Автор Тема: Corso Completo Korsar (FCI-КСМ)  (Прочитано 4559 раз)

Оффлайн Ирина и Корс

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +6/-0
Re: Corso Completo Korsar (FCI-КСМ)
« Ответ #60 : 13 Августа 2011, 16:21:23 »
Вот и мы лишились ушек((

Операцию перенесли более-менее нормально, правда на втором ушке начал огрызаться на вета, что ему не свойственно. Еле-еле надели воротник, после чего обиделся на нас и даже не смотрит в нашу сторону...

надеюсь к вечеру он все нам простит... *молитва*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #61 : 13 Августа 2011, 19:19:25 »
Ирина и Корс ну конечно же! Любовь убирает все преграды, обиды в том числе!Поздравляю! Пусть малыш быстрее восстанавливается! Вам сил и терпения!
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Ирина и Корс

• Пользователь
  • **
« Ответ #62 : 13 Августа 2011, 20:13:36 »
Танюша Z большое спасибо, главное пережить этот день, а то у меня аж сердце разрывается, когда на него смотрю((
Корсик ходить с воротником не хочет((( сядет и сидит, вывели погулять, так на улице вообще решил поспать))) пришлось снять воротник и как только это сделали Корсик оживился, стал принюхиваться, погулял немного. Дома опять одели и он прям как в спячку впал(( Мне интересно это только у моего такая реакция??? *непонял*

Оффлайн Елена

• Член Президиума ВКП, куратор Одесского региона
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +16/-3
  • п-к Corso Completo
« Ответ #63 : 13 Августа 2011, 21:36:35 »
Поздравляю! Зато какой красавец без ушек! *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Ирина и Корс

• Пользователь
  • **
« Ответ #64 : 13 Августа 2011, 21:49:27 »
Елена Спасибочки))) Без ушек мордень совсем по другому смотрится, такой симпотяшка))) *класс*

Оффлайн Ирина и Корс

• Пользователь
  • **
« Ответ #65 : 22 Августа 2011, 14:25:21 »
Подскажите пожалуйста, почему собака ест землю и лижет асфальт?? А то это какой-то кошмар, все цветы мне перерыл, а когда выходим гулять, начинает лизать асфальт((( *нет*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
« Ответ #66 : 22 Августа 2011, 15:13:14 »
Ирина и Корс Может чего -то не хватает? Кальций и прочее даете?
А у нас тоже все пробовала,ела и песок на пляже,это кошмар! я не разрешала,пресекала,отвлекала.
Как Ваши ушки?
Мы были несколько дней не в сети.Знаете этот день(когда купируют),очень страшный.Сидит такое маленькое,к ушкам страшно прикоснуться.что сделали.А от наркоза когда отходят...я вообще пожалела,что купировали.так жалко было.Сейчас,рада ,что пережили это.И вообще молодцы заводчики ,которые на себя берут купирование.
В воротнике ходили до последнего.На улице тоже,а вообще на улице некогда расчесывать ушки.
только чтоб другие собани в игре не сорвали.
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Ирина и Корс

• Пользователь
  • **
« Ответ #67 : 22 Августа 2011, 15:58:04 »
Даю витаминки для щенков, ждем из Москвы более серьезные (ГЕЛАКАН). Может тогда перестанет, мне тоже кажется, что ему чего-то не хватает, но вот чего??? Я стараюсь пресекать, все цветы подняла, на улице одергиваю...
  Ушки заживают, правда не дает обрабатывать, хоть ты тресни, крутится, извивается, закрывает лапами, короче кошмар... Пробовали с мужем его держать, так не получается, ухитряюсь во время еды, быстренько подкрасться и хотя бы промыть)))
  Завтра должны швы снимать, но из-за того, что он на четвертый день себе разорвал швы на левом ухе и пришлось опять зашивать... могут перенести на пару дней... *нет*
  Первый воротник разломал, во все стены врезался, кувыркался, даже землю им рыл, пришлось второй покупать, да и этот уже весь покоцанный)))) *хахаха*
  Первый день совсем страшно было, если задевал ушки. то скулил, ноги заплетались, на меня смотрел обиженно... Я тоже пожалела, что купировала, на второй день, конечно все забылось уже и не представляю его с ушками. Но все эти переживания тяжело даются(((
  А улица это вообще отдельный разговор, первое время вообще без воротника выходили, тк он просто не хотел идти... через пару дней привык, но ходит как пылесос, все подметает им)))

А реакция людей. это просто умора *ржунимагу*, я за день раз 20 отвечаю почему у щенка такая штука на голове *хахаха*
А после снятия швов тоже носили воротник???

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
« Ответ #68 : 22 Августа 2011, 17:54:28 »
Ага,мы тоже всем и вся объясняли,зачем же это.Причем,придумываю самые разные версии,даже ,чтоб не подбирал на улице *ржунимагу*
Да,носили дома,чтобы не снимала,когда лейкопластырь намотали .А то  пыталась расчесывать.
Нам,тоже не сразу сняли швы,ничего страшного! А обрабатывать во время сна пробовали?Когда крепко и сладко спит.И еще если мазью,то удобнее всего пальчиком( обильно нанести на палец,и провести по краю ушка,оно и быстро и целиться не надо,когда чудо вертится,раз и всё),пробовала и специальными лопатками ,и палочками....
Зато какие красотуны вы теперь!!!!
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Ирина и Корс

• Пользователь
  • **
« Ответ #69 : 22 Августа 2011, 18:03:16 »
Ой, по разному пробовала))) Он как чует зачем я к нему иду, подскакивает и бежит в свой угол))) Но сегодня получилось все проделать от и до))) Вертелся, конечно, но терпимо)))
Мне он очень нравится без ушек, такой серьезный)))

Оффлайн Ирина и Корс

• Пользователь
  • **
« Ответ #70 : 22 Августа 2011, 18:15:01 »
А когда швы снимала, как вела себя ваша малышка???

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
« Ответ #71 : 22 Августа 2011, 18:25:07 »
Нормально,немного крутилась.Вы будете его держать.Расскажите ему что-то,гладьте медленно чтобы успокоить,а не наоборот возбудить.
Мне тоже очень нравятся !!!!
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Ирина и Корс

• Пользователь
  • **
« Ответ #72 : 22 Августа 2011, 19:36:43 »
Завтра едем снимать, надеюсь все пройдет хорошо))

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
« Ответ #73 : 22 Августа 2011, 20:38:41 »
Ирина и Корс Все будет хорошо!!! не надо так нервничать,он чувствует ваше беспокойство и тоже будет волноваться! Все уже сделали,осталось только марофет навести!
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Спарта

• Ветеран
  • Уважение: +8/-0
« Ответ #74 : 27 Августа 2011, 00:37:09 »
Купированные ушки ему очень идут , беспокоится не о чем снимут шовчики быстро и предстаните вы перед нами во всей красе без колпака *класс*
Мысли определяют, что ты хочешь.
Действия что получишь