Автор Тема: Соло Прима Паркер (FCI-РКФ)  (Прочитано 23256 раз)

Оффлайн марина

• Старожил
  • Уважение: +5/-0
  • Соло Прима Паркер
Re: Соло Прима Паркер
« Ответ #165 : 02 Октября 2009, 10:10:00 »
Всем привет! : *цветок*
Вот и прошло лето! И наступила осень, а вот так мы дружно провожаем лето и закрываем сезон тренировок. *пук* *праздник* *дразнить*

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #166 : 02 Октября 2009, 11:15:47 »
марина, классные проводы лета вы устроили *класс* Осенью и зимой занятий не будет?
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Moderator

• Гость
« Ответ #167 : 02 Октября 2009, 11:28:56 »
марина, вот это у Паркера компания *класс*

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #168 : 02 Октября 2009, 23:59:44 »
Чудесные проводы *класс*! А теперь каникулы до весны *сон*?

Оффлайн марина

• Старожил
  • Соло Прима Паркер
« Ответ #169 : 05 Октября 2009, 07:37:48 »
Да девочки повеселились и мы и собачки на славу! Сегодня пойдем провожать «Бабье лето»!  *руки* *дразнить*
И компания веселая, правда здесь еще не все наши друзья не хватает золотистых и зегинхундов,  *хахаха*а  Паркушка обожает французиков *любовь*, но терпеть не может долматинцев!!!!!   *фууу*
Да занятия у нас осенью и зимой прекращаются, потому что во первых в 19-00 уже темно, а зимой еще и холод по 30 градусов, редко выпадают теплые деньки, поэтому нет смысла брать с людей деньги и не проводить занятия! Вот по этой причине начинаются как бы каникулы! *жвачка*  Но не для Паркушки, у него зимой в морозы будет тренажерный зал с беговой дорожкой и бассейном,  а в теплые деньки сугробы! *рад* *ржунимагу*

Оффлайн марина

• Старожил
  • Соло Прима Паркер
« Ответ #170 : 05 Октября 2009, 08:43:19 »
Вот такие у нас симпатюги французики

Оффлайн марина

• Старожил
  • Соло Прима Паркер
« Ответ #171 : 05 Октября 2009, 08:48:45 »

А они у нас еще и алкоголики

Оффлайн Анюта

• Старожил
  • Уважение: +7/-0
  • Ital Black Lamborghini
« Ответ #172 : 05 Октября 2009, 18:01:55 »
Да занятия у нас осенью и зимой прекращаются, потому что во первых в 19-00 уже темно, а зимой еще и холод по 30 градусов, редко выпадают теплые деньки, поэтому нет смысла брать с людей деньги и не проводить занятия! Вот по этой причине начинаются как бы каникулы!

У Вас занятия по вечерам только? А дневных нет?
А то такой 6-месячный перерыв получается.
А Вы сами с Паркушей тоже занимаетесь (вне тренировок)?

Оффлайн марина

• Старожил
  • Соло Прима Паркер
« Ответ #173 : 08 Октября 2009, 03:29:30 »
Анечка днем все на работе *телефон*, поэтому занятия проводят только вечером, а зимой в 30 градусный мороз и днем не позанимаешся! Да получается шести месячный перерыв, но Паркер уже успешно прошел испытания и имеет ОКД-2; ЗКС-2, ну а на следующее лето еще немного подкорректируем выполнение команд и перездадим экзамены. Сама занимаюсь с ним только по выходным, в будни уже сил не хватает *жарко*

Оффлайн марина

• Старожил
  • Соло Прима Паркер
« Ответ #174 : 08 Октября 2009, 03:37:19 »
Анютка! Что то я ни как не могу найти твою страничку? Ты где? *огого* Я так хочу полубоваться твоим любимчиком! *цветок*

Moderator

• Гость
« Ответ #175 : 08 Октября 2009, 09:47:07 »
Анютка! Что то я ни как не могу найти твою страничку? Ты где?  Я так хочу полубоваться твоим любимчиком!
http://corso-club.com/index.php?topic=712.0

