Автор Тема: Обсуждение организации Чемпионатов, монопородок ВКП  (Прочитано 8697 раз)

Оффлайн masha

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +28/-3
    • http://www.cane-corso.kiev.ua
если честно, даже меня удивляет кол-во участников на Чемпионате в этом году. Как-то очень странно...и эксперт новый и призы хорошие и само по себе мероприятие - Чемпионат ВКП
Вы же частый гость на Сибе....
Не в Ваших ли интересах было проанонсировать там Чемпионат? Может кто и приехал бы.
На этом форуме мало кто бывает из иностранцев, а Сиб раскручен.

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-3
    • Питомник Адамантан
masha, мой интерес?  *непонял*
Мне очень нравятся корсы, действительно нра. Я изучаю породу, именно поэтому стараюсь попасть на стажировки к породникам, услышать их мнение. Я стараюсь помочь людям, когда вижу, что они что-то делают, но лично мой интерес в раскрутке выставки на сегодняшний день  в чем? *непонял* И так делаю что могу...призы даю, видео попытаюсь сделать...

Да и не должен Чемпионат по породе формироваться за счет иностранных собак. Сколько в реале может их приехать - ну 5-6. Не более ) На Чемпионат записано 27 собак на сегодняшний момент вместе с иностранными. Даже + 5 других иностранных собак - это не количество для такой многочисленной породы как корсо
Per arrivare all'alba, non c'e' altra via che la notte

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • Питомник Адамантан
хотя, masha, может Вы и правы. Если у меня есть интерес у участии большего количества собак на Чемпионате, то Ваших интересов в 100% больше. Разница между человеком не имеющих кане-корсо вообще и владельцем питомника данной породы как раз в 100%  *хахаха*

Оффлайн masha

• Заводчик
  • Ветеран
adamantan, мой интерес в Чемпионате- получить описание эксперта, желательно породника, хотя экспертом породником нынешнего эксперта назвать не могу, слишком мало о нем информации. А звание - ИТАЛЬЯНЕЦ, ни есть - ПОРОДНИК. Ну может хотя и судил пару раз корс, так же как ИТАЛЬЯНЕЦ судивший в июле САС.
Так же мой интерес- показать моих собак.
А еще попытаться получить ТИТУЛ. Хотя с такой конкуренцией- престижный ли он будет?
И за все это- я плачу СВОИ деньги, помимо регистрации уходит еще достаточно прилично.
Вы же удивляетесь о таком малом количестве собак. Что же Вы, постоянно показывая определенных собак на Сибе не пригласили форумчан на Чемпионат? 
Самое большое кол-во участников собрал Первый Чемпионат, Дима Туркин активно его пиарил.
Второй еще меньше. Третий еще меньше.  *непонял*

Оффлайн BELLA

• Заводчик
  • Постоялец
  • Уважение: +22/-0
Самое большое кол-во участников собрал Первый Чемпионат, Дима Туркин активно его пиарил.
Маша, 90% корсятников общаются как на этом так и на Диминим форуме и общаються между собой, так что практически все украинские корсятники знают о чемпионате,  а почему не едут, это уже другой вопрос и думаю, что 99.9% отсутствия большого количества собак на чемпионате есть материальная составляющая. Так что пиарь не пиарь, а денег у наших людей от этого не прибавиться *нет*

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
И сколько было россиян или собак из других стран? Нисколько. Все собаки были украинские и это благодаря работе кураторов на местах.
Второй Чемпионат тоже не пиарили, а было много российских собак и поляки. Неужели за последние года полтора не заметна тенденция отсутствия российских собак даже на самых крупных выставках Украины? Приезжают только в близлежащие к границе города и то очень мало. Так что дело совсем не в пиаре.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • Питомник Адамантан
masha, Вы не ответили на вопрос - какой лично мой интерес в этом  Чемпионате? *непонял* Это Ваша фраза, что это в моих интересах.

Или Вас беспокоит что я показываю на интернет ресурсах определенных собак?

Оффлайн masha

• Заводчик
  • Ветеран
если честно, даже меня удивляет кол-во участников на Чемпионате в этом году. Как-то очень странно...и эксперт новый и призы хорошие и само по себе мероприятие - Чемпионат ВКП.
Ваш вопрос?
Меня тоже удивляет, что кол-во все меньше и меньше. Хотя в этой ситуации участникам вроде и радоваться надо. Меньше народу- больше кислороду.
И, наверное, организаторам надо привлекать народ и рекламировать выставку.

