Автор Тема: Обсуждение организации Чемпионатов, монопородок ВКП  (Прочитано 8680 раз)

Оффлайн masha

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +28/-3
    • http://www.cane-corso.kiev.ua
К сожалению, в Украине тоже иногда собирается смешное количество участников.
Чемпионат в этом году набрал меньшее количество, чем за предыдущие 2 года. *огого*
Хотя поголовье стремительно растет.  *непонял*

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • Уважение: +57/-2
  • KANZAS SITY
К сожалению, в Украине тоже иногда собирается смешное количество участников.
Чемпионат в этом году набрал меньшее количество, чем за предыдущие 2 года. *огого*
Хотя поголовье стремительно растет.  *непонял*
Очень жаль...!!! Мне кажется,что это политика.....   *бейсбол* Было бы намного интереснее ,если бы были собани из всех регионов Украины,а особенно из Одессы, Харькова ,Донецка, Крыма ...

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Мне кажется,что это политика.
Может это и можно назвать политикой. но скорее всего это амбиции одних, глупость других и неосведомленность третьих, кто слушает первых и вторых. В России гораздо большее противостояние между питомниками, между питомниками и клубом, но на чемпионат собираются все и призовой фонд собирают всем миром. И хотя бы на один день все как бы примиряются.
Маша, поголовье то растет, но участвует в выставках очень малый процент собак. Может кризис так влияет, а может хозяева просто не заморачиваются выставками.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • KANZAS SITY
Надо брать пример с России !!!

Оффлайн masha

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +28/-3
    • http://www.cane-corso.kiev.ua

Маша, поголовье то растет, но участвует в выставках очень малый процент собак. Может кризис так влияет, а может хозяева просто не заморачиваются выставками.
Кроме этого сайта анонс где нибудь был?
Помимо Чемпионата еще САС, так что можно для иностранцев еще попытаться Украину закрыть.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Кроме этого сайта анонс где нибудь был?
Маша, объявление на этом форуме, на сайте  клуба. В России вроде сам клуб дает объявление на своем сайте, а уже его размещают на разных форумах те, кому это интересно.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-3
    • Питомник Адамантан
если честно, даже меня удивляет кол-во участников на Чемпионате в этом году. Как-то очень странно...и эксперт новый и призы хорошие и само по себе мероприятие - Чемпионат ВКП...странно, что мало индивидуальных спонсоров. Даже то, что всем спонсорам идет реклама в каталог, не прельщает. Может мне кто-то подскажет - почему в такой достаточно не дешевой породе, как кане-корсо, питомники не выделяют призы? Хотя бы купить мячики всем участникам - это же не дорого, если покупать оптом. А получить подарок - всегда приятно. Или купить один кубок для победителя?
Per arrivare all'alba, non c'e' altra via che la notte

Оффлайн BELLA

• Заводчик
  • Постоялец
  • Уважение: +22/-0
''Хрустальный Кубок Украины ''-главная выставка страны и на нее стараются попасть все...,т.к  выиграть ее считается очень престижно...!
Согласна с Вами на все сто, но также знаю, что для выставки такого ранга нужна не только классная собака, нужен ещё и классный хендлер. А что делать нам провинциалам, классная собака у меня есть, а вот с хендлером беда, нету ни одного, а проигрывать только из-за худшего хендлинга ?... Вот поэтому и не поедут в ближайшем будущем на такие чемпионаты, да и другие Киевские выставки много собак, уж больно у нас цениться хендлинг, иногда даже больше, чем сама собака.

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • Питомник Адамантан
BELLA, ну есть вариант приехать уже к хендлеру...т.е. вы приезжаете за два дня-день, что б хендлер успел позаниматься и выставляетесь потом с ним на выставке любого ранга.

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • Питомник Адамантан
Допустим, один раз приехал к нам очень известный кобель француз, победитель многих рингов, но приехал без хендлера, а с хозяином. В первый день продул, так как собака не стояла, не ходила...вообще ничего не делала. Во второй день мне отдали его в руки. Прекрасная собака в плане хендлинга.

Оффлайн BELLA

• Заводчик
  • Постоялец
adamantan Лер, конечно можно всё, если бы не работа, ну  и конечно же ты понимаеш с винницкими доходами приехать в Киев на несколько дней раньше - это дополнительные затраты, причем немаленькие. Поэтому прикинув палец к носу я, да и не только я, а и другие предпочитают просто оставаться дома. Это моя причина №1, может есть и другие, пусть расскажут.

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • KANZAS SITY
BELLA, я не верю, что у Вас в Виннице нету хендлеров... Оксана ( Корсо) я уверен может научить любого .... Позанимайтесь с ней, если она не против и смело покорять столицу Украины!.Дома не сидите! *хахаха*

Оффлайн BELLA

• Заводчик
  • Постоялец
brabus ПОВЕРЬТЕ!!! Нет ни только хендлера (Есть овчаристы, но это не то, далеко не то) на весь полумиллионный город нету даже нормального вета, нонсенс?.. *непонял* А Корсо это моя подруга, так тсто учить она меня не будет, а будет сама выставлять собачку  *ржунимагу*

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • KANZAS SITY
А Корсо это моя подруга, так тсто учить она меня не будет, а будет сама выставлять собачку  *ржунимагу*
Так Вы вообще на коне...!!! С таким хендлером!!! *класс* *хахаха*

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • Питомник Адамантан
BELLA, я говорю о какой-то крупной выставке, к которой готовишься и согласна потратить время. Допустим, если едешь на ЧМ ты согласен потратить +2 дня. Я перед Киевскими выставками всегда беру отпуск за день два, что б все успеть.