Автор Тема: Это мой корсо. Зовут Тайсон. Сынок Зигзага удачи из Династии Чемпионов.  (Прочитано 1816 раз)

Оффлайн Олеся

• Новичок
  • *
  • Уважение: +2/-0

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
Олеся С открытием веточки! *руки*
Хороший у вас мальчишка! *класс* А кто у него мама? и сколько ему? Давайте побольше фоточек и рассказывайте о своем Тайсоне.

Оффлайн Олеся

• Новичок
  • *
Мама Kane-Corso and You Adlena. На данный момент ему почти 5 месяцев. Живем под Алматой.

Оффлайн Олеся

• Новичок
  • *
В 3,5 месяцев купировали ушки и хвост. Хотелось бы у кого - нибудь узнать, если ушки стоят сейчас в 5 месяцев немного неровно временами, срастуться ли? и что предпринимать. Мы ведь выставляться собираемся.

Оффлайн Elle

• Президент ВКП кане корсо
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +65/-0
  • Kalabria AF
    • Kalabrias Mafia
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОТКРЫТИЕМ ВЕТОЧКИ  *цветок* *цветок* *цветок* *цветок* *цветок*
П-к «Kalabrias Mafia»
http://kalabria.jimdo.com/
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ!!!

Оффлайн Олеся

• Новичок
  • *
Спасибо большое! Как вам наш щеночек?

Оффлайн Диана

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
Олеся Немного не понятен ваш вопрос по поводу ушек. Они временами падают или неровно обрезаны? Что значит - "срастутся ли"?

Оффлайн Олеся

• Новичок
  • *
Олеся Немного не понятен ваш вопрос по поводу ушек. Они временами падают или неровно обрезаны? Что значит - "срастутся ли"?
Дело в том, что когда ему отрезали уши, он разодрал швы на одном ушке. Пришлось везти и зашивать по новой. Не было заметно разницы, ушки были ровные. Но теперь он подрос, уши стоят хорошо, но одно из ушек визуально немного короче. *непонял*

Оффлайн Диана

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
 У моей старшенькой в детстве тоже визуально ушки были разной длины, мы тоже за это переживали. Но с возрастом вроде все стало нормально и ушки у нас сейчас ровненькие. Так что не заморачивайтесь вы с этим и смело посещайте выставки, даже если ваши ушки и разной длины, на оценку это не повлияет.Иногда эксперты могут сделать замечание по поводу ушек , если они слишком короткие или слегка длинноватые. Судя по фоточке у Тайсона очень красивые ушки.
Давайте еще фоточки своего красавчика.

Оффлайн Олеся

• Новичок
  • *
ДианаДиана
У моей старшенькой в детстве тоже визуально ушки были разной длины, мы тоже за это переживали. Но с возрастом вроде все стало нормально и ушки у нас сейчас ровненькие. Так что не заморачивайтесь вы с этим и смело посещайте выставки, даже если ваши ушки и разной длины, на оценку это не повлияет.Иногда эксперты могут сделать замечание по поводу ушек , если они слишком короткие или слегка длинноватые. Судя по фоточке у Тайсона очень красивые ушки.
Давайте еще фоточки своего красавчика.
Спасибо, вы меня успокоили) Хорошо, фото будут немного позже.

Оффлайн Мария

• Ветеран
  • Уважение: +22/-0
  • Корсар Аякс Голден Молосс
    • Сайт Аякса
Олеся, привет! А что так мало фоток, может есть фото с Тайсоном и сыном? Корсы и дети так трогательно смотрятся вместе.

Оффлайн Тушканчик

• Kennel "Tigri Astany"
  • Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
Добрый день! Я думаю, вы будете не против, если я выставлю сюда фото вашего папы. Увы, маминого фото у меня нет.

А это ваша родная сестра Банга.

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
Олеся с открытием веточки *класс*!

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
Добрый день! Я думаю, вы будете не против, если я выставлю сюда фото вашего папы. Увы, маминого фото у меня нет.

Да у ва и папа и сестрёнка красивые ОЧЕНЬ *класс* *класс*
А это ваша родная сестра Банга.

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран