Автор Тема: Флуд из ветки Re: 02.10.2011 Кривий Рог CAC  (Прочитано 10470 раз)

Оффлайн DANGER

• Постоялец
  • Уважение: +17/-10
    • "Dangerous Beauty" kennel
Флуд из ветки Re: 02.10.2011 Кривий Рог CAC
« : 04 Октября 2011, 00:54:39 »
ETMANO ANTICA GLORIA  -  дисквал., снят из-за хозяина

интересно. откуда такая инфа?

вам больше заняться нечем,чем обсуждать не существующие проблемы?но суть сделана вами. поздравляю. многих заинтриговали.

уважаемые. собаку никто не бил,хозяин не при чем. собака перед рингом захромала на переднюю лапу.всего лишь.

почему то абсолютный победитель никого не смутил. но вот за других успели высказаться.БРАВО! *класс* *хахаха*
своих собачек на проблемность тазобедренных суставов давно проверяли?чтобы иметь право оставлять коменты, о других собаках, такого содержания?

и если на то уже пошло,то не дисквал. а снята с извинениями. переписывать или слушать нужно внимательно,а не сплетни очередные разводить.

Оффлайн БОНЯ

• Постоялец
  • Уважение: +12/-1
Re: Флуд из ветки Re: 02.10.2011 Кривий Рог CAC
« Ответ #1 : 04 Октября 2011, 06:39:39 »
Описания кобеля-чемпиона ETMANO ANTICA GLORIA и причину оценки "дисквал., снят из-за хозяина"(выписка из ведомости) мы не слышали. Единственное, что я видела, как эксперт многократно посылал ETMANO ANTICA GLORIA по кругу для показа нормальных движений. Мое мнение, у кобеля явные проблемы в области тазобедренного сустава.

Повторюсь! Результаты ринга кане-корсо выписаны из "отчетной ведомости выставки"! Описания кобеля-чемпиона мы не слушали. Про наличие дисплазии у ETMANO ANTICA GLORIA  никто не утверждает. При движении у кобеля "не работали" именно задние конечности, возможно и в следствии травмы. Хромоты на переднюю конечность я не заметила.

Оффлайн БОНЯ

• Постоялец
« Ответ #2 : 04 Октября 2011, 06:59:44 »
своих собачек на проблемность тазобедренных суставов давно проверяли?чтобы иметь право оставлять коменты, о других собаках, такого содержания?

Данное обращение адресовано мне? Тест на дисплазию имеется у всех наших собак крупных пород, "мелким" не делаем.

Для сведения. Официальный тест на дисплазию делается ОДИН раз в жизни собаки. С возрастом суставы лучше не становятся.

Оффлайн БОНЯ

• Постоялец
« Ответ #3 : 04 Октября 2011, 07:52:33 »
и если на то уже пошло,то не дисквал. а снята с извинениями.

Будьте любезны, раз Вы в курсе события, огласите истинную причину из-за которой собака получила "странную оценку". Учитывая, что Поливанов очень многое прощал экспонентам и оценок не занижал.

Оффлайн CHIP

• BASKERVILLE HALL
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-4
  • п-к "Baskerville Hall"
    • BASKERVILLE HALL
« Ответ #4 : 04 Октября 2011, 08:14:04 »
почему то абсолютный победитель никого не смутил.
Простите,а чем Вас победитель смутил?
Да,еще по поводу чемпиона- он не смог показать движения,и я это видела. Как показалось мне,собака так обрадовалась что побежала с хозяйкой,что постоянно сбивалась с рыси,и вот из-за этого их погнали еще и еще! Но  он так и не пробежал рысью.
У нас есть щенки http://imcorso.jimdo.com/

+38 (099)  77 333 12 ;+38 (098) 872 92

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #5 : 04 Октября 2011, 12:02:30 »
Только в одной ветке выставки закончились прения, так начались тут.
DANGER, Света, что за разговоры про победителя? При чем тут тесты на дисплазию? Ты описание собаки, которую сняли с ринга видела? Что там написано? Вроде не первый год по выставкам катаешься. Наверняка знаешь про субъективное мнение эксперта, которое мы должны принимать.
БОНЯ, оценка собаки точно взята из ведомости? Если да, то какие могут быть претензии к тому кто разместил результаты!
Девушки, давайте научимся уважать чужие победы и с достоинством относиться к своим поражениям!

