Автор Тема: Это мой корсо. Зовут Тайсон. Сынок Зигзага удачи из Династии Чемпионов.  (Прочитано 1817 раз)

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
Родственники красивенные, Тайсон вообще загляденье, и кличка супер вам подходит, сразу вызывает нужные эмоции.  *класс* Давайте нам фоточки и побольше рассказывайте о своем друге. Я читала, что во время смены зубов, а у вас судя по возрасту сейчас такое время, ушки могут ослабевать и падать, потом все будет хорошо. Наш вет рекомендует нам в это время препарат кальция и хондропротектор в профдозе. Поговорите со своим. Удачи!!!

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
Хорошенький мальчуган! *класс*
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
Давайте побольше фоточек и рассказывайте нам интересные истории из жизни Тайсона *хахаха* Нам интересно *класс*

Оффлайн Олеся

• Новичок
  • *
  • Уважение: +2/-0
Родственники красивенные, Тайсон вообще загляденье, и кличка супер вам подходит, сразу вызывает нужные эмоции.  *класс* Давайте нам фоточки и побольше рассказывайте о своем друге. Я читала, что во время смены зубов, а у вас судя по возрасту сейчас такое время, ушки могут ослабевать и падать, потом все будет хорошо. Наш вет рекомендует нам в это время препарат кальция и хондропротектор в профдозе. Поговорите со своим. Удачи!!!

Большое Спасибо за похвалу)) Без дрессировки, конечно, с воспитанием были бы проблемы. Тайсон очень своенравен. И кличка и в правду подходящая на этот счет))) Сейчас с ушками все хорошо. Скорее всего это действительно было возрастное. На данный момент Тайсону почти год. Собачка живет теперь у других хозяев. Но периодически мы навещаем столь полюбившегося нами питомца. Особенно скучает по Тайсону мой сын. Это действительно замечательная порода собак, которая с детьми ведет себя как исключительная нянька.

Оффлайн borzoy

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
    • Wise Keeper
 С открытием веточки ВАС! А мальчик - красавчик ))))  *класс* *хлопаю*

Оффлайн Олеся

• Новичок
  • *
  • Уважение: +2/-0
С открытием веточки ВАС! А мальчик - красавчик ))))  *класс* *хлопаю*
Спасибо))

Оффлайн Танюша Z