Хорошо бы еще скан ведомости
СУПЕР! В теме выставок неоднократно были размещены неподтвержденные результаты, со слов наблюдателей ринга кане корсо. Даже, заявленный мной, результат лично моей собаки подвергался сомнению.

В Кривом Роге, в жутко холодную с сильным ветром погоду, мы видать зря прождали окончания всех рингов для выписки полных результатов ринга кане корсо. О скане "ведомости" не могло быть и речи. Нам даже в руки "ведомость" не дали. Результаты кане корсо продиктовал работник ринга. Порядочность ринговой бригады также под сомнением?

так ринговая бригада вообще половины не знала. диплом предоставить?какая оценка?СОБАКА СНЯТА С ИЗВИНЕНИЯМИ!пусть пишут с копии оценочных листов
Что должна знать ринговая бригада при составлении "отчетной ведомости выставки"? И откуда тогда заносятся оценки собак в ведомость? Результаты всех представленных кане корсо верны, кроме великолепного кобеля-чемпиона.
В "выставочных оценках и титулах" появились дополнения, такие как "собака снята с извинениями"?

Если обосновано снята с ринга, за что тогда извинения?

Теперь, лично мне, понятно почему большая часть владельцев кане корсо, особенно имеющие питомник, размещают выставочные результаты исключительно своих собак. Отныне мы также будем придерживаться этих правил.
у меня претензий к собаке нет." маэмо те,що маэмо"
одни хотят чтобы собаки были породными,а другие,чтобы СВОЯ выигрывала. отсюда у нас и инвалидов с реестровыми документами наплодили. теперь выгребаем .

Полностью согласна. Среди всех молоссов, порода кане корсо самая проблемная! Молоссами занимаюсь уже 15 лет.