Оффлайн марина

• Старожил
  • Соло Прима Паркер
« Ответ #176 : 09 Октября 2009, 07:20:12 »
Спасибочки Катя! *глазки* *цветок*

Moderator

• Гость
« Ответ #177 : 09 Октября 2009, 09:01:01 »
Марин, давнененько Вы нам про Паркереныша ни чего не рассказывали *хахаха*

Оффлайн Анюта

• Старожил
  • Уважение: +7/-0
  • Ital Black Lamborghini
« Ответ #178 : 09 Октября 2009, 22:01:22 »
зимой в 30 градусный мороз и днем не позанимаешся!
Та да, в такой мороз то и выходить не захочется, не говоря о том, чтобы заниматься!   *огого* *хахаха*

ама занимаюсь с ним только по выходным, в будни уже сил не хватает
Все выполняет? Слушается тебя мальчонка?
А ЗКС ты с ним проходила?
(А то я себя, например, не представляю пока с Мачо именно на курсах ЗКС (хоть еще и рановато нам), особенно рядом с теми дядями, которые там со своими собачками занимаются  *хахаха*)

Оффлайн марина

• Старожил
  • Соло Прима Паркер
« Ответ #179 : 12 Октября 2009, 09:14:42 »
Марин, давнененько Вы нам про Паркереныша ни чего не рассказывали *хахаха*
Катюш! Особо что то и рассказывать нечего! *эх* Пока тихи и спокойно гуляем! *сон* Вот правда вчера немного Паркер повеселился *пук*, мы вчера с ним на пргулке как в зоопарке в бесплатном побывали *класс2*, сначала он поиграл в догоняшки с лошадками, *шофер* да так что бедная наездница чуть с лошадки не упала, потом мы встретились с козами, и Пакуша решил с ними немного пободаться *лол*, но не успел потому что появились коровки и он стал их в кучку собирать *руки*, получилось отлично *класс2* Паркушке понравилось *дразнить*, вот только пастух был не очень довольный *огого*. Ну а на последом он залез в холодную речку и решил поплавать *апстену*, я думала у меня сердечный приступ случиться *молитва*, ну ни чего выжила *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*
А ну и еще он две недели назад решил на квадроцикле прокатиться *лол* *лол* *лол*. Идем с ним гуляем *гулять*, сзади нас догоняет квадроцикл, мы по команде как путние сели рядом, пропустилми дяденек, отехали они наверное метров на сто *привет*, Паркер как путний подождал когда я ему дам команду гулять! И ура  *руки* в догоняшки поиграть  *шофер*. Догнал, пока бежал сзади и молчал было все ОКЕЙ, но когда он решил зайти с боку и сказать деденькам *привет*, и запрыгнуть на квадроцикл *праздник*, у дядек был шок  *обалдеть*, они начали велять и чуть не упали с обрыва *апстену* пришлось Паркера звать, а то быставили бы нам счет на оплату за ремонт  *молитва*. Слава богу дяденьки попались веселые и только поржали и на обратном пути попросили подержать Паркера подольше, что бы они успели сделать ноги *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*
зимой в 30 градусный мороз и днем не позанимаешся!
Та да, в такой мороз то и выходить не захочется, не говоря о том, чтобы заниматься!   *огого* *хахаха*

ама занимаюсь с ним только по выходным, в будни уже сил не хватает
Все выполняет? Слушается тебя мальчонка?
А ЗКС ты с ним проходила?
(А то я себя, например, не представляю пока с Мачо именно на курсах ЗКС (хоть еще и рановато нам), особенно рядом с теми дядями, которые там со своими собачками занимаются  *хахаха*)

Да, Анюточка выполняет все команды! Послушный мальчишка! Иногда правда разыграется на улице, и приходиться немного строжиться! *глазки*
На ЗКС сама с ним ходила, прикольно! Мне очень нравилось! Такая гордость берет *класс2*, сразу грудь колесом! Здорово! Советую Аня самой попробывать! *класс2*