БОНЯДа уж!!! Вот и приехали...
Причем, с манечкой величия и оскорблениями других участников.
Фактов так и нет... Что бы просто пустобрехать, покажите мне эти самые оскорбления участников???
Обойти эти посты невозможно, они преобладают.
Противно читать.
А пропускать, перелистывать не пробовали?
Влазите даже в темы, в которых полный дилетант. Вы всего лишь обычный владелец нескольких собачек, далеки от разведения и проблем заводчиков.
Это Вы о себе???
Света, это вы мне надоедаете постоянными жалобами на свое здоровье и вечное безденежье.
Это что за бред вашего больного воображения??? Да, я не совсем здоровый человек, имею ивалидность. И что? это тема для обсуждения на форуме? То что я рассказала вам об этом, так я этого и не скрываю. А моё вечное безденежье не мешает мне жить в свое удовольствие и кататься по выставкам, я вам что то должна??? или я у вас в долг когда либо попросила??? Это вы о чем сейчас вообще говорите?
И каким образом я вам надоедаю, если мы виделись от силы три раза, на выставках, да перезванивались несколько раз, все таки имеем собак одной суки. Позвольте мне не уподобляться как вы, базарной бабе и не пересказывать все ваши жалобы на жизнь, а их было очень много... Так же как и гадостей на других собак. Уж очень любите вы гадить... В чем вас не только я обвиняю.
Фотина решила себя показать «типо крутая»? Громкий гонор на пустом месте.
Вот смешно... Действительно смешно... В каком месте вы видите "типо"? Не типо, а я действительно достаточно крутая женщина! И гонор у меня действительно есть, в отличии от вашего бешенства на пустом месте.
Что??? В жизни все так плохо, что решили тут пар спустить?
И что это вас так мои приступы вдруг забеспокоили? Сами видимо заболели, но совет по лечению, увы дать не смогу. Как видно по прочитанному выше, болезни у нас с вами совершенно разные. Ваша, лечится намного сложнее.
О том, чтобы вы принесли свои извинения людям, о которых распространяете сплетни, не приходится даже мечтать.
И не мечтайте!!! Я за каждое свое слово отвечаю, в отличии от вас.
Я игнорирую нервнобольных людей с вздорным характером, у которых главная цель в жизни: всех опорочить.
Очень буду благодарна вас, если освободите меня от нашего с вами общения. К сожалению до сегодняшнего дня была совершенно другого мнения о вас.
Модераторы, ещё раз извиняюсь за флуд, но сами видите не возможно было такой мерзкий пост, достоиный подворотни, оставить без ответа.