Автор Тема: Флуд из ветки Re: 02.10.2011 Кривий Рог CAC  (Прочитано 10513 раз)

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
Re: Флуд из ветки Re: 02.10.2011 Кривий Рог CAC
« Ответ #15 : 04 Октября 2011, 13:29:42 »
Это породный форум, думаю без некоторого обсуждения собак нам никуда не деться.

ПОРОДНЫЙ ФОРУМ БЫЛ ОТКРЫТ НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ КОНКРЕТНЫХ СОБАК, А ДЛЯ   ОБСУЖДЕНИЙ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ПРОБЛЕМ В ПОРОДЕ КАНЕ КОРСО.
   ЭТО КАРДИНАЛЬНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!

Оффлайн DANGER

• Постоялец
  • Уважение: +17/-10
    • "Dangerous Beauty" kennel
« Ответ #16 : 04 Октября 2011, 13:36:07 »
Это породный форум, думаю без некоторого обсуждения собак нам никуда не деться.

ПОРОДНЫЙ ФОРУМ БЫЛ ОТКРЫТ НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ КОНКРЕТНЫХ СОБАК, А ДЛЯ   ОБСУЖДЕНИЙ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ПРОБЛЕМ В ПОРОДЕ КАНЕ КОРСО.
   ЭТО КАРДИНАЛЬНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!

стесняюсь спросить.... пришли уже к проблеме породы? а главное решение очень хотелось бы увидеть.

награждение победителей по разным номинациям  с 2010 года тоже оценили. награждения до сих пор не произошло. уже 2011 год на исходе.

так что бросаться красными буквами здесь уже все привыкли,а вот делать  у вас в ВКП никто ничего не привыкли,кроме как поговорить на форуме.

всего хорошего. наверное это правильный путь руководства. слава богу,что у нас дело обстоит в породе серьезнее . то ли люди другие,то ли деньги другие,то ли предпочтения.

*цветок* на том,оставляю вас здесь.  *круто*

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #17 : 04 Октября 2011, 14:14:07 »
DANGER,  потрудитесь вести себя  корректнее.
Награждение призеров конкурсов происходило на Чемпионате ВКП.
Доставки на дом не обещали!

стесняюсь спросить.... пришли уже к проблеме породы? а главное решение очень хотелось бы увидеть.

Вы наверное сами не поняли, что написали... Какое решение хотите увидеть?

Проблем в породе много, так как породу восстановили совсем недавно. Потребуется  очень много лет, для того, чтобы кане корсо стали однотипными собаками по стандарту.
 А Вы хотите все и сразу! Так не бывает.

слава богу,что у нас дело обстоит в породе серьезнее

Приведите примеры Вашего решения проблем породы? *непонял*

Оффлайн Красавчик

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +6/-1
« Ответ #18 : 04 Октября 2011, 14:30:25 »
Какой ужас *ангел-бес* *драка* * А я то думала, наивная........ *муха* *дибил* *дибил* *муха*

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-3
    • Питомник Адамантан
« Ответ #19 : 04 Октября 2011, 14:32:21 »
DANGER, Света ты ли это?

Per arrivare all'alba, non c'e' altra via che la notte

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #20 : 04 Октября 2011, 14:43:32 »
потом появится к таким особям уважение.
ФУ!!! Мерзко как!!! А сами то вы своими высказываниями, даже на особь уже не тянете!!!
Фотина, а почему не обсуждать?
А мозги свои чуть чуть в порядок привести и логику включить не пробовали???
Я  и пишу что без обсуждений никуда не деться!!!

с 2010 года тоже оценили. награждения до сих пор не произошло. уже 2011 год на исходе.
Ха Ха!!! Награждение уже давно прошло, стоило бы хоть иногда интересоваться жизнью клуба, а не только бунтовать по поводу своих неудач.
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн БОНЯ

• Постоялец
  • Уважение: +12/-1
« Ответ #21 : 04 Октября 2011, 14:55:49 »
Хорошо бы еще скан ведомости

СУПЕР! В теме выставок неоднократно были размещены неподтвержденные результаты, со слов наблюдателей ринга кане корсо. Даже, заявленный мной, результат лично моей собаки подвергался сомнению.  *огого*
В Кривом Роге, в жутко холодную с сильным ветром погоду, мы видать зря прождали окончания всех рингов для выписки полных результатов ринга кане корсо. О скане "ведомости" не могло быть и речи. Нам даже в руки "ведомость" не дали. Результаты кане корсо продиктовал работник ринга. Порядочность ринговой бригады также под сомнением?  *непонял*

так ринговая бригада вообще половины не знала. диплом предоставить?какая оценка?СОБАКА СНЯТА С ИЗВИНЕНИЯМИ!пусть пишут с копии оценочных листов

