Автор Тема: Соло Прима Паркер (FCI-РКФ)  (Прочитано 23149 раз)

Оффлайн Богема

• Ветеран
  • Уважение: +10/-0
    • Сайт Богуси
Re: Соло Прима Паркер
« Ответ #45 : 27 Мая 2009, 17:56:55 »
Мариша.. срочно показывай как мальчишка кусается!!!!  *класс* *хахаха*

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #46 : 27 Мая 2009, 19:27:55 »
это у вас было первое занятие кусачками?? как мальчишка отреагировал, что можно и кусать со всей силой

Оффлайн марина

• Старожил
  • Уважение: +5/-0
  • Соло Прима Паркер
« Ответ #47 : 28 Мая 2009, 07:24:37 »
Девочки привет! *привет*
Фоток с защиты нет, не беру с собой фотоаппорат, но обещаю в пятницу взять и кого нибудь попрасить пофоторграфировать.
А Паркуша вчера на радостях, что начались занятия по ЗКС сорвался (поводок порвал *дразнить*) и чуть не скушал фигуранта, славо богу его остановила моя дикая при дикая команда "СТОЯТЬ"  *апстену*, аж все собаки в раз замолчали *огого*. Пришлось циплять Паркера к машине на  буксировку. *обалдеть* 

Оффлайн марина

• Старожил
  • Соло Прима Паркер
« Ответ #48 : 28 Мая 2009, 07:27:55 »
Девочки это у нас не первые кусачки! На занятия ходим с радостью, ему очень нравится. Он уже ходит на задержание, конвоирует, ну в общем выполняет все команды по ЗКС, только еще с ошибками, поэтому экзамен не сдаем. ФОТКИ ОБЕЩАЮ *хахаха*

Moderator

• Гость
« Ответ #49 : 28 Мая 2009, 09:41:20 »
Ага *хахаха*, ловим на слове *муха*

Оффлайн Богема

• Ветеран
  • Уважение: +10/-0
    • Сайт Богуси
« Ответ #50 : 28 Мая 2009, 11:12:46 »
дикая команда "СТОЯТЬ"  , аж все собаки в раз замолчали .
наверное не только собаки в раз замолчали... а и даже птицы петь перестали... жучки притихли... мышки-норушки предпочли также затеряться подальше у себя в норке... и только отважный воин Паркер остановился с гордо поднятой головой... и лениво осмотрев свои владения... отправился к хозяйке  *ржунимагу*

Moderator

• Гость
« Ответ #51 : 29 Мая 2009, 09:13:17 »
Маришка, как занятие по защите? *непонял*

Оффлайн марина

• Старожил
  • Соло Прима Паркер
« Ответ #52 : 29 Мая 2009, 10:46:29 »
девченки занятия по защите сегодя 29.05.09 вечером. Но У МЕНЯ ПРОБЛЕМА ПОМОГИТЕ! *молитва*

Девочки как вам везет, что ваши Корсики прикалываются по сушкам и корму! Мой по корму вообще не прикалывается его чтобы заставить покушать надо сначала часа три-четыре погулять *пук*, потом  килограмм вкусняшек в миску набросать *кукуруза*, а еще с кухни не уходить  *гулять*при этом обязательно посуду мыть, если это ритуал не соблюдать кушать он не будет, а сушки в принципе ему нравятся, но какой формы и размера все равно, и если не угостили ей, то не обижается, а шоколад вообще выплевывает!  *фууу* Зато этот  дибильчик прикалывается по машинам, *шофер* ПРОСТО ПИПЕЦ какой то, я уже не знаю что с ним делать.
Все машины, которые начинают порковаться  он считает своими и несется туда как бешеный бизон! А началось с того, что он до ужастиков любит ездить в машине у брата. А дрессировочная   площадка от нашего дома находится далеко минут 40-50 ходьбы, и мы обычно с ним ходили пешком туда и обратно, но так как занятия заканчиваются поздно в 10 часов вечера, обратно идти пешком мне стало лень и нас несколько раз подвозили домой то брат, то друзья. И вот теперь он считает, что его всегда надо возить на машине и все машины его.  При этом он делает вид, что пошел в кустик пописать или покакать и как только поводок немного расслабляется он рывком к машине. Первый раз таки образом  он вляпал меня в чужую машину, а сам забрался на заднее сиденье, я его конечно отругала, но было смешно. Но вчера УЖАС я думала, что убью его, он чуть нас обоих не затащил под машину, я его откалашматила  *драка*, но ему по барабану *дубина*, через два часа он повторил тот же трюк. Сегодня пойдем на строгом ошейнике!
ДЕВЧЕНКИ ЧТО ДЕЛАТЬ Я НЕЗНАЮ!  ПОДСКАЖИТЕ как его отучить от этого. Самое страшное, что он просек, что я с ним не справляюсь, и он в любой момент  побежать к любой машине! Я еще вчера у знакомых собаку машина сбила, пока не знаю осталась жива или нет! СТРАШНО!

