Автор Тема: Jaklin-Зайка (Греция-FCI)  (Прочитано 34869 раз)

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
Re: Jaklin-Зайка
« Ответ #15 : 05 Сентября 2011, 11:16:12 »
Добро пожаловать!!  *класс* Классние они у вас

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #16 : 05 Сентября 2011, 11:45:44 »
Зоряна Зоряна! Мы рады, что ты нас посетила! Как только разберусь как фотки выставлять, буду регулярно заходить! А можно как то видео грузить? Я фильмы сдесь не встречала.

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #17 : 05 Сентября 2011, 11:48:05 »
love Спасибо за визит и добрые слова! Я думаю, что корсов плохих не бывает! *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #18 : 05 Сентября 2011, 11:50:53 »
gelena, приветствую на Вашей веточке!
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #19 : 05 Сентября 2011, 11:54:46 »
Корсо Спасибо! Надеюсь подружиться! Дружить мы умеем!!!!

Оффлайн Зоряна

• Питомник кане корсо"Res Landes"
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +30/-0
    • П/З кане корсо '' Res Landes"
« Ответ #20 : 05 Сентября 2011, 12:09:48 »
gelenaДа да фоток мы все ждем! *пук*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #21 : 05 Сентября 2011, 13:06:24 »
Хотела рассказать немного о наших любимых детях!  Начну с Жорика, он все таки постарше! Когда он появился у нас, нас предупредили, что у щена страсть к обуви и не удержимый интерес к голубям! А так парень без вредных привычек!  Оказалось, что страсть у него не просто к обуви типа тапочек, а к модной и дорогой! Он сразу решил подправить фасончик у дочкиных новеньких, любимых батильенчиков, сделав из них шлепанцы с закрытым носом! Жорку никто даже не поругал, просто у дочери была  такая горькая, слезная истерика  *плачет*, что пацан сам понял, что не прав, ушел на место обдумывать свой поступок и страсть к обуви у него как рукой сняло! А голубей у нас в городе не много, потом после случая с обувью он старается не расстраивать своих хозяев! Все понимает с полуслова и полувзгляда! А как научился глазки строить! Особенно если ждет чего то вкусненького, а не дают - во взгляде скорьбь вселенская еще и вздыхает от досады! Сказать, что он чего то не любит - трудно, по-моему он он всему рад, никогда не выказывает недовольство, даже когда сын пытался учить его плавать(хотя у нас на водоеме воды для Жорки по колено, он все таки крупноват - рост72см, вес 58 кг) он делал это с таким видом, что ему это не очень хочется, но если тебе это надо- он сделает!  Он очень ласковый и нежный  даже с нашей вредной кошкой Принцей! Большой умник и послушник! *класс*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #22 : 05 Сентября 2011, 13:43:34 »
Теперь о моей Жаки! Это моя первая корсиха, надеюсь не последняя! Не даст соврать моя заводчица, в помете была она последняя и как следствие самая маленькая, хотели взять Жему, но опоздали, она была уже зарезервирована! А больше ждать я не могла, очень хотела! Ехала к нам долго! Уморилась, похудела! И началась адаптация! Перед тем как брать собаку, мы с мужем договорились по некоторым вопросам воспитания, а на деле все оказалось не так! Муж был против того, что б собака спала на кровати, а сам же первый взял ее на диван и теперь единнственное место где она не ложится это наше семейне ложе и то когда муж дома! Она привередлива в еде, каждый раз ждет чего то вксненького или другого, кормить было трудно, муж переживает больше чем я, поэтому все мои попытки учить Зайку в стойку во время еды им тут же пресекались! Он счастлив в минуты когда она кушает! Особых шкодностей не делала, если не считать пару-тройку съеденых одеял и выпотрошенных подущек!  Говорят, не давать собе старые тапочки, она не понимает где новые, а где старые, моя Зайка, наверное исключение, очень радовалась когда я ей давала грысть старые тапки, а новые брала только если хотела привлечь к себе внимание, демонстрируя, что тапок у нее в зубах. Так что ни одна пара обуви у нас не пострадала без разрешения! Обожает ездить в машине или просто в ней спать, четко знает когда говоришь едем гулять - идет сразу к машине. С детства учились плавать, у меня были подраны все плечи, она вылазила мне на руки и цеплялась когтями, как кошка, отрывала ее с мясом! Потом распробовала плавать и вошла во вкус! Этим летом учились спасать людей из воды, когда человек над водой, она не очень понимает проблему спасания, но четко реагирует, когда ныряешь!

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #23 : 05 Сентября 2011, 13:58:06 »
Не большое продолжение.  Обожает Жаки шнауцериху моей сестры!  При встрече радуются, играют, а потом как дети из за какой нибудь палочки могут поспорить!Та постарше и каждый раз пытается указать Жаклине кто хозяин ситуации, Жаки уступала до какого то момента потом перестала уходить от конфликта и иногда приходится их разнимать, вчера первый раз употребила слово БРЕЙК, они тормознулись, глядя на меня пытались понять что это значит! Любим играть в футбол, пляжный пингпонг и петь под Собачий вальс! Дочь говорит, что Жаки у меня балованая и вредная! А для меня она мое СОЛНЦЕ, моя РАДОСТЬ, моя ЗАЙКА!!! *любовь*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #24 : 05 Сентября 2011, 14:26:26 »
Были мы на выставке один раз в Афинах, поехали скорее на других посмотреть, чем себя показать, но потом решили выставиться. Судила нас ELSBETH CLERC (Switzerland), в описании - хороший тип, крепкий костяк,  отличные пропорции. Результат - очень хорошо.  Жаки очень понравилась эта история с выставкой! Я думала испугается, а она была в восторге от такого количества собак, вела себя очень достойно - нос кверху, хвост трубой! Вообще без подготовки, как то сразу поняла, что от нее хотят! Даже в ненавистную для нее стойку встала, и дала себя всю ощупать и в рот заглянуть! А вот с Жориком выставочную карьеру пришлось пока приостановить по причине утери родословной, наша мама Зоряна в курсе, и если получится восстановить, тогда продолжим. Сын с ним занимается.

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +26/-1
    • http://sacred-talisman.jimdo.com/
« Ответ #25 : 05 Сентября 2011, 20:18:31 »
Были мы на выставке один раз в Афинах, поехали скорее на других посмотреть, чем себя показать, но потом решили выставиться. Судила нас ELSBETH CLERC (Switzerland), в описании - хороший тип, крепкий костяк,  отличные пропорции. Результат - очень хорошо.
*класс*думаю ваше очень хорошо- созвучно с украинским отлично!  *цветок*
У нас щенки! 067-975-29-94

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #26 : 05 Сентября 2011, 20:57:35 »
ФредерикДа, хотелось бы! Но я и сама знаю все недостаки! Отлично взяла сучка точно такого же типажа как Жаки, только палевая, видать эксперту нравятся такие девочки!

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #27 : 06 Сентября 2011, 19:45:05 »
Очень приятно читать ваши рассказы  *руки*. С удовольствием почитаем еще. *круто*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #28 : 06 Сентября 2011, 22:48:37 »
Диана Спасибо, что прочли и оценили, мне очень приятно Ваше внимание и отзыв! Обязательно буду стараться писать истории из нашей жизни.

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +26/-1
    • http://sacred-talisman.jimdo.com/
« Ответ #29 : 07 Сентября 2011, 21:30:39 »
хотя у нас на водоеме воды для Жорки по колено, он все таки крупноват - рост72см, вес 58 кг
вауу! вот это танчик! а моя Жема выделуется и никак вес не наберет! *нет*
У нас щенки! 067-975-29-94