Что должна знать ринговая бригада при составлении "отчетной ведомости выставки"? И откуда тогда заносятся оценки собак в ведомость? Результаты всех представленных кане корсо верны, кроме великолепного кобеля-чемпиона.
В "выставочных оценках и титулах" появились дополнения, такие как  "собака снята с извинениями"? *ржунимагу*  Если обосновано снята с ринга, за что тогда извинения?  *непонял*
Теперь, лично мне, понятно почему большая часть владельцев кане корсо, особенно имеющие питомник, размещают выставочные результаты исключительно своих собак. Отныне мы также будем придерживаться этих правил.

у меня претензий к собаке нет." маэмо те,що маэмо"

одни хотят чтобы собаки были породными,а другие,чтобы СВОЯ выигрывала. отсюда у нас и инвалидов с реестровыми документами наплодили. теперь выгребаем .

*класс* Полностью согласна. Среди всех молоссов,  порода кане корсо самая проблемная! Молоссами занимаюсь уже 15 лет.

Оффлайн DANGER

• Постоялец
« Ответ #22 : 04 Октября 2011, 16:11:22 »

"Награждение призеров конкурсов происходило на Чемпионате ВКП.
Доставки на дом не обещали!"

в чем моя не корректность? в нужных вопросах для порядочных разведенцев?-думаю для порядочных это не проблема,а интерес.а для не порядочных все равно ,лишь запретов много не наставили.

круто. а как победителям таки получить?а то осадок у владельцев остался. вы многое обещали.

"Вы наверное сами не поняли, что написали... Какое решение хотите увидеть?

Проблем в породе много, так как породу восстановили совсем недавно. Потребуется  очень много лет, для того, чтобы кане корсо стали однотипными собаками по стандарту.
 А Вы хотите все и сразу! Так не бывает. "

понятно.с вас хотелось бы начать. где обязаловки тестов на дисплазию,тесты по нервной системе?договоры с Итальянскими вет. клиниками о официальных тестах?смысл вашего ВКП?как вязались кто с кем хочет и с кем может при плем. допуске,так и выгребаете -это цель ВКП?  *класс* или у вас борьба происходит на  высшем уровне небесных сил? *непонял*

я понимаю о чем я пишу. а вот вы так конкретного ответа не дали. значит вам это так нужно.

а много лет это для чего в таком русле,без обязательных тестов и другого позитива?чтобы денег успели все заработать на названии породы кане-корсо?пока руководство клуба кане-корсо введет новые жесткие правила?я понимаю,что они не выгодны ,но все же. должно же быть хоть какое-то движение,кроме сбора денег за членство ВКП?

Оффлайн DANGER

• Постоялец
« Ответ #23 : 04 Октября 2011, 16:16:00 »
Хорошо бы еще скан ведомости

СУПЕР! В теме выставок неоднократно были размещены неподтвержденные результаты, со слов наблюдателей ринга кане корсо. Даже, заявленный мной, результат лично моей собаки подвергался сомнению.  *огого*
В Кривом Роге, в жутко холодную с сильным ветром погоду, мы видать зря прождали окончания всех рингов для выписки полных результатов ринга кане корсо. О скане "ведомости" не могло быть и речи. Нам даже в руки "ведомость" не дали. Результаты кане корсо продиктовал работник ринга. Порядочность ринговой бригады также под сомнением?  *непонял*

так ринговая бригада вообще половины не знала. диплом предоставить?какая оценка?СОБАКА СНЯТА С ИЗВИНЕНИЯМИ!пусть пишут с копии оценочных листов

Что должна знать ринговая бригада при составлении "отчетной ведомости выставки"? И откуда тогда заносятся оценки собак в ведомость? Результаты всех представленных кане корсо верны, кроме великолепного кобеля-чемпиона.
В "выставочных оценках и титулах" появились дополнения, такие как  "собака снята с извинениями"? *ржунимагу*  Если обосновано снята с ринга, за что тогда извинения?  *непонял*
Теперь, лично мне, понятно почему большая часть владельцев кане корсо, особенно имеющие питомник, размещают выставочные результаты исключительно своих собак. Отныне мы также будем придерживаться этих правил.

у меня претензий к собаке нет." маэмо те,що маэмо"

одни хотят чтобы собаки были породными,а другие,чтобы СВОЯ выигрывала. отсюда у нас и инвалидов с реестровыми документами наплодили. теперь выгребаем .

*класс* Полностью согласна. Среди всех молоссов,  порода кане корсо самая проблемная! Молоссами занимаюсь уже 15 лет.

у вас истерика?

