Автор Тема: Моя Майа )  (Прочитано 5935 раз)

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
Re: Моя Майа )
« Ответ #105 : 22 Марта 2012, 21:38:44 »
Майа Здравствуйте *привет* Рядом с вами сидит, прям ангелочек *любовь* *любовь* *любовь*, а в стоечке - красавица *любовь* *любовь*

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
« Ответ #106 : 23 Марта 2012, 10:25:18 »
Мы тоже записались на племсмотр на апрель  *класс*
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #107 : 23 Марта 2012, 10:58:48 »
 *класс* *класс*какие вы красивые!!!

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #108 : 23 Марта 2012, 11:24:26 »
Куколка!!! Поздравляю с успехами в работе! Молодцы!!! результат  *класс*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Майа

• Постоялец
  • Уважение: +3/-0
« Ответ #109 : 23 Марта 2012, 20:54:03 »
Спасибо вам всем за теплые слова, очень приятно. Мы были всего на трех занятиях, а собака совсем другая, но главное больше учатся хозяева ;). Многое стало для меня понятно , оказывается у нее просто доминантный характер, который больше кобелям свойственен, но ничего теперь знаем как и боремся и очень успешно. К тому же я поняла ее поведение с другими собаками было из-за того что мы ее рано к себе забрали (ей был месяц) и она не имела опыта и не была обучена поведению в стае. Но вчера на площадке уже очень классно играла с лабрадором без попыток показать какая она звезда. В общем я в полном восторге, Ира (кинолог) очень хороший психолог. Я теперь верю, что у нас тоже все получится и не будет вскоре стыдно за ее поведение

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #110 : 24 Марта 2012, 07:45:48 »
Майа как просто все решается при правильном подходе,и со знанием :" что" и" почему" ,"как надо" *класс*
Еще раз поздравляю ,что Вы нашли подход!!! И прекрасного кинолога,который Вам помогает,советует!!!
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Yamir

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #111 : 24 Марта 2012, 08:44:10 »
МайаДевочка красавица!А как она теперь относится к вашему младшему ребенку?Сдвиги есть?

Оффлайн Майа

• Постоялец
« Ответ #112 : 25 Марта 2012, 14:27:40 »
Танюша Z,
Спасибо большое , да эт точно. *класс* Она конечно еще протестует иногда , но я это пресекаю сразу же.
Yamir,
Сдвиги есть, не скажу что очень хорошо, но уже не лезет, но теперь Доча тока Майка к ней на улице подходит уже кричит "уйди" так что теперь нужно дочу приучать к тому что  собачка ее обижать не хочет ))

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #113 : 27 Марта 2012, 00:04:29 »
Как хорошо, что у вас все начинает получаться! *руки* Дальнейших успехов вам!

Оффлайн Майа

• Постоялец
« Ответ #114 : 14 Апреля 2012, 16:39:57 »
ТОлько что вернулись с нашего племсмотра, я довольна, от Майки  не ожидала. Т.к. мы строптивы и тренируемся недавно совсем, но на удивление она вела себя хорошо и выставилась классно, я полна эмоций и радости, спасибо всем за наставления , нам очень помогли *класс*

Оффлайн Yamir

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #115 : 14 Апреля 2012, 17:04:15 »
Майа Прямо фотомодель!!! А в стойке как хорошо стоит!!! *класс* А какие успехи на выставке???

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #116 : 14 Апреля 2012, 17:10:56 »
Красивенькая девочка, и так стоит,  не скажешь,что она у Вас строптивая *хахаха* *хахаха* ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!!! МИРА, ДОБРА, ТЕПЛА, ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!! 

Оффлайн Майа

• Постоялец
« Ответ #117 : 14 Апреля 2012, 17:19:43 »
ой спасибо, сама я не ожидала что будет так хорошо себя вести, сначала конечно она в шоке была и от количества людей и собак , а в особенности от рупора, но потом попустило. Это наша первая "типо" выставка и я не особо пока еще в этом разбираюсь, (мы только что перевелись в КСу клуб Днепр, ранее никогда своих собак не выставляла) но судьи нас хвалили., оценки не отлично, но очень хорошо.

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
« Ответ #118 : 14 Апреля 2012, 19:39:58 »
Вы умнички! Мы специально остались посмотреть на ваш выход на описании у всех трех экспертов клуба.Хотя мы получили свои "отлично" и ,как не члены вашего клуба,могли уже в 12 ехать домой,но душа реально болела! Майа действительно выгодно смотрелась в сравнении с однопометниками, легче всех бежала и дольше стояла в стоичке. Как и говорила Ира-наш  любимый тренер,пройдя послушание в группе,пробежать и постоять на выставке собакам будет не трудно. Так держать девчонки!
Следующую общую фотку сделаем с медалями!))   *класс*
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн Майа

• Постоялец
« Ответ #119 : 26 Апреля 2012, 17:34:13 »
погода абалденная, начинаем всей семьей жить во дворе большую часть времени и Майка как оказалось очень любит как все дети играть с водой ))