девченки занятия по защите сегодя 29.05.09 вечером. Но У МЕНЯ ПРОБЛЕМА ПОМОГИТЕ!

Девочки как вам везет, что ваши Корсики прикалываются по сушкам и корму! Мой по корму вообще не прикалывается его чтобы заставить покушать надо сначала часа три-четыре погулять

, потом килограмм вкусняшек в миску набросать

, а еще с кухни не уходить *гулять*при этом обязательно посуду мыть, если это ритуал не соблюдать кушать он не будет, а сушки в принципе ему нравятся, но какой формы и размера все равно, и если не угостили ей, то не обижается, а шоколад вообще выплевывает!

Зато этот дибильчик прикалывается по машинам,

ПРОСТО ПИПЕЦ какой то, я уже не знаю что с ним делать.
Все машины, которые начинают порковаться он считает своими и несется туда как бешеный бизон! А началось с того, что он до ужастиков любит ездить в машине у брата. А дрессировочная площадка от нашего дома находится далеко минут 40-50 ходьбы, и мы обычно с ним ходили пешком туда и обратно, но так как занятия заканчиваются поздно в 10 часов вечера, обратно идти пешком мне стало лень и нас несколько раз подвозили домой то брат, то друзья. И вот теперь он считает, что его всегда надо возить на машине и все машины его. При этом он делает вид, что пошел в кустик пописать или покакать и как только поводок немного расслабляется он рывком к машине. Первый раз таки образом он вляпал меня в чужую машину, а сам забрался на заднее сиденье, я его конечно отругала, но было смешно. Но вчера УЖАС я думала, что убью его, он чуть нас обоих не затащил под машину, я его откалашматила

, но ему по барабану

, через два часа он повторил тот же трюк. Сегодня пойдем на строгом ошейнике!
ДЕВЧЕНКИ ЧТО ДЕЛАТЬ Я НЕЗНАЮ! ПОДСКАЖИТЕ как его отучить от этого. Самое страшное, что он просек, что я с ним не справляюсь, и он в любой момент побежать к любой машине! Я еще вчера у знакомых собаку машина сбила, пока не знаю осталась жива или нет! СТРАШНО!