Автор Тема: "Один дома"  (Прочитано 15498 раз)

Оффлайн SVETLANAA

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
Re: "Один дома"
« Ответ #75 : 13 Января 2014, 11:51:10 »
Здравствуйте!Искала похожую тему-не нашла.У меня щенок 8 месяцев,девочка.Чудесная,ласковая,очень легко обучается,дома еще есть овчарка и кошки,все дружат.Пока кто нибудь дома нет никаких проблем.Она у нас утром очень поспать любит на кроватке,после прогулки и завтрака если я дома может до 12 дня спать не выходя из комнаты,но стоит хоть на 10 минут выйти(даже на цыпочках чтоб ее не будить),как чертик вселяется,тянет все что может достать,открывает шкафы,кое что сгрызает,перекусывает.Пока крошкой была все было спокойно,но ведь я же не могу все время с ней быть,надо же для нее на мясушко и вкусняшки деньги зарабатывать.Оставляю игрушки, косточки,фрукты(яблоки и морковь)-бесполезно,всем этим девочка играет и грызет когда мы дома.После безобразий знает что буду ругать,молотит хвостом,раскаивается,если сильно кричу даже лужу делает и потом все по новой.Пол квартиры обмазала смесью всех сортов перца("Стоп-грызин" не помогает).Опытные корсятники,посоветуйте еще что нибудь,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!! *непонял* *непонял* *непонял*

Оффлайн shokman

• 804098100030691
  • Ветеран
  • Уважение: +5/-0
  • Zara & King
« Ответ #76 : 13 Января 2014, 11:56:15 »
SVETLANAA Ну что бы не грызла-есть в продаже спреи..а что бы весело ей было-включайте ей мультики Маша и медведь или телепузики(шутка)*пук* *ржунимагу*

Оффлайн SVETLANAA

• Новичок
  • *
« Ответ #77 : 13 Января 2014, 12:08:30 »
Да я понимаю.что со стороны может и смешно,но каждый раз возвращаюсь с работы и  меня ждет куча хлама ,уборка и пылесос.Спреи сжираются вместе с объектами обработки.Я же говорю,что только смесь перцев немного прыть сдерживает.Посоветуйте кто пользовался спреем,чтоб он действительно помогал(название,фирма)

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-2
  • П-к "Golden Moloss"... www.cane-corso.at.ua
    • Сайт п-ка "Golden Moloss"
« Ответ #78 : 13 Января 2014, 12:14:12 »
нам помогал соус Табаско, но все им не обмажешь  *непонял*
попробуйте купить клетку и приучите там сидеть когда вас нет.. или же выгуливать ее до "не хочу" и потом уходить
"GOLDEN MOLOSS"- запись на ЩЕНКОВ, КОБЕЛИ - вязки
щенки голубые и черные

Оффлайн SVETLANAA

• Новичок
  • *
« Ответ #79 : 13 Января 2014, 12:24:21 »
Я надеюсь что может перерастет,раньше ведь такого не было.А насчет прогулок до упада-не помогает.И откуда тлько силы берутся,бегали по парку 2 часа,носилась с собаками,пришла домой ,упала даже есть не стала,ну я счастливая на фитнес побежала,вернулась через 1.5 часа,мама дорогая,кусок дивана разворотила,ну  а потом уже она до утра завалилась спать.Кричу,прижимаю за холку,стыжу,провожу беседы......И ведь в это время дома 9 летняя овчарка и коты есть,ну и шла бы их трепать,так нет,старожилы почивают,а Терминатор бесчинствует

Оффлайн SVETLANAA

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 13 Января 2014, 12:26:07 »
А в клетке  я что то ее боюсь оставлять,все таки большая,это же стресс,была свобода и вдруг закрыли,

