Даю витаминки для щенков, ждем из Москвы более серьезные (ГЕЛАКАН). Может тогда перестанет, мне тоже кажется, что ему чего-то не хватает, но вот чего??? Я стараюсь пресекать, все цветы подняла, на улице одергиваю...
Ушки заживают, правда не дает обрабатывать, хоть ты тресни, крутится, извивается, закрывает лапами, короче кошмар... Пробовали с мужем его держать, так не получается, ухитряюсь во время еды, быстренько подкрасться и хотя бы промыть)))
Завтра должны швы снимать, но из-за того, что он на четвертый день себе разорвал швы на левом ухе и пришлось опять зашивать... могут перенести на пару дней...
Первый воротник разломал, во все стены врезался, кувыркался, даже землю им рыл, пришлось второй покупать, да и этот уже весь покоцанный))))

Первый день совсем страшно было, если задевал ушки. то скулил, ноги заплетались, на меня смотрел обиженно... Я тоже пожалела, что купировала, на второй день, конечно все забылось уже и не представляю его с ушками. Но все эти переживания тяжело даются(((
А улица это вообще отдельный разговор, первое время вообще без воротника выходили, тк он просто не хотел идти... через пару дней привык, но ходит как пылесос, все подметает им)))
А реакция людей. это просто умора

, я за день раз 20 отвечаю почему у щенка такая штука на голове

А после снятия швов тоже носили воротник???