Автор Тема: Jaklin-Зайка (Греция-FCI)  (Прочитано 35104 раз)

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
Re: Jaklin-Зайка
« Ответ #120 : 14 Декабря 2011, 20:03:34 »
Грустные у вас новости  *нет* . Как там ваша лапа? Лечение помогает? Передавайте Зайке приветище огромый, и поцелуйте ее в носяшку . Пусть выздоравливает скорее и не огорчает маму!!!

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #121 : 14 Декабря 2011, 22:37:42 »
ну чтож такое!! Выздоравливайте скорее уже!!

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #122 : 15 Декабря 2011, 10:22:02 »
Как Ваши дела? Зашли к Вам в гости,такие хорошие фотографии!!! а тут такое! Как Вы себя чувствуете??? Поправляйтесь скорее! А снимок делали? что-то я не прочла.

У нас есть щенки!!!

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #123 : 15 Декабря 2011, 20:26:45 »
СКОРЕЙШОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ *класс* *класс*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #124 : 16 Декабря 2011, 08:44:27 »
Танюша ZМаша Держко Девочки, спасибо! У нас уже все хорошо, принимали таблетки, которые приписал врач, пять дней и старались проводить время в покое. Уже на третий день хромота была незначительной, а сейчас и вовсе прошла.  Начинаем по новой расхаживаться с увеличением расстояния и нагрузок. А завтра едем в гости к кинологу, посмотреть как занимаются другие собаки, познакомиться лично с нашим  "женихом", для будущей вязки, так что будут новые фото!!!

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
« Ответ #125 : 16 Декабря 2011, 10:32:39 »
gelena  *класс* *класс* *класс* *класс* очень рада!!!!!
Ждем фотографий и рассказов о знакомстве!!!
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #126 : 16 Декабря 2011, 11:24:26 »
gelena Очень рада за вас и за вашу малышку *класс* что ей уже хоршо!А как она себя чувствует,уже не ворчик как раньше *ржунимагу*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #127 : 16 Декабря 2011, 12:25:38 »
Маша Держко Нет, не ворчит! Хочет играться, бегать, прыгать, но врач сказал, что лучше пару дней воздержаться от "бурных" игр!

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #128 : 16 Декабря 2011, 12:55:00 »
gelena Я просто вспомню как вы нам писали что она постоянно ворчала с одной стороны было её жаль  *нет* что не может место найти,а здругой стороны что она как человек ходит и  *фууу*бурчит  на всех *ржунимагу*.Конечно я тоже так думаю что ей пока первое время нужно *нетнетнет* воздержатся от бурных игор *нет*,а пока играть в спокойные игры *класс* *класс2*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #129 : 18 Декабря 2011, 01:44:43 »
На май месяц планируем вязку. Вот один из кандидатов в "женихи" Все его "регалии" сообщим когда окончательно остановим свой выбор, а то может и передумаем!  *хахаха*  Обещанные фото будут позже, хотя сегодня было всего столько нового и интересного для нас, что мы совсем забыли про фотоаппарат!

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
« Ответ #130 : 18 Декабря 2011, 06:42:38 »
Красивый жених!!!!  *класс*
Рассказывайте!!!
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #131 : 18 Декабря 2011, 10:06:51 »
Ничего такой женишок, очень даже симпатичный, но дожна быть альтернатива и разнообразие  *хахаха*. Рада, что у вас все налаживается, не болейте больше никогда!!! Делитесь новостями, у вас начинается такой интересный период  *класс*. Огромный приветище Заюшке!!!

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #132 : 18 Декабря 2011, 10:21:51 »
Жиних супер!Очень красивый *класс*
Вашей Зайке понравится *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #133 : 18 Декабря 2011, 10:22:36 »
gelena  а сколько вашей Jaklin?

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #134 : 18 Декабря 2011, 11:37:06 »
Танюша Z Юлия-Афина Маша Держко Девочки, спасибо!  Мы тоже считаем, что  у каждой "приличной девушки" должен быть выбор, поэтому к подбору жениха решили подойти за ранее и основательно! В "мужской красоте" толк знаем (хотя о вкусах не спорят),  а вот на счет "голубых кровей" полагаемся на нашего друга - владельца питомника I CORSI DELLA LEGENDA, (к слову, с не давних пор я являюсь совладельцем, но об этом потом и в другом разделе) и просто - хорошего человека! И пока мы не остановили свой выбор, по возможности, будем выставлять фотографии женихов на ваш "суд" - конкурс так конкурс!!!!  *хахаха* А время у нас еще есть, хотя оно летит, нашей "девушке на выданье" 16 февраля будет 2 года! Со "свадьбой" решили не тянуть ( в последнюю течку уж больно хотелось "замуж"!  *ржунимагу*) Вчера ездили к кинологам, были в "шоке" и я и моя Жаки-Зайка (а еще она у нас Жаклина-Малина) Смотрели как занимаются собаки, попробовали сами, надеемся продолжать знакомство с кинологами, хоть для этого нам пришлось "отмахать" 250 км!!! Правда, можно не ездить, а оставить собаку там, но я не представляю как бы я оставила свою девочку с "чужими дядьками" даже на недельку?!!!!   *непонял* Хотя ребята знают свое дело, работают без подкормки, только на "поглаживании" и похвале, и собаки с удовольствием  выполняют все команды!  *пук*