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • Питомник Адамантан
специально копирую

Не в Ваших ли интересах было проанонсировать там Чемпионат?

masha, мой интерес?  *непонял*Я стараюсь помочь людям, когда вижу, что они что-то делают, но лично мой интерес в раскрутке выставки на сегодняшний день  в чем?

Если у меня есть интерес у участии большего количества собак на Чемпионате, то Ваших интересов в 100% больше. Разница между человеком не имеющих кане-корсо вообще и владельцем питомника данной породы как раз в 100%  *хахаха*

adamantan, мой интерес в Чемпионате- получить описание эксперта, желательно породника.
Так же мой интерес- показать моих собак.
А еще попытаться получить ТИТУЛ.

Цитировать (выделенное)
masha, Вы не ответили на вопрос - какой лично мой интерес в этом  Чемпионате?

Ваш вопрос? Меня тоже удивляет, что кол-во все меньше и меньше. Хотя в этой ситуации участникам вроде и радоваться надо. Меньше народу- больше кислороду.
И, наверное, организаторам надо привлекать народ и рекламировать выставку.

Не ходите вокруг да около. Спрашиваю уже в который раз. В чем мой интерес? Мне ну очень интересно знать ))

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • Питомник Адамантан
[ Ну может хотя и судил пару раз корс, так же как ИТАЛЬЯНЕЦ судивший в июле САС.

У каждого человека есть имя,  и у итальянских экспертов тоже, уважайте его. Имя эксперта, судившего корсо на Лидере - Palazzo Mishele. И  он судил 12 Национальный Чемпионат России по кане-корсо. Наверняка именно потому, что пару раз судил где-то там корс. Также он проделал огромнейшую работу в Италии (расскажу, если будет интересно)  по данной породе и считается породником, т.е. человеком, который разбирается в породе. Может лично для Вас он не авторитет, но я думаю, другие это как-то переживут.  :)))

Ссылка на Чемпионат.
http://www.sibcorso.com/phorum/index.php/topic,2011.msg48366.html#msg48366

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • Питомник Адамантан
Пользуюсь случаем предлагаю посетить Монопородную выставку ранга ПК (я правильно написала?) в Виннице, где судить будет однозначно породник, востребованный пол всему Миру и который регулярно дает семинары по породе. Через неделю после Винницы он будет как раз читать семинар на монопородке в Италии (там какое-то странное мероприятие - первый день семинар, второй выставка), через пол года он будет судить Чемпионат Мира в Австрии. Или Dr.Massimo Inzoli  тоже не авторитет? *хахаха*

Оффлайн masha

• Заводчик
  • Ветеран
Не ходите вокруг да около. Спрашиваю уже в который раз. В чем мой интерес? Мне ну очень интересно знать ))
Читая Ваши посты на форумах сложилось впечатление, что Вы  имеете отношение к ВКП. Поэтому и задала вопрос Вам, хотя более он относился к самому ВКП. Здесь могла и ошибиться.

Или Вас беспокоит что я показываю на интернет ресурсах определенных собак?
Данный вид деятельности абсолютно меня не интересует.

Имя эксперта, судившего корсо на Лидере - Palazzo Mishele.
Вы были на выставке? Вы остались довольны его судейством? Просто ни где не могу прочитать отзывы об этом судействе.
Судя по результатам второго дня, они очень разные. Стоит ходить под этих экспертов?

Оффлайн masha

• Заводчик
  • Ветеран
Пользуюсь случаем предлагаю посетить Монопородную выставку ранга ПК (я правильно написала?) в Виннице, где судить будет однозначно породник,
Спасибо. Мы туда собирались.

Оффлайн masha

• Заводчик
  • Ветеран
И можно ли здесь уточнить? Чемпионат 20 или 21, мы вроде собирались 20, но на Сибе прочитали вот такое-
ЕЩЕ ОДИН СЫНУЛЯ  ANTONIO DEI MARTINOTTI  x TRIADA  NOSTRE SHERANZE   (3 МЕСЯЦА)
БУДЕТ ВЫСТАВЛЯТЬСЯ  21 АВГУСТА НА ЧЕМПИОНАТЕ ВКП, ЭКСПЕРТ FABRIZIO LA ROCCA (ИТАЛИЯ)

Когда приходить?

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
masha, вся информация в ветке Чемпионата.
Лера пока имеет косвенное отношение к ВКП, вернее к собакам ВКП. Но, думаю в скором времени будет иметь самое непосредственное.  Маша, присоединяйся. У нас вакантна "должность" куратора Киева. А на Киев можно не одного куратора, а несколько. Предложение для  желающих поработать безвозмездно. Вернее даже не безвозмездно, а потратив какую-то часть своих кровных, времени и нервов.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней