Автор Тема: Моя Майа )  (Прочитано 5982 раз)

Оффлайн Майа

• Постоялец
  • Уважение: +3/-0
Re: Моя Майа )
« Ответ #90 : 18 Февраля 2012, 18:07:16 »
Толи я ее выдресировала, но скорее всего она меня (следить за чистотой на столе) но тягаем мы меньше. Наконец теплеет и уже можно идти на дресплощадку, жду не дождусь, а то с нашим поведением я ее не смогу ее выставить на плнемсмотре.

вот такие мы сейчас - высокие, худые и резвые.

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #91 : 18 Февраля 2012, 18:53:12 »
 *класс* *класс* *класс*
Дрессировать они умеют,вещи класть подальше и повыше *хахаха*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Майа

• Постоялец
« Ответ #92 : 18 Февраля 2012, 19:04:18 »
Танюша Z,
*класс* *класс* *класс*
Дрессировать они умеют,вещи класть подальше и повыше *хахаха*
Это точно!!!  *класс* но хочется и наоборот тоже )

Оффлайн Yamir

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #93 : 18 Февраля 2012, 20:03:53 »
МайаВы знаете мой мальчик довольно таки послушный и дрессированный ,но до сих пор имеет слабость слизать со стола что нибудь  не глядя.Особенно в тарелке у младшего сына.Один раз так влез языком в горчицу:глаза по пять копеек,язык то высунет то всунет,дала ребенку воды,не убивать же его.У меня две кошки а по столам шкодит только Ямир,ну нравится ему .

Оффлайн Майа

• Постоялец
« Ответ #94 : 18 Февраля 2012, 20:12:39 »
МайаВы знаете мой мальчик довольно таки послушный и дрессированный ,но до сих пор имеет слабость слизать со стола что нибудь  не глядя.Особенно в тарелке у младшего сына.Один раз так влез языком в горчицу:глаза по пять копеек,язык то высунет то всунет,дала ребенку воды,не убивать же его.У меня две кошки а по столам шкодит только Ямир,ну нравится ему .
*хахаха* *хахаха* моя от красного перца даже не закашлялась ))
а у нас Майа страшно щимит мою двухлетнюю дочь, не дает ей пройти, на улице сбивает с ного, кусает за рукавички, ревнует ужасно

Оффлайн Yamir

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #95 : 18 Февраля 2012, 20:36:44 »
МайаЭто ревность и ее нужно искоренять как можно быстрее.Она считает себя круче и любимей чем ребенок а этого допускать нельзя.Я не так давно занимаюсь воспитанием корсов,мой приехал ко мне в возрасте 6 месяцев и я сразу дала понять что ребенок выше его и ближе ко мне ,если пытался ребенка обидеть наказывала и выговаривала ( они интонацию очень хорошо воспринимают).Сейчас играет с детьми,бегает,роняют чаще его дети ,а не он их,позволяет почти все с собой делать.Если наказываю сына то Ямир защищает ,становится между мной и ребенком и старается прикрыть собой.
А вам стоит срочно обратится к специалисту,если не можете справится с ситуацией сами!!!

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
« Ответ #96 : 19 Февраля 2012, 07:59:52 »
моя от красного перца даже не закашлялась ))
а у нас Майа страшно щимит мою двухлетнюю дочь, не дает ей пройти, на улице сбивает с ного, кусает за рукавички, ревнует ужасно
мой вам совет - как только хоть какое то проявление неуважения к ребенку, тут же в рыло засадите со всей пролетарской ненавистью, да так , что бы поняла, взять на поводок и остальная прогулка строго со всеми командами, даже пописять команда. Пары раз вам вполне хватит, что бы собака поняла. Сейчас очень ответственный возраст. Не пропустите
У нас есть щенки 0677056824.

Оффлайн Майа

• Постоялец
« Ответ #97 : 19 Февраля 2012, 12:03:36 »
спасибо за советы... да я иногда наверно слишком мягкая. вся надежда на дрессировщика и площадку

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #98 : 19 Февраля 2012, 12:31:41 »
Майа Дрессировщик прежде всего научит Вас ,покажет рывки,как необходимо наказывать,хвалить и прочее,команды.
А воспитывать и жить вместе- будете Вы!Будьте жестче ,и непоколебимы в таких вопросах! Желаю Вам удачи!У Вас все получится!!!
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Майа

• Постоялец
« Ответ #99 : 08 Марта 2012, 20:13:19 »
хочу похвастаться , у нас первые успехи. уже начали ходить на занятия, сказали что у нас совершенно не пугливая собака , а даже наоборот очень общительная (а я переживала, что наши дворняги ее доканали), но тренировать ее обязательно нужно на площадке с другими собаками. Дома очень четко "лежать", "сидеть", "ко мне", "место", "рядом" и даже "стоять" уже получается, а это было для нас проблемой, т.к. то садилась то прыгала, то вертелась. На прогулке пока отрабатываем с переменным успехом. в мае кажется наш племсмотр, нужно ее выставить

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
« Ответ #100 : 08 Марта 2012, 23:36:26 »
Здравствуйте! Видели вашу барышню на площадке:) симпатичная мадам:) *класс*
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн Dnipro43

• Ветеран
« Ответ #101 : 08 Марта 2012, 23:40:43 »
Гы гы , ваша на стол лезет, а наша  тапочки поедает, мы уже по 2 пары поменяли:) прячем, с полок достает:)

Оффлайн Майа

• Постоялец
« Ответ #102 : 09 Марта 2012, 09:47:39 »
Dnipro43,  О это были вы,!! А я мужу плешь проела, что не запомнил как собаку зовут )) А вы давно там занимаетесь, как впечатления? Я на прошлую тренировку не смогла поехать , т.к. были с ребенком в другом городе, а в это воскресенье собираемся уже вместе ехать, вы будете?

Оффлайн Dnipro43

• Ветеран
« Ответ #103 : 09 Марта 2012, 14:07:13 »
Постараемся быть! Нам очень нравится, очень грамотный кинолог!

Оффлайн Майа

• Постоялец
« Ответ #104 : 22 Марта 2012, 19:56:56 »
как же мне нравятся эти занятия, очень видно результаты.  *класс*
вот такие мы сейчас