Фотина По порядку - не фонатики, а фантики! это к тому, что цена в деньгах, а не фантиках! В том питомнике щенков даром не раздают и порода там не менее дешевая - Dogo Kanario, и собаки не менее титулованные и цены соразмерные с качеством щенков, и питомник не в Украине, а затраты гораздо выше, но хозяин считает, что это его личные затраты - он так хотел, так сделал! Мнение Ваше я уважаю, прислушиваюсь к нему, но только смотря в каком тоне оно высказано, такая и реакция! О своих деяниях (повторяюсь) было сказано конкретно для Вас, объясняя Вам, что Ваши нападки в мой адрес не обоснованы! А если я и делаю что-то хорошее, то только потому, что я так хочу, так чувствую и так считаю нужным, а не для того, что б мной восхищались! Ничего плохого в слове НАВАР - нет! Это вполне естественное желание заработать, чистый доход человека, который вложил деньги в то или другое предприятие и хочет на этом заработать! Я очень рада за людей, которые работают и получают достойное вознаграждение за свой труд! Конкретно по теме - навар должен включатся в стоимость щенка, в этом ничего позорного нет! Но цена должна быть пропорциональна качеству предлагаемого товара! (В 2010 году на международном форуме обсуждался вопрос - О порядочности заводчиков при продаже щенков - Вы там то же бывали) ! Лучший щенок может быть оценен и в 2тыс. долларов, евро, это как кому угодно, но цена на худшего должна быть гораздо меньше! Только и всего! Мне предлагали подрощенную сучку В Украине за 3 тысячи евро - аргументируя это тем, что лучше за такие деньги мне не найти! Оценить можно во сколько угодно, это дело продавца, лишь бы нашелся покупатель! Далее... Я умею слушать и слышать, никогда не обижаюсь на какие либо выпады в мою сторону, так как понимаю, что человек может и не предполагать, что он меня обижает, в данный момент он может искренне считать, что прав, а переубеждать его в таком смысле - бесполезно! На счет возраста - воспринимаю как комплимент, мне говорили, что я молодо выгляжу (для справки о возрасте - старшему сыну 27й год, есть еще и дочь 17лет) А уважение стоит проявлять не только в транспорте, в принципе и не только к старшим! Моей заводчице, к слову, 23 года, если не ошибаюсь, а я ее очень уважаю и отношения стараемся поддерживать дружеские, не смотря на некоторые разногласия! Адекватно воспринимаю ее критику в свой адрес! А позволять себе злится по разным поводам - глупо! И плохо прежде всего самой себе! А на счет здоровья - спасибо, не жалуюсь, чего неоднократно Вам желаю! И в других вопросах - по воспитанию и выращиванию корсы - готова слушать Вас не пререкаясь и не споря, т.к. у Вас определенные знания и опыт, я пока что только теоретик и на практике кое что упустила! И вообще, чего так завелись - нам же нечего делить, конце концов! Выпустили пар и ладно!

Давайте жить дружно!