Автор Тема: Афинка (КСУ)  (Прочитано 14568 раз)

Оффлайн borzoy

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
    • Wise Keeper
Re: Афинка (КСУ)
« Ответ #120 : 29 Ноября 2011, 22:06:59 »
Юлия-Афина ;) Сафару запрещено даже голову подымать на уровень стола ))) возле стола   *нетнетнет*  ... про стойку на задних лапах возле или над столом - я вообще молчу  *нифига* не приучаем ни есть возле стола ни просить на кухне... мы его взяли в 4 месяца - уже восспитанным  *читай*- он не знает что это - "просить со стола" ) *класс*

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #121 : 29 Ноября 2011, 22:29:35 »
 *класс* *класс* *класс*
он не знает что это - "просить со стола" ) *класс*

Оффлайн love

• Ветеран
« Ответ #122 : 29 Ноября 2011, 22:31:42 »
уже хорошо стоим на 2 лапах,
*класс* *класс* хочу тоже так научить))

Оффлайн borzoy

• Ветеран
    • Wise Keeper
« Ответ #123 : 29 Ноября 2011, 22:34:09 »
love нуда ))) чтоб во время прогулки ) только две конечности были грязными )

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #124 : 29 Ноября 2011, 22:38:32 »
Тогда надо сразу учить летать, вообще не запачкаются  *ржунимагу*

Оффлайн borzoy

• Ветеран
    • Wise Keeper
« Ответ #125 : 29 Ноября 2011, 22:42:41 »
Тогда надо сразу учить летать, вообще не запачкаются  *ржунимагу*
*класс* *хлопаю*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #126 : 29 Ноября 2011, 22:44:13 »
"его взяли в 4 месяца - уже восспитанным" - повезло вам!!! А тут как белый лист, зато уже научили сидеть, лежать (иногда), ко мне (еще реже, если видит в руках зовущего что-нибудь интересное) и носить апорт, правда отдает редко  *ржунимагу*, плюнь - помагая доставть каку из пасти  *ржунимагу*

Оффлайн borzoy

• Ветеран
    • Wise Keeper
« Ответ #127 : 29 Ноября 2011, 22:52:42 »
Юлия-Афина
 *ржунимагу* "плюнь" - команда отпадная )))
Юля, вы не думайте, что у меня Сафар в 4 месяца мог уже по IPO все нормативы сдать. он четко знал команду "сидеть", команде "лежать" сам его научил (если нет лакомства в руках - корректирую выполнение команды цепью-удавкой), с командой "ко мне" немного сложнее - собаку нужно заинтересовать - не обязательно корм - попробуйте любимой игрушкой. мы сейчас тренируем команду "ко мне" либо с команды "сидеть"+"место" либо "лежать"+"место". На этих выходных друзья показали еще один вариант - команда "ко мне" а далее начинаем отходить в противоположную сторону... чем ближе соба подходит тем быстрее мы удаляемся - я с Сафаром метров 50 бежал, чтобы он не догнал ) ... в итоге  *ржунимагу* он меня догнал - обошел сзади и сел по левую сторону )))))  *класс* хвалил его как только мог.... правда немного отдышка (моя) не давала слова похвалы выговаривать )

Оффлайн love

• Ветеран
« Ответ #128 : 30 Ноября 2011, 00:09:23 »
уже научили сидеть, лежать (иногда), ко мне (еще реже, если видит в руках зовущего что-нибудь интересное) и носить апорт, правда отдает редко  *ржунимагу*, плюнь - помагая доставть каку из пасти  *ржунимагу*
*класс* *класс* *класс*
да, коменда "плюнь " смотрю очень распространена *хахаха* *хахаха* *хахаха* у нас она тоже не заменима))

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #129 : 30 Ноября 2011, 09:16:56 »
Borzoy
Я же пошутила насчет "везет вам", я понимаю, что воспитывать наших собанек и учить чему-то новому мы будем еще долго, и понимаю, что в 4 месяца он не мог уметь выполнять все. Вы молодцы, что так с ним занимаетесь сами, а он большая умница, что так все выполняет, тем более, что везде пишут 4-4,5 месяца является уже критическим возрастом для смены хозяев у корсо, что потом приучить слушаться новых родителей очень тяжело. Хотя любовь, понимание и уважение я уверена способны все победить.
Собакам нашим огромное спасибо, что они нас к спорту приобщают, до Афинки мы с мужем были все в работе и гулять на воздухе нам было некогда (а в основном лень), зато теперь гуляем с 7-ми утра дот 11 вечера (с перерывами на работу конечно  *хахаха*)
Love, да, у нас тоже эта команда - самая часто повторяемая, когда гуляем на улице, она как маленький пылесосик, и листья, и кору, и ветки, и елки, и бумажки, и таблички с растений, иногда даже камни пробуем, при этом занять внимание и рот игрушками на улице не  реально, играем ими только в доме, а на улице только найденным или откушенным (ветки). Боремся  *нифига* , посмотрим. 

Оффлайн borzoy

• Ветеран
    • Wise Keeper
« Ответ #130 : 30 Ноября 2011, 09:43:03 »
Юлия-Афина ) к спорту приобщают - это точно ) и к прогулкам перед сном ) мало того - когда собачки в таком возрасте - то они ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ активные... им просто походить - мало. только бегать ))) и только быстро....

Оффлайн Charodejka

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +18/-2
  • http://wise-keeper.com
« Ответ #131 : 30 Ноября 2011, 12:46:03 »
Юлия-Афина приятная у вас девченка *класс*, а касательно смены хозяев важен не совсем возраст, не каждый может направить полторамесячный танк с примесью урагана в нужное русло *хахаха*, темболее когда щенок привыкает ходить на улицу , а не к вам на коврик, тоже легче обьяснить, что на коврик и не надо начинать писять*хахаха* на самом деле научить в сто раз легче чем отучить...
Даже если тебя съели - всегда есть два выхода))

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #132 : 30 Ноября 2011, 13:23:10 »
Спасибо за похвалу, нам очень приятно
не каждый может направить полторамесячный танк с примесью урагана в нужное русло *хахаха*
Как точно описано, когда забирали чуть больше чем в 1,5 месяца, была скромняжка, а сейчас как у вас написано, только еще + бобер и несколько осликов *хахаха*

Оффлайн Charodejka

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +18/-2
  • http://wise-keeper.com
« Ответ #133 : 30 Ноября 2011, 14:00:02 »
Юлия-Афина *хахаха*
Даже если тебя съели - всегда есть два выхода))

Оффлайн джуди

• Куратор Донецкого региона
  • Заводчик
  • Пользователь
  • Уважение: +2/-0
« Ответ #134 : 01 Декабря 2011, 16:45:11 »
Моя ж ты безухая красавица *класс* *класс* *класс*