я не владелец питомника кане-корсо . но за державу обидно.

вы так и не поделились. где же сделать можно официальные тесты,чтобы катировались по всей Европе?

главное,что ваша чудо-собачка,которую "не добили ",как нашу, заняла свое место.  *хахаха*

я вечером вывешу скан диплома.собака не моя. и не моего питомника.

Оффлайн DANGER

• Постоялец
« Ответ #24 : 04 Октября 2011, 16:18:45 »
 *огого*
потом появится к таким особям уважение.
ФУ!!! Мерзко как!!! А сами то вы своими высказываниями, даже на особь уже не тянете!!!
Фотина, а почему не обсуждать?
А мозги свои чуть чуть в порядок привести и логику включить не пробовали???
Я  и пишу что без обсуждений никуда не деться!!!

с 2010 года тоже оценили. награждения до сих пор не произошло. уже 2011 год на исходе.
Ха Ха!!! Награждение уже давно прошло, стоило бы хоть иногда интересоваться жизнью клуба, а не только бунтовать по поводу своих неудач.

ой,вас как почитать на разных форумах,так хочется таблеток предложить от словесного поноса. так что на вас реагировать я считаю -пустое.  *хахаха*

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #25 : 04 Октября 2011, 16:24:21 »
Да что с вами со всеми сегодня? *неверю* Давайте уже, тормозите, а то наговорили уже  - жуть!!! *обалдеть*

Оффлайн DANGER

• Постоялец
« Ответ #26 : 04 Октября 2011, 16:33:35 »
Да что с вами со всеми сегодня? *неверю* Давайте уже, тормозите, а то наговорили уже  - жуть!!! *обалдеть*
ну интересно же! какая и когда начнется программа по решению глобальных проблем в породе!

зачем ваши форумы,зачем сайты,зачем ВКП в принципе существует?где деятельность на улучшение???

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
    • Minodora
« Ответ #27 : 04 Октября 2011, 16:43:33 »
оооооо Света что то ты разошлась)))
вроде ка кты давно в кинологии понимаешь что сколько эксепртов столько и мнений.опять таки это решение эксперта в данную минуту на данной выставке.
хмммм честно я седня тебя не поняла(
типы? Света я сейчас заезу в любую породу(типа устоявшуюся) ииии там будет несколько типов.направлений линий.и чтоооо???
а что в корсах не так???не устоялась порода???так понятно время на надо.нооо и все же порода есть!!!
все моменты с НКП.
так давай так даже если все это произойдет(хотя у нас НКП это все таки секции при КСУ) то тот кто не захочет не состоят в клубе и не делать все тесты.как впрочем и наоборот!
аааа уж прости дисплазийные собаки могут выплыть и у вполне здоровых собак.ну это так к слову.
просто я тя седня вааащеее не поняла)
так каки в доберов г.....а хватает

Оффлайн DANGER

• Постоялец
« Ответ #28 : 04 Октября 2011, 16:50:43 »
оооооо Света что то ты разошлась)))
вроде ка кты давно в кинологии понимаешь что сколько эксепртов столько и мнений.опять таки это решение эксперта в данную минуту на данной выставке.
хмммм честно я седня тебя не поняла(
типы? Света я сейчас заезу в любую породу(типа устоявшуюся) ииии там будет несколько типов.направлений линий.и чтоооо???
а что в корсах не так???не устоялась порода???так понятно время на надо.нооо и все же порода есть!!!
все моменты с НКП.
так давай так даже если все это произойдет(хотя у нас НКП это все таки секции при КСУ) то тот кто не захочет не состоят в клубе и не делать все тесты.как впрочем и наоборот!
аааа уж прости дисплазийные собаки могут выплыть и у вполне здоровых собак.ну это так к слову.
просто я тя седня вааащеее не поняла)
так каки в доберов г.....а хватает
ну не знаю,Саша,за доберов наверное тебе таки виднее.не буду спорить о своей породе на данном форуме.

т.е. дисплазию таки никто не хочет делать  всем подряд собакам,которые используются в разведении. проще ничего не делать? *хахаха*

при чем тут типы вообще???у меня ни одного слова про типы не было. *огого*

вполне здоровые и совершенно здоровые разные вещи. за это я бы и боролась. но смотрю,корсятники мою идею явно не поддерживают)))

Оффлайн DANGER

• Постоялец
« Ответ #29 : 04 Октября 2011, 16:56:36 »
вот честно. наблюдение со стороны.

давно не заходила сюда,но ничего не изменилось! года идут.а прогресса нет.только совершенствование словесных оборотов на форуме. вот в этом да.....преуспели! *класс*

"хорошо там,где нас нет!"  *хахаха*