Танюша Z Юлия-Афина Маша Держко Девочки, спасибо! Мы тоже считаем, что у каждой "приличной девушки" должен быть выбор, поэтому к подбору жениха решили подойти за ранее и основательно! В "мужской красоте" толк знаем (хотя о вкусах не спорят), а вот на счет "голубых кровей" полагаемся на нашего друга - владельца питомника I CORSI DELLA LEGENDA, (к слову, с не давних пор я являюсь совладельцем, но об этом потом и в другом разделе) и просто - хорошего человека! И пока мы не остановили свой выбор, по возможности, будем выставлять фотографии женихов на ваш "суд" - конкурс так конкурс!!!!

А время у нас еще есть, хотя оно летит, нашей "девушке на выданье" 16 февраля будет 2 года! Со "свадьбой" решили не тянуть ( в последнюю течку уж больно хотелось "замуж"!

) Вчера ездили к кинологам, были в "шоке" и я и моя Жаки-Зайка (а еще она у нас Жаклина-Малина) Смотрели как занимаются собаки, попробовали сами, надеемся продолжать знакомство с кинологами, хоть для этого нам пришлось "отмахать" 250 км!!! Правда, можно не ездить, а оставить собаку там, но я не представляю как бы я оставила свою девочку с "чужими дядьками" даже на недельку?!!!!

Хотя ребята знают свое дело, работают без подкормки, только на "поглаживании" и похвале, и собаки с удовольствием выполняют все команды!