Только в одной ветке выставки закончились прения, так начались тут.
DANGER, Света, что за разговоры про победителя? При чем тут тесты на дисплазию? Ты описание собаки, которую сняли с ринга видела? Что там написано? Вроде не первый год по выставкам катаешься. Наверняка знаешь про субъективное мнение эксперта, которое мы должны принимать.
БОНЯ, оценка собаки точно взята из ведомости? Если да, то какие могут быть претензии к тому кто разместил результаты!
Девушки, давайте научимся уважать чужие победы и с достоинством относиться к своим поражениям!
Еще раз всем напоминаю! Читайте правила форума!
классно комменты ушли из темы

хоть где-то ничего не меняется!)))))в корсячем мире!)))

так ринговая бригада вообще половины не знала. диплом предоставить?какая оценка?СОБАКА СНЯТА С ИЗВИНЕНИЯМИ!пусть пишут с копии оценочных листов, а не сочинение на тему.потом появится к таким особям уважение.

я то катаюсь.
у меня претензий к собаке нет." маэмо те,що маэмо" . но собака с проваленной спиной,не породной головой и как раз меньше всего показывающая свободные движения ,без толчка,в виду своего не безупречного экстерьера ,почему то выиграла БОБ. зато нашего чемпиона уже побили,изуродовали и все остальное. ваша реакция меня вообще разочаровала.

сука из класса чемпионов,если уже пошла речь о движениях,показала в ринге намного более стабильные свободные движения с хорошим вымахом и толчком. странно было смотреть на то,что начало происходить в сравнениях. юниор кобель смотрелся тоже на порядок. но это МОЕ личное мнение.как и всегда!-время и результаты данных собачек покажут кто прав.
П.С.
кто сказал,что я проиграла?

-у меня собачка ЛПП

задела наглая ложь.
Боня,а где вы тесты на дисплазию делаете,не подскажете? и где можно посмотреть официальное заключение?

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ,КТО ДОШЕЛ ДО ФИНИША!БРАВО!!!