Автор Тема: Jaklin-Зайка (Греция-FCI)  (Прочитано 34880 раз)

Оффлайн Sophia

• Ветеран
  • Уважение: +1/-0
Re: Jaklin-Зайка (Греция-FCI)
« Ответ #870 : 06 Февраля 2013, 13:09:27 »
gelenaОчень сочувствую хозяевам. Очень тяжело терять близкое и любимое создание *нет*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #871 : 06 Февраля 2013, 16:21:08 »
Диана, Sophia, девочки - спасибо!
Очень тяжело терять близкое и любимое создание
Это трагедия - ревели все, даже свекровка моей племянницы, которая,  казалось, была совершенно равнодушна к собакам!
Пусть детки, несмотря на это, растут крепенькими и здоровыми!
Ещё раз - спасибо! Стараются выкармливать, племянница говорит, что у неё был один ребёнок, ему без малого 3 месяца, а сейчас 6 - последнего покормил - первый рот открывает! К щенкам посадили суку-няньку, чтоб хоть вылизывала, то она уже хоть ложится к ним, надеемся - начнёт исполнять материнские обязанности!

Оффлайн Ируська

• Благодарность? Это болезнь собак, не передающаяся человеку.
  • Ветеран
  • Уважение: +6/-0
  • BRUNO... моя душа и сердце всегда с тобой...
« Ответ #872 : 07 Февраля 2013, 10:44:14 »
gelena, какая беда, такая трагедия потеря любимого питомца....

Оффлайн Ируська

• Ветеран
« Ответ #873 : 07 Февраля 2013, 10:45:55 »
Мачо так мечтательно смотрит в море......А игры с мячиком знакомые, и мячик в привычном пожмаканом состоянии для футболистов-корсиков, у нас такой же имеется))))) *класс* *хахаха*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #874 : 07 Февраля 2013, 12:00:53 »
мячик в привычном пожмаканом состоянии для футболистов-корсиков, у нас такой же имеется)))))
*ржунимагу* В таком состоянии легче в рот помещается!  *хахаха*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #875 : 03 Апреля 2013, 19:33:24 »
Совсем "забросили" свою веточку, забыли все, что мы есть! А между тем, мы растём - многие у своих владельцев, а кто остался дома. Вот решили о себе напомнить. Вот такой есть у нас Тигрулис А это из серии " Мать и сын"

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #876 : 03 Апреля 2013, 19:48:35 »
gelena *привет*
Да , у вас жара судя по собакам *рад*
Замечательная серия " мать и сын" *класс2* *класс2* *класс2*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #877 : 03 Апреля 2013, 21:20:07 »
Маша Держко Машенька, спасибо, что "забежала" к нам на "огонёк"! Да, у нас уже тепло до +23, вот только иногда ветерок прохладный, видать с Украины, задувает!  *хахаха*

Оффлайн Спарта

• Ветеран
  • Уважение: +8/-0
« Ответ #878 : 20 Апреля 2013, 08:37:07 »
Здорово теплынь и красотища , собаки то довольные :) в мячик от души наигрались , вон какие мордахи счастливые ! *класс*
Мысли определяют, что ты хочешь.
Действия что получишь

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #879 : 03 Мая 2013, 19:31:26 »
Alesandra дома Сандра, 8 месяцев - Жаклинкина доця, живёт в Украине хозяйка и охранница "местного двора"  *хахаха* Подарок папы для дочки на День Рождения - любимица всей семьи  *пук*

Оффлайн Ируська

• Ветеран
« Ответ #880 : 03 Мая 2013, 21:34:58 »
Красавица! *класс*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #881 : 03 Мая 2013, 22:11:06 »
очаровашки!!!  *класс* *класс* *класс*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #882 : 03 Мая 2013, 22:33:47 »
Ируська, Танюша Z, девочки, спасибо!  Можно сказать, что мне повезло, что все щенки попали к очень хорошим людям, чему я несказанно рада, о них заботятся,  учат, любят и балуют, а главное никто не пожалел, что взяли корсика, некоторые уже и о втором задумываются, а один владелец моей девочки так сказал, что он даже не думал, что собаки могут быть такими умными и смышлёными и что он заботится и бережёт её как "свои глаза" - его выражение!  *хахаха*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #883 : 04 Мая 2013, 11:36:50 »
да это такое счастье когда детки счастливы ,ухоженны) *класс*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #884 : 16 Ноября 2013, 14:02:38 »
Сегодня ушёл за радугу мой любимка Мачо - ALGERO сын Жаклинки! Больно, очень больно! И слезами горя не выплакать! Всё стало пустым, не радостным и каким-то бесполезным и бессмысленным............................ Да простят меня люди за такое  сравнение, но я за отцом, который ушёл от нас 1 августа так не рыдала.............. Беги по радуге,  мой мальчик! А я буду помнить тебя всегда, твои глазёнки умные, твою сладкую мордуленцию с мокрым   носом, в который целовала тебя  всегда, твою шёрстку блестящую, твой характер - настоящего корсы, как ты ел, только когда я миску в руках держала, всегда рядом быть хотел....... я люблю тебя очень и никогда не забуду взгляд с мольбой о помощи и последнее виляние хвостом....  всё всё буду помнить! Люблю тебя, мой Мася, целую в мокрый нос, и крепко обнимаю за шею! Верю, что тебе сейчас хорошо и не больно! Счастливой охоты малыш! Прости меня и охраняй от бед.............