Автор Тема: Флуд из ветки Разные вопросы по работе Форума  (Прочитано 2585 раз)

Оффлайн БОНЯ

• Постоялец
  • Уважение: +12/-1
Фотина Вы судите о других по себе? Это Вам захотелось, как обычно,  кого-то оклеветать. Вы НЕ ЗАВОДЧИК, мне не интересно  Ваше мнение.

Я полностью поддерживаю ценное предложение Одетт. В рекламе пометов, чьи родители не имеют "заводской приставки", не возможно понять происхождение.

Пример. Заводчик-новичок,  у которого нет "заводской приставки" зарегистрированной в FCI, получает помет от вязки Чемпинки Мира с Чемпионом Европы. При оформлении документов, щенкам записывают только клички.  Заводчик другого помета  скопирует эти же  имена своим щенкам . Потом, все эти одноименные собаки становятся родителями. В итоге,  возникает путаница. Подобных ситуаций множество.

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
Фотина Вы судите о других по себе? Это Вам захотелось, как обычно,  кого-то оклеветать. Вы НЕ ЗАВОДЧИК, мне не интересно  Ваше мнение.
Во первых, если вам не интересно моё мнение, не стоило его читать и что то ещё и писать ...
Во вторых!!! Стоит ответить за свои слова!!! Кого я где нибудь оклеветала!!!!!!!!!!
Вика, ты не больна??? Ты в курсе с кем и о ком ты говоришь???
Требую ответить за свои слова!!!
как обычно,  кого-то оклеветать.
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Дишечка

• Старожил
  • Уважение: +10/-23
  • E’DEVY JONES DU PIC DE L’ETOILE NOIRE
может не стоит хамить, Света? А то ты выступая в роли миротворца, решила, что тебе позволено всех оскорблять, а вот о тебе надо говорить на Вы и шепотом? Ты в своем уме?
Ты в курсе с кем и о ком ты говоришь???
а это вообще новый перл от Фотины...Так разъясни, с кем и о ком!!! *хахаха*

Оффлайн Дишечка

• Старожил
Кого я где нибудь оклеветала!!!!!!!!!!
да хотя бы меня в теме Ялтинской выставки. А если вспомнить твое общее пребывание на форуме-то не только меня.
Дальше-хоть лопни от злости, я не буду тебе отвечать.Не интересно общаться с больным звездной болезнью человеком. *нет*

Оффлайн Дишечка

• Старожил
Мне не понятно,о чем вы спорите,о том что это необходимая информация на форуме такого ранга?
нет, просто без ее 5-ти копеек не обойтись.

Оффлайн Дишечка

• Старожил
Я полностью поддерживаю ценное предложение Одетт. В рекламе пометов, чьи родители не имеют "заводской приставки", не возможно понять происхождение.
однозначно!
А вся остальная инфа или при общении с владельцем, или поискать в интернете. Поверьте это более информативней будет.
бред, как всегда. Сколько раз искала информацию о некоторых собаках-нифига в инете по ним не нашла. Хотя желание было огромное.
Одетт, предложение очень дельное.  *класс*Намного круче и правильнее, если хозяева помета выложат информацию о предках, чем искать это в инете, где иногда и фотографии подставляют чужие и информация попадается неверная.

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
Дишечка
О как тебя прорвало то!!!
Цитата: Фотина от 17 Октябрь 2011, 23:34:35
Ты в курсе с кем и о ком ты говоришь???
а это вообще новый перл от Фотины...Так разъясни, с кем и о ком!!!
Лично тебя это никак не касается. И Вика вполне поимет о чем я. Это наши с ней личные отношения.

Не интересно общаться с больным звездной болезнью человеком.
Оно и видно как не интересно, вон сколько написала, все обо мне, да обо мне. А по поводу звездности - не завидуй!  *ржунимагу* Мне самой решать звездить или нет.
нет, просто без ее 5-ти копеек не обойтись.
Уж без твоих то точно нигде не обоитись.

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
Модераторы извините за флуд. Но это вынужденно.

Оффлайн БОНЯ

• Постоялец
  • Уважение: +12/-1
ОГО,  как понесло человека с  ярко выраженным  раздвоением личности.  *огого*
Не зря, народная мудрость гласит: «Не тронь г…, не будет вони»

Во первых, если вам не интересно моё мнение, не стоило его читать и что то ещё и писать ...