Еще раз всем напоминаю! Читайте правила форума!
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #6 : 04 Октября 2011, 12:08:03 »
   Всем, кто позволяет себе обсуждение и критику в адрес выставляемых собак, убедительно прошу прочесть тему "Этика поведения в кинологии".

НАПОМИНАЮ, ТЕМА  "АНОНСЫ ВЫСТАВОК" ОТКРЫТА НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВЫСТАВЛЯЕМЫХ СОБАК, А ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ О ВЫСТАВКЕ И ПОЗДРАВЛЕНИЙ УЧАСТНИКОВ!!!

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #7 : 04 Октября 2011, 12:25:06 »
Эх... Это породный форум, думаю без некоторого обсуждения собак нам никуда не деться.
Одними поздравлениями, вряд ли форум будет столь интересен. Думаю есть отличный выход из этой ситуации, все обсуждения выставки переносить в отдельную тему и там обсуждать те или иные вопросы выставки. Да, конечно желательно быть более корректными в высказываниях о чужих собаках.
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн DANGER

• Постоялец
« Ответ #8 : 04 Октября 2011, 12:32:17 »
Только в одной ветке выставки закончились прения, так начались тут.
DANGER, Света, что за разговоры про победителя? При чем тут тесты на дисплазию? Ты описание собаки, которую сняли с ринга видела? Что там написано? Вроде не первый год по выставкам катаешься. Наверняка знаешь про субъективное мнение эксперта, которое мы должны принимать.
БОНЯ, оценка собаки точно взята из ведомости? Если да, то какие могут быть претензии к тому кто разместил результаты!
Девушки, давайте научимся уважать чужие победы и с достоинством относиться к своим поражениям!

Еще раз всем напоминаю! Читайте правила форума!

классно комменты ушли из темы   *класс* *хахаха*

хоть где-то ничего не меняется!)))))в корсячем мире!)))  *ржунимагу*

так ринговая бригада вообще половины не знала. диплом предоставить?какая оценка?СОБАКА СНЯТА С ИЗВИНЕНИЯМИ!пусть пишут с копии оценочных листов, а не сочинение на тему.потом появится к таким особям уважение.  *апстену*

я то катаюсь.

у меня претензий к собаке нет." маэмо те,що маэмо" . но собака с проваленной спиной,не породной головой и  как раз меньше всего показывающая свободные движения ,без толчка,в виду своего не безупречного экстерьера ,почему то выиграла БОБ. зато нашего чемпиона уже побили,изуродовали  и все остальное. ваша реакция меня вообще разочаровала.  *огого*

сука из класса чемпионов,если уже пошла речь о движениях,показала  в ринге намного более стабильные свободные движения с хорошим вымахом и толчком. странно было смотреть на то,что начало происходить в сравнениях. юниор кобель смотрелся тоже на порядок. но это МОЕ личное мнение.как и всегда!-время  и результаты данных собачек покажут кто прав.

П.С.

кто сказал,что я проиграла?   *хахаха* -у меня собачка ЛПП   *цветок*  задела наглая ложь.

Боня,а где вы тесты на дисплазию делаете,не подскажете? и где можно посмотреть официальное заключение? *доктор* *цветок*

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ,КТО ДОШЕЛ ДО ФИНИША!БРАВО!!!  *глазки*

Оффлайн DANGER

• Постоялец
« Ответ #9 : 04 Октября 2011, 12:43:04 »
Фотина, а почему не обсуждать? есть породные собаки,есть нет. конечно же они ВСЕ любимые! но для чего тогда вся эта племенная деятельность вообще с документами  и выставками? для чего в ринге смотрят на соответствие породе? зачем смотрят движения? чтобы потом картонные короны с голов не возможно было снять?

