Автор Тема: Моя Майа )  (Прочитано 5839 раз)

Оффлайн Charodejka

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +18/-2
  • http://wise-keeper.com
Re: Моя Майа )
« Ответ #75 : 14 Января 2012, 11:42:18 »
Майа поздравляем  *класс*
Даже если тебя съели - всегда есть два выхода))

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #76 : 14 Января 2012, 13:05:21 »
 *праздник*  *муха*  *подарок*  *дарю*  *цветок*  *клевер*

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
« Ответ #77 : 14 Января 2012, 13:39:11 »
 *цветок* *цветок* *цветок* *дарю*
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #78 : 14 Января 2012, 22:25:12 »

Оффлайн Нина

• Куратор Львовского региона, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-1
  • Kennel "Tenera Bestia",у нас есть щенки,0951103436
    • П/З "TENERA BESTIA" http://tenera-bestia.pp.ua/Львов
« Ответ #79 : 14 Января 2012, 23:13:44 »
Майа Поздравляю с 6-ти месячным юбилейчиком!!! *цветок* *дарю*
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ. +380951103436, +380689980279, nlozhenskaya@gmail.com Львов

Оффлайн borzoy

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
    • Wise Keeper
« Ответ #80 : 15 Января 2012, 09:36:23 »
Майа не успели поздравить такую красотку!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!   *класс*

Оффлайн Майа

• Постоялец
  • Уважение: +3/-0
« Ответ #81 : 15 Января 2012, 13:32:56 »
Спасибки, спасибки, спасибки!!! Я ей передам! *хахаха*

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #82 : 17 Января 2012, 20:34:34 »
Майа Поздравляю с менувшим мини днём рождением(извините за запоздалые  поздравления!).Жилаю вашей крохе счастя,любви от хозяивов удачь на выставках и всего самого лутшего!
P.S.очень классная фотка *класс* *класс*

Оффлайн Майа

• Постоялец
« Ответ #83 : 18 Января 2012, 19:29:15 »
Люди помогите, уже не знаю что делать, как отучить Майку лазить на наш стол, вроде и кинолог объяснял как и когда наказывать, но что то уже 2 месяца практикуем и результата 0,  ничего не столе оставить нельзя. *непонял*.((( (сразу хочу сказать - ребенок не голодает )

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #84 : 22 Января 2012, 00:51:17 »
Майа А вы её как нибудь за это наказываете?такие дела нужно сказу же присикать ну например если она залезла на стол,то вы сразу же выгоняйте её с комнаты (если вы живёте в частном доме,то выгоняйте её на улицу если же в квартире ,то просто в пустую комнату и закрывайте её одну ну хотя бы на минут 10,15).Это сейчас она у вас не очень так и большая,а потом что *непонял*?Залезит такая кобылка *ржунимагу* на стол так и не сможете выгнать.

Оффлайн Майа

• Постоялец
« Ответ #85 : 24 Января 2012, 22:35:23 »
конечно наказываем, но на нее вообще не действует, сначала подтаскивали к столу мордой и шлепали снизу по мордахе ( так нас кинолог учил) и выгоняли наулицу. но никакого эфекта от этого не было. я специально уже ложу кусок хлеба на стол и прошу ее съесть, чтобы когда она полезет ее испугать типа это хлеб на столе плохой, а потом похвалить за какую то удачную команду (таким способом мы отучили есть все на улице, но в доме это ступор какой то) но фиг она понимает что это плохо и не заставишь при мне залесть на стол, но когда никто не видит это запросто. Я в отчаянии, ненавижу вороватых собак. Страшно то, что начинаю одно раздражение к ней испытвать и играть уже с ней не хочется.  *нет*

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #86 : 25 Января 2012, 00:02:40 »
Страшно то, что начинаю одно раздражение к ней испытвать и играть уже с ней не хочется

Майа Если у вас уже складываются такие отношения, может стоит подумать о поиске новых хозяев для малышки, пока она еще маленькая, а то потом будет вам намного сложнее что то предпринять.

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #87 : 25 Января 2012, 16:40:50 »
Майа Канечно она при вас НИКОГДА не будет лесть на стол и вопще делать какую -либо шкоду *нифига*!Может если вы хотите увидит как она лезит на стол и наругать её *бейсбол*,то просто выйдете с комнаты и станьте за стенкой, *недоволен*подглядывайте за ней только  так что бы она етого не видила  *нифига*и когда она будет лесть вы её  быстренько накажите *руки*.

Оффлайн Майа

• Постоялец
« Ответ #88 : 27 Января 2012, 21:11:43 »
Диана, нет это однозначно не выход для меня, да я вспыльчива и иногда слишком близко к сердцу принимаю свои неудачи и больше раздражаюсь на свою беспомощность, но я так и очень упряма и бросать все вот так не хочу.

Она прекрасно знает, что лезть туда нельзя, вот сегодня захожу в дом, а она уже на пороге с поджатым хвостом сидит, я еще ничего не увидела, но уже понятно что что то стащила или просто лазила, хотя я ее еще и не начинала ругать.
обсыпали красным перцем хлеб, привязывали жестяные банки с гвоздями, неа ничего не помогает. На днях нам дали контакты еще одного кинолога, может он чем поможет.

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
« Ответ #89 : 27 Января 2012, 22:47:27 »
Постарайтесь переключить ее внимание на что-то другое - оставьте "долгоиграющую" вкусняшку, новую игрушку, что-то ей интересное, чтоб было ребенку чем заняться в ваше отсутствие, и стол бы ее интересовал меньше чем игрушка. Чаще всего такое поведение, из-за того, что собака скучает за хозяином и пытается всячески привлечь его внимание.