Moderator

• Гость
« Ответ #53 : 29 Мая 2009, 10:52:19 »
марина, а вкусняшки в виде чего? Устройте ему разгрузочные дни, а помто предложите корм, без ни чего.
Что касается, машин, у меня Вера, тоже как видит машину, при чем все равно чья она, точно также ломится, просто увожу ее и все, а объяснять ей, что она не наша бесполезно *хахаха*

Moderator

• Гость
« Ответ #54 : 29 Мая 2009, 10:54:27 »
Самое страшное, что он просек, что я с ним не справляюсь
парнишке просто нужно показать, кто в доме хозяин, и кто на улице главный, Вы или он *доктор*.

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #55 : 29 Мая 2009, 11:15:22 »
марина
нам это очень знакомо, тоже по машинам сходим с ума!! но я немного научилась справляться! Надо на самом деле сделать так чтоб он услышал вас! Мы гулям или на цепочке или на строгаче! я слежу за ситуацией и если вижу, что сейчас будет самое интересное, перехватываю его за ошейник (цепочку, строгач), немного попускаю! Как только рывок в сторону - резко на себя и на руке подкручиваю цепочку и приподнимаю вверх, и так держу несколько секунд - эфект дополнительного удушения (мой в это время сидит с бешаными глазами и смотрит глаза в глаза!
отпускаю и опять прохожу в том же месте! Пару таких повтороении и как шолковый проходит мимо раздражителя (я провоцирую)

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #56 : 29 Мая 2009, 21:32:21 »
марина, отрабатывайте команду "рядом" при прогулках возле машин. Каждый рывок жестко пресекайте с этой командой. Гуляйте с ним специально возле машин, пока не поймет, что команду "рядом" надо выполнять бесприкословно при любых обстоятельствах. Придется помучится, но по другому никак. Терпения Вам.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн марина

• Старожил
  • Соло Прима Паркер
« Ответ #57 : 01 Июня 2009, 10:29:08 »
Спасибо девочки за советы! У нас вроде все нормализовалось, толи строгач подействовал, толи мое злобное выражение лица, но Паркер в пятницу шел на тренировку как шелковый, всю дорогу смотрел на меня и даже в кустики пописать спрашивал разрешение.
Фотографий с защиты практически нет только с разминки и первое (пробное)  задержание, а потом фотографировать было не кому.
Но я обещаю нормальные фотографии, чуть- чуть попозже. ХОРОШО?!
На разминку пришел братишка помощь мне подержать Паркера, и у Паркера получился двойной праздник. Любимый Андрюшка пришел на любимые занятия и Паркер просто млел

Разминка началась

Разминка закончилась, Андрюня ушел домой и мы с Паркером начали работать одни

Ну а теперь наше еще одно любимое занятие это прогулки.
Мы с Паркером отрабатываем команду «ко мне»

В засаде

Добытчики

Немного побегаем

Теперь отдохнем

И пошли домой

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #58 : 01 Июня 2009, 10:36:17 »
Марина, фотки супер *класс* А в цветочках вообще отпад! А где это у вас такие цветущие поля?
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Moderator

• Гость
« Ответ #59 : 01 Июня 2009, 11:07:29 »
марина респект и уважуха Вам за воспитание Паркереныша, ведь смогли, когда захотели. *класс*