

Команда рядом по кругу
Легкий бег
Медленный шаг
Начинаем выполнять команду «на место»
Подзыв «ко мне»
Отправляем на место      
Команда апорт
Сначала Паркера надо чуть-чуть повеселить
Вот славно все получилось и Паркушка принес апорт
О всееееееееее пришел любимый фигуратн  и Паркер как всегда всех повеселил, сначала он по пути к апорту подошел к фигуранту, спросил как дела, готов ли Дима к тренировке, а потом уже когда удостоверился, что все в порядке принес апорт

Все и Паркер и Дима (фигуратнт) дождались встречи друг с другом, они оба обожают работать  друг с другом. Ну а дальше без комментариев

Вот а здесь Диме стало жарковато, и Паркер решил снять с Димы кофту вместе с руковом

Занятия закончились и мы отправились на речку