Оффлайн Добряк

• Постоялец
« Ответ #81 : 13 Января 2014, 12:30:37 »
Наш Кайман тоже вытворял чудеса иногда, когда оставался один дома. Например, раз открыл кухонный шкафчик, вытянул 5 кг муки, рассыпал по всей квартире, достал 5 кг сахара, тоже, съел сколько мог, остальное рассыпал по квартире, чай, крупы, всё разгрыз и рассыпал, повытаскивал вещи из шкафа, всё это вывалял в муке и остальных продуктах, перемазал этим всю мебель. Придя домой, застали его вымазанного на всей этой куче  *ржунимагу* Сгрыз четыре пары новой кожаной обуви и несколько пар не новой. Боролись мы с этим тем, что ругали его и, уходя, максимально прятали все вещи, закрывали все шкафчики. Сейчас, вроде бы, осознал или подрос, но уже спокойно остаётся дома, просто спит. Кота всегда закрываем в комнате отдельно. Так что, думаю, и Ваша перерастёт.

Оффлайн SVETLANAA

• Новичок
  • *
« Ответ #82 : 13 Января 2014, 12:36:02 »
Спасибо,очень надеюсь.Котов мы не закрываем отдельно,у них все мирно,никто никого не трогает

Оффлайн shokman

• 804098100030691
  • Ветеран
  • Уважение: +5/-0
  • Zara & King
« Ответ #83 : 13 Января 2014, 12:37:37 »
SVETLANAA мои знакомые брызгали спреем "Антигрызин Trixie " им помогало.

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
« Ответ #84 : 13 Января 2014, 13:03:54 »
SVETLANAA мои знакомые брызгали спреем "Антигрызин Trixie " им помогало.
мы тоже его пробовали, но эффект был обратным - вообще сгрыз то, на что побрызгали. Потом перерос
У нас есть щенки 0677056824.

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #85 : 13 Января 2014, 14:28:46 »
Я уже открывала тему "Один дома" -  в разделе " содержание и уход"   думаю, стоит объединить всё в одну - просьба к модераторам.  Там тоже есть советы людей сталкивающихся с похожими проблемами!  Мои до сих пор с удовольствием, даже когда я дома, что-нибудь да пытаются стащить, но это скорее привлечь моё внимание, а в моё отсутствие - действительно от безделья себя занять.......

Оффлайн SVETLANAA

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 13 Января 2014, 19:47:52 »
Спасибо всем,прочитала и немного успокоилась--не я одна такая и не одна моя Виза дебоширит!!!!!!!!!!!!!!Родственники однопометники,детки родившиеся 10.05.13.,отзовитесь!!!!!!!!!Хотелось бы знать как ведут себя наши братья и сестры.Ну начинаешь ругать,глянешь в эти глаза-и все,вся злость проходит. *привет* *комп*

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
« Ответ #87 : 13 Января 2014, 20:00:58 »
 Света,наберитесь терпения ,  у нас было тоже всякое но к 1.5 годам все закончилось- это возрастное!!! Называется ШИЛОВПОПЕ! *ржунимагу*
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн SVETLANAA

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 13 Января 2014, 20:49:31 »
Спасибо,терпения и любви  у меня много,просто  хотела узнать как более опытные  товарищи решают эти проблемы,какие хитрости применяют

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
« Ответ #89 : 14 Января 2014, 09:39:30 »
 *огого*   Смешно сказать , как то в соц сети я наткнулась на альбом "ОДИН ДОМА" где были фото собак  которые делали чудеса в отсутствие хозяев! Сначала было смешно, но в конце просмотра стало страшно... Из за этого альбомчика я панически боялась оставить собаку дома одну, а когда такое получалось,то домой я скакала как реактивная !!! Самой страшной была фотография где ротвак выгрыз отверстие во входных деревянных дверях и ждал родителей половина на площадке , а половина в квартире *плачет* *плачет* *плачет* Моя звезда  делала пакости просто от скуки, вот просто нечем было в отсутствии нас заняться! Поэтому перед уходом из дома я брала ее и "ушатывала" на улице, бегом,прыгом ,пулером,
 апортом и всем чем можно!!! по возвращению домой сил на пакости у нее не было *сон* *сон* *сон*
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!