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #10 : 04 Октября 2011, 12:49:46 »
DANGER, Света, о каких ушедших комментах ты ведешь речь?
О каких сплетнях? Если человек выписал результаты из ведомости, то в чем сплетни?
у меня собачка ЛПП
В ринге было два ЛПП? *непонял*

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #11 : 04 Октября 2011, 12:55:09 »
Это породный форум, думаю без некоторого обсуждения собак нам никуда не деться.
Но не в таком же тоне. У каждого есть свои предпочтения, какие-то собаки нравятся, какие-то нет. Все мы ходим на выставки и хотим, чтоб выигрывала своя собака. Но у экспертов свое видение собак именно в этом ринге. Завтра все может быть по другому при наличии других собак в ринге.

Оффлайн DANGER

• Постоялец
« Ответ #12 : 04 Октября 2011, 13:00:56 »
DANGER, Света, о каких ушедших комментах ты ведешь речь?
О каких сплетнях? Если человек выписал результаты из ведомости, то в чем сплетни?
у меня собачка ЛПП
В ринге было два ЛПП? *непонял*

ой,да развлекайтесь)))) все,как всегда))) *хахаха*

еще раз повторюсь. скан диплома предоставить,чтобы бы понятно было кто из нас нагло врет?

да,в ринге было много ЛПП,Поливанова врядли приглашали только на кане-корсо *хахаха*

Это породный форум, думаю без некоторого обсуждения собак нам никуда не деться.
Но не в таком же тоне. У каждого есть свои предпочтения, какие-то собаки нравятся, какие-то нет. Все мы ходим на выставки и хотим, чтоб выигрывала своя собака. Но у экспертов свое видение собак именно в этом ринге. Завтра все может быть по другому при наличии других собак в ринге.

в этом и разница! одни хотят чтобы собаки были породными,а другие,чтобы СВОЯ выигрывала. отсюда у нас и инвалидов с реестровыми документами наплодили. теперь выгребаем .  *обалдеть*

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #13 : 04 Октября 2011, 13:11:38 »
да,в ринге было много ЛПП,Поливанова врядли приглашали только на кане-корсо
Мы ведем разговор о ринге кане корсо. Так при чем тут ЛПП твоей собаки из другого ринга!
Если можно, то предоставь скан описания, чтоб снять все вопросы. Хорошо бы еще скан ведомости, но это уже нереально. Я там не была, документы не видела, поэтому приходится опираться на слова людей.
в этом и разница! одни хотят чтобы собаки были породными,а другие,чтобы СВОЯ выигрывала. отсюда у нас и инвалидов с реестровыми документами наплодили. теперь выгребаем .
А вот это как раз дело экспертов определять какие собаки соответствуют породе, а какие нет. А регистровая родословная тут ни при чем. В этом ринге, как и во многих других в Украине, половина собак или с регистром или от регистровых собак. Тем не менее титулы получают и довольно часто.

Оффлайн DANGER

• Постоялец
« Ответ #14 : 04 Октября 2011, 13:25:57 »
да,в ринге было много ЛПП,Поливанова врядли приглашали только на кане-корсо
Мы ведем разговор о ринге кане корсо. Так при чем тут ЛПП твоей собаки из другого ринга!
Если можно, то предоставь скан описания, чтоб снять все вопросы. Хорошо бы еще скан ведомости, но это уже нереально. Я там не была, документы не видела, поэтому приходится опираться на слова людей.
в этом и разница! одни хотят чтобы собаки были породными,а другие,чтобы СВОЯ выигрывала. отсюда у нас и инвалидов с реестровыми документами наплодили. теперь выгребаем .
А вот это как раз дело экспертов определять какие собаки соответствуют породе, а какие нет. А регистровая родословная тут ни при чем. В этом ринге, как и во многих других в Украине, половина собак или с регистром или от регистровых собак. Тем не менее титулы получают и довольно часто.

вам виднее.у каждого свои цели. у нас с вами они явно разные. на этом тему считаю закрытой.

вы тоже читайте о том,что пишете. если вы бьете собак-ваше право. а то на таких не уместных предположениях,как ваши.потом сплетни разрастаются виноградными лозами. *злюсь*

скан обязательно достану в ближайшие дни.вывешу. подписанный экспертом. но в принципе поговорить вам всем уже есть о чем  *хахаха*

по "моему" ЛПП - какой вопрос,таков и был ответ. сами предположили,сами возмутились,сами не по теме ответили. улыбнуло.  *класс2*

до встречи.