Автор Тема: "Один дома"  (Прочитано 15432 раз)

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Re: "Один дома"
« Ответ #60 : 08 Августа 2012, 22:47:00 »

слышала,что суки перестают всё громить после первых родов
А я так слышу такое первый раз! У меня были три суки, две живут сейчас - переставали "громить"  ещё в щенячьем возрасте и то никогда не было значительных разрушений, самое "страшное" выпотрошенные подушки и одеяла. Может мне повезло, но все собаки разные и шкодят по разному, а кто и вовсе ведёт себя прилично! *хахаха*

Оффлайн oxsi

• Ветеран
  • Уважение: +5/-0
« Ответ #61 : 09 Августа 2012, 08:10:28 »
gelena
значит вам очень повезло)))))у меня до зарины было 2 собаки ,доберман (сука)и потом пит буль (кобель)и они ни разу даже тапочка не взяли,и поэтому для меня был просто огромный шок когда Заруха разнесла мне всю квартиру и всю одежду и обувь.

Оффлайн LoveKorso

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
  • Я люблю кане корсо
« Ответ #62 : 09 Августа 2012, 12:36:24 »
LoveKorso
одной любви мало,нужно ещё каласальное терпения!!!!!!!!
буду стараться. а что ж поделаешь! такие уж они корсики  *хахаха*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #63 : 09 Августа 2012, 12:50:54 »
oxsi
у меня до зарины было 2 собаки ,доберман (сука)и потом пит буль (кобель)и они ни разу даже тапочка не взяли
Вот видите и Вам везло!
был просто огромный шок когда Заруха разнесла мне всю квартиру и всю одежду и обувь.
Каждому везению есть предел!  *хахаха* Это ещё раз подтверждает, что все ведут себя с "домашним имуществом" по  разному, но в любом случае, чтоб этот "безпредел" закончился не нужно ждать до родов! Думаю, что при Вашем участии интерес устраивать беспорядки у Заринки скоро пройдёт!  *пук*

Оффлайн oxsi

• Ветеран
  • Уважение: +5/-0
« Ответ #64 : 09 Августа 2012, 14:52:15 »
gelena
он уже прошёл)))))ттттттттт

Оффлайн ЮНат

• Старожил
  • Уважение: +9/-2
« Ответ #65 : 09 Августа 2012, 16:28:57 »
valenka Ну просто оставляю открытой дверь на веранду, он может и выйти и зайти. Он все равно никого не пускает в ворота *хахаха*

Оффлайн valenka

• Постоялец
  • Уважение: +3/-0
  • Валя и Грейс
« Ответ #66 : 09 Августа 2012, 17:14:57 »
ЮНат Спасибо. Грейс у меня еще маленькая (хотя соседи наш двор стороной проходят), я боюсь оставлять ее одну просто на улице ну и с открытой дверью. Расматриваю вариант дверей для животных. *класс*

Оффлайн Ксюша VIK

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +2/-0
« Ответ #67 : 10 Августа 2012, 11:27:02 »
А наш поросенок даже во дворе найдет чем "насолить"за свое одиночество *пук*.Погрыз четыре пары обуви *апстену*,шланг для полива *дразнить*,третий раз меняем сидение на велосипеде у детей *апстену*.А теперь у него новое занятие:снимает белье с веревки *руки* *руки* *руки*.Если раньше он снимал сухое,то теперь и мокрое *огого*,укладывается на него,пока мокренькое  *дразнить* и сушит *глазки*.Или просто растаскивает по двору *лол*.Ладно,футболки еще можно найти  *хлопаю*,а носкам хана *отстой*      И,главное,отругать сильно не получается *злюсь*.Как увижу ту радость, с которой он нас встречает *цветок* *дарю* *рад* *любовь*(аж весь ходором ходит),так все и попускает. *дибил* *дубина*

Оффлайн CHIP

• BASKERVILLE HALL
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-4
  • п-к "Baskerville Hall"
    • BASKERVILLE HALL
« Ответ #68 : 11 Августа 2012, 23:29:15 »
Все описаные проблемы в поведении снимаются правильными прогулками ,собаки от безделья маются.
У нас есть щенки http://imcorso.jimdo.com/

+38 (099)  77 333 12 ;+38 (098) 872 92

Оффлайн madmaxxx

• Пользователь
  • **
  • Бали
« Ответ #69 : 17 Декабря 2012, 13:13:16 »
CHIP А правильные прогулки- это как. Поподробнее, пожалуйста??? *непонял*

Оффлайн CHIP

• BASKERVILLE HALL
  • Заводчик
  • Ветеран
  • п-к "Baskerville Hall"
    • BASKERVILLE HALL
« Ответ #70 : 17 Декабря 2012, 14:53:14 »
Прогулка должна быть длительная(у меня это 2-3 часа), во время прогулки нужно нагрузить собаке и мышцы и мозги и дать справить естественные потребности. Я делаю так: 20 минут на пипис, затем идем или на поля побегать,ил что еще лучше в общество собак. Там мои бесятся минут 40,а дальше на поводочек и командами занимаемся, кого-то обучаю,а Мамба повторяет пройденное и новенькое учит. Так у меня псы домой приходят только поесть и поспать.

Оффлайн madmaxxx

• Пользователь
  • **
  • Бали
« Ответ #71 : 21 Декабря 2012, 13:07:00 »
CHIP , спасибо- будем стараться увеличивать прогулки. Сейчас и у нас снег выпал, так она бесится и носится, как сайгак по сугробам. И дома стала немного спокойнее.  *хахаха*

Оффлайн CHIP

• BASKERVILLE HALL
  • Заводчик
  • Ветеран
  • п-к "Baskerville Hall"
    • BASKERVILLE HALL
« Ответ #72 : 21 Декабря 2012, 13:10:34 »
мозги не забудьте нагружать еще, а то начнет придумывать гадости *хахаха*

Оффлайн madmaxxx

• Пользователь
  • **
  • Бали
« Ответ #73 : 21 Декабря 2012, 13:13:08 »
Окей *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Partizan

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
  • GRANT-TAYSON
« Ответ #74 : 30 Января 2013, 01:06:08 »
А мой наоборот, во дворе все перетаскает, перегрызет, а вот пришлось оставлять в доме одного на пол дня , а то и больше, приходим, лежыт на своем коронном месте,  никаких последствий,  тьфу тьфу тьфу!!!! Главное выгулят хорошо перед тем как оставлять))