Фотина Указывать будете своим детям и внукам.

На всех ресурсах о кане корсо ни одна тема не обходиться без вашего  вмешательства. Обойти эти посты невозможно, они преобладают. Причем, с манечкой величия и оскорблениями других участников. Противно читать. Влазите даже в темы, в которых полный дилетант. Вы всего лишь обычный владелец нескольких собачек,  далеки от разведения и  проблем заводчиков.

Фотина Снова судите о других по себе?
Света,  это вы мне надоедаете постоянными  жалобами на свое здоровье и вечное безденежье.
  Фотина решила себя показать «типо крутая»? Громкий гонор на пустом месте.  *ржунимагу*

Света, серьезно  задумайтесь о решении проблемы вашего здоровья! При часто повторяющихся сильных приступах необходима срочная  медицинская помощь.

Во вторых!!! Стоит ответить за свои слова!!! Кого я где нибудь оклеветала!!!!!!!!!!

Правильно.  За свои слова стоит ответить. Фотина покажите всем правильный пример. Найдите все свои сообщения и извинитесь перед форумчанами, которых оклеветали и необоснованно оскорбили. О том, чтобы вы принесли свои извинения людям, о которых распространяете сплетни, не приходится даже мечтать.

Фотина  Отныне, я полностью прекращаю общение с вами.

Я игнорирую нервнобольных людей с вздорным характером, у которых главная цель в жизни: всех опорочить.

Модераторы, примите мои извинения за флуд.

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
БОНЯ
Да уж!!! Вот и приехали...
Причем, с манечкой величия и оскорблениями других участников.
Фактов так и нет... Что бы просто пустобрехать, покажите мне эти самые оскорбления участников???
Обойти эти посты невозможно, они преобладают.
Противно читать.
А пропускать, перелистывать  не пробовали?
Влазите даже в темы, в которых полный дилетант. Вы всего лишь обычный владелец нескольких собачек,  далеки от разведения и  проблем заводчиков.
Это Вы о себе???
Света,  это вы мне надоедаете постоянными  жалобами на свое здоровье и вечное безденежье.
Это что за бред вашего больного воображения??? Да, я не совсем здоровый человек, имею ивалидность. И что? это тема для обсуждения на форуме? То что я рассказала вам об этом, так я этого и не скрываю. А моё вечное безденежье не мешает мне жить в свое удовольствие и кататься по выставкам, я вам что то должна??? или я у вас в долг когда либо попросила??? Это вы о чем сейчас вообще говорите?
И каким образом я вам надоедаю, если мы виделись от силы три раза, на выставках, да перезванивались несколько раз, все таки имеем собак одной суки.  Позвольте мне не уподобляться как вы, базарной бабе и не пересказывать все ваши жалобы на жизнь, а их было очень много... Так же как и гадостей на других собак. Уж очень любите вы гадить... В чем вас не только я обвиняю.
Фотина решила себя показать «типо крутая»? Громкий гонор на пустом месте.
Вот смешно... Действительно смешно... В каком месте вы видите "типо"? Не типо, а я действительно достаточно крутая женщина! И гонор у меня действительно есть, в отличии от вашего бешенства на пустом месте.
Что??? В жизни все так плохо, что решили тут пар спустить?
И что это вас так мои приступы вдруг забеспокоили? Сами видимо заболели, но совет по лечению, увы дать не смогу. Как видно по прочитанному выше, болезни у нас с вами совершенно разные. Ваша, лечится намного сложнее.
О том, чтобы вы принесли свои извинения людям, о которых распространяете сплетни, не приходится даже мечтать.
И не мечтайте!!! Я за каждое свое слово отвечаю, в отличии от вас.
Я игнорирую нервнобольных людей с вздорным характером, у которых главная цель в жизни: всех опорочить.
Очень буду благодарна вас, если освободите меня от нашего с вами общения. К сожалению до сегодняшнего дня была совершенно другого мнения о вас.

Модераторы, ещё раз извиняюсь за флуд, но сами видите не возможно было такой мерзкий пост, достоиный подворотни, оставить без ответа.