Автор Тема: Афинка (КСУ)  (Прочитано 14185 раз)

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
Re: Афинка (КСУ)
« Ответ #45 : 16 Ноября 2011, 18:40:58 »
Юлия-Афина *класс*?z когда с бука у меня беспроводной инт. и долго...а так нагляднее,многие на форуме ленятся открывать,я в том числе *хахаха*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн borzoy

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
    • Wise Keeper
« Ответ #46 : 18 Ноября 2011, 06:44:39 »
Мордашка совершенно поменялась, и ей очень грустно...
блинннн,такаяяя хорошенькая (ТТТ) малышечка-бусиночка!!!! *класс*
Скорейшего восстановления.

Оффлайн Элеонора

• Старожил
  • Уважение: +15/-1
  • Купит собаку.Это единственный способ купить любовь
« Ответ #47 : 18 Ноября 2011, 07:48:31 »
Афинка,  такая хорошенькая девчушка!! *класс*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #48 : 23 Ноября 2011, 20:56:14 »
Ну вот мы и сняли швы и скафандр!!! Ура!!!  *руки*. Снимали в ветклинике "Альф", повеселили врачей. Сначала Афинка спокойно сидела у папы на руках и половину одного уха сняли играючи. Потом нашей девочке сидеть в папиных объятиях надоело и она начала выкручиваться и чем больше мы ее отвлекали и успокаивали, тем больше она не хотела сидеть. В итоге, через час мучений и прогулок, швы снимали как в сказке про репку: усадив Афинку на диван, сверху со спины ее держала тетя-доктор, папа держал Тетю доктора и Афину, чтоб собаня ее не скинула, и при этом держал собане пасть, чтоб не кусала дядю-доктора, который непосредственно снимал швы. Врачи сказали, что у нас был рекорд - швы снимали почти 2 часа. Афинка оказалась девушкой отходчивой и не обидчивой, в перерывах, когда ее отпускали, она облизывала докторов и была полна дружелюбия, однако приближаться к себе по инициативе со стороны дяди доктора не давала, обездвиживать себя даже папе давала с такими звуками и такой мордой, что думали не простит *жара*, но все обошлось и швы мы победили. Расцеловав врачей и пожелав им спокойной ночи, мы спокойно отбыли домой.
А теперь немного фоток в первый день без модного "жабо". Мы решили приучать ее к громким звукам и надули шарики, потом час слушали лай будующей собаки-телохранителя  *ржунимагу*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #49 : 23 Ноября 2011, 21:09:41 »
И еще немножко...

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #50 : 23 Ноября 2011, 21:14:25 »
Ура!!! Я победила "Радикал", получилось!!!

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #51 : 23 Ноября 2011, 21:27:39 »
Класная малышка!!!!

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #52 : 23 Ноября 2011, 21:37:18 »
Насмеялась от души, представила себе всю эту картину! *хахаха*
А с шариками - молодцы *класс2*, но следите, чтоб когда лопнет, малышка не проглотила его, они это очень любят делать, причем очень быстро.
Ну, наконец то, поздравляем! *круто*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #53 : 23 Ноября 2011, 21:42:11 »
ДИАНА, спасибо за советы, они нам очень нужны и важны! За остатками шариков мы следим, даем понюхать, хвалим за смелость и тут же выбрасываем. Она у нас такая шустрая обжорка, все в рот тянет. Мы боремся, но пока не всегда успешно. Это такое счастье - наблюдать как растет наш корсо-трансформер  *хахаха*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #54 : 23 Ноября 2011, 22:03:02 »
Какие вы славные-забавные!  *класс* И "новые" уши вам идут! Теперь будете "рожки" делать? С шариками вы молодцы!  А моя Зайка испугалась шарика, когда он лопнул у нее во рту!  *огого*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #55 : 23 Ноября 2011, 23:34:22 »
Gelena, спасибо за комплименты и что нас не забываете. Насчет мотать - не знаем, подождем немного, я думаю они и так встанут, если не будут вставать в течении месяца - тогда будем. Это я на форуме начиталась, что встают в течение месяца после снятия швов. Ветеринары, кот. резал и кот. снимали швы, не очень отзывались о массажах, а по поводу перемотки - только если острая надобность будет. У нас одно ухо уже встает Т-Т-Т, а другое пока нет, мне кажется она его воротничком придавила  *непонял*, сейчас ее мучать сразу не хочется. Стали давать по минимальной профдозе препарат кальция с желатином, посмотрим. Будем ждать смену зубов  *лол* и вставания ушек - нелопоушек.   

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #56 : 23 Ноября 2011, 23:42:08 »
Маша Держко, спасибо. Как ваше второе ушко, встало?

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #57 : 24 Ноября 2011, 08:13:24 »
Рассказ интересный! Поздравляю Вас.! *класс* осталось только поставить!Девочка красавица!
 Шарики сама лопает?
У нас есть щенки!!!

Оффлайн borzoy

• Ветеран
    • Wise Keeper
« Ответ #58 : 24 Ноября 2011, 09:03:08 »
*класс* *класс* *класс* респект и уважуха )

Оффлайн borzoy

• Ветеран
    • Wise Keeper
« Ответ #59 : 24 Ноября 2011, 09:05:57 »
Юлия-Афина ТТТ , и не могу не заметить, а девчонка истинная красатуля ))) масть красивая  *класс*))) на сколько видно - серо-голубая? есть пятнышко у Афинки на грудке?
п.с. и еще не могу пройти мимо не заметив, что она подросла  *класс*) или мне показалось ))))