Автор Тема: Corso Completo Korsar (FCI-КСМ)  (Прочитано 4724 раз)

Оффлайн Ирина и Корс

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +6/-0
Re: Corso Completo Korsar (FCI-КСМ)
« Ответ #90 : 30 Сентября 2011, 18:15:37 »
Зорро И Вам приветики))) Мой тоже окурки подбирает и еще какую-то гадость. Я очень надеюсь, что пройдет))))

Сегодня записались на выставку))) 8 октября выступаем))) Что посоветуете новичкам))

Оффлайн Зорро

• Ветеран
  • Уважение: +36/-0
« Ответ #91 : 01 Октября 2011, 13:13:03 »
Ирина и КорсУдачи вам и ни  пуха! *хахаха*
Добра и благополучия!

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #92 : 01 Октября 2011, 22:57:57 »
    Сегодня записались на выставку))) 8 октября выступаем))) Что посоветуете новичкам))
Пока еще есть время - хорошо научиться и уметь показывать зубки, красиво бегать рысью и постоять в стоичке.
А мы желаем вам отличного показа в ринге! *круто*

Оффлайн Ирина и Корс

• Пользователь
  • **
« Ответ #93 : 01 Октября 2011, 23:14:29 »
Диана Большое спасибо!!
Зубки мы показываем хорошо и рысью бегаем вроде неплохо, а вот со стоичкой беда((( Будем тренироваться))

Оффлайн smayorov

• ищу щенка, уже нашел, такое ощущение, что буду искать еще одного
  • Новичок
  • *
  • Уважение: +4/-0
« Ответ #94 : 08 Октября 2011, 23:11:58 »
Приветик, конкуренты )))
мальчик у Вас красивый, очень нам понравился, удачи Вам и здоровья,
чаще общайтесь с новыми людьми, больше  ходите по улицам где много людей,
перестанет бояться.
Еще раз поздравляем с первой выставкой, всего Вам хорошего!!!
Молоссы 10 лет жизни.

Оффлайн Ирина и Корс

• Пользователь
  • **
« Ответ #95 : 09 Октября 2011, 10:39:18 »
smayorov
Приветики!!! Спасибо большое, нам тоже очень понравился ваш мальчик))) И мы Вас поздравляем!!!
Стараемся его брать с собой, куда бы не пошли, но как только кто-то хочет его погладить , то он сразу прячется, *нет* а бывает, что без проблем подпускает к себе человека. *класс* Работаем над этим)))
Удачи Вам!!! *класс*

Оффлайн Зорро

• Ветеран
« Ответ #96 : 09 Октября 2011, 16:26:19 »
Ирина и КорсС выставкой вас! Как успехи?
Добра и благополучия!

Оффлайн Ирина и Корс

• Пользователь
  • **
« Ответ #97 : 09 Октября 2011, 17:29:18 »
Зорро  Спасибо большое!!! До выступления все было хорошо и разрешал себя гладить, и фотографировать, и на собак не обращал внимания. Не лаял, не рычал, короче просто супер!!! А вот когда вышли на ринг... тут-то все и началось... судью к себе не подпустил, прятался, в стойку не встал *нет*, пробежались, правда хорошо))) Судья сказал, что внешние данные очень хорошие, собака красивая, но излишне труслива((( Написали нам, что щенок перспективен. Сейчас будем преодолевать его фобии)))

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #98 : 09 Октября 2011, 23:50:24 »
Ирина и Корс Славный у Вас ребенок!  Не труслив он, просто не доверчив! Ну не понравился ему судья - имеет право!  А мама, наверняка, сама "судью боялась"! Вот он и решил, лучше спрятаться!  Это нормально, они как дети, когда страшно или непонятно ищут защиту у мамы, а когда вырастают - сами защищают!  Он же только познает мир, в котором куча звуков, предметов и людей ему не знакомых!  Позволяйте больше гладить его чужим людям, подставляя ладошку к носу, потом потихоньку от макушки и по всему телу, не переставайте повторять ему какой он красивый и хороший, и молодец! Он быстро привыкнет, перестанет бояться! И все У Вас будет замечательно! *класс* Удачи!  *клевер*

Оффлайн Ирина и Корс

• Пользователь
  • **
« Ответ #99 : 10 Октября 2011, 00:06:51 »
gelena Спасибо за поддержку)))  Думаю, что на следующей выставке МЫ покажем себя с лучшей стороны))) *круто*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #100 : 10 Октября 2011, 10:20:42 »
Ирина и Корс Извините, хотела еще добавить, что если щенок не решается подойти к предмету или человеку обнюхать или Вам кажется, что он боится - подходите первой,  и дотронувшись до предмета его опасений , объясняйте что это такое и говорите, что это это совсем не страшно" Он обязательно подойдет за Вами и постарается понюхать! В таком возрасте, как Ваш малыш, очень рано говорить о трусости!    Удачи Вам на выставках - Вы еще возьмете все все призы, потому что Вы - ЛУЧШИЕ!!!     *министр*  *цветок*  *клевер*

Оффлайн Зорро

• Ветеран
« Ответ #101 : 10 Октября 2011, 12:08:50 »
Ирина и Корс Зорик тоже. когда совсем малюсенький был - испугался на улице целлофанового кулька - тот "зараза" лежит и шелестит страшно! *ржунимагу* Аж пока я не подошла первая и не пнула его ногой - тут же кулек был обнюхан, Зорик презрителньо фыркнул и все - больше никаких страхов ни на что! Уверена - ваш манюня тоже все страхи с вашей помощью преодолеет! *хахаха*
Добра и благополучия!

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #102 : 10 Октября 2011, 13:37:46 »
Зорро Ирина и Корс У нас тоже была такая история с целлофановым кульком! Да и не ко всем людям подходила, тем более давала себя гладить! Сейчас часто ставлю ее в стойку и говорю, что буду делать массаж и начинаю щупать, как это делает эксперт на выставке и ей это нравится! *пук*

Оффлайн Зорро

• Ветеран
« Ответ #103 : 10 Октября 2011, 15:21:44 »
Сейчас часто ставлю ее в стойку и говорю, что буду делать массаж и начинаю щупать, как это делает эксперт на выставке и ей это нравится!
*класс* А кроме вас - кого-то подпускает к этой манипуляции?
Добра и благополучия!

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #104 : 10 Октября 2011, 16:29:23 »
Зорро  Да! Если я рядом!  И на выставке - ей все очень понравилось,  вопреки моим опасениям!  Правда эксперт была женщина, может еще и это имеет значение!  Главное убедить собаку, что это (массаж) очень приятно! *пук*