Сегодня испытали все прелести истеричной мамаши с ребёнком

Вышла гулять с Шамраем, только от подъезда отошла, он пописял, и стою возле бардюра жду подружку с далматином, Шамрай сидит рядом. Проходит мимо эта самая мамаша с чадом своим, при чём идёт шагах в 5 от нас и говорит: " в наморднике надо водить!!!, а то вообще уже, тут дети ходят ", на что я ответила что это щенок и порчём сидит рядом со мной на поводке и даже и их сторону и шагу не ступил, а она "всё равно!!!!", я уже не выдерживаю и говорю , тогда на ребёнка своего надень наручники и иди!!!" А она и давай стараться ""ядом брызгать"" типо мол сравнили, это ребёнок , а то собака!!! ну и в том же духе, причём во дворе были еще дети с родителями, которые даже и не глянули на всю её истерию И вот она уходит, но тут еще не всё!! Дождалась я подругу и пошли в наш магазин куда всегда ходим, воды купить. И что вы думаете, туда же заходит опять эта мамаша!! И давай опять распалятся" вот как это могла ребёнка моего с собакой сравнить!!! поразводили тут !!!"и тут у неё вообще начался сепектакль игры на публику, т.к. в магазине тоже были дети маленькие с родителями и с интересом рассматривали щенков, вообщем и тут её никто не поддержал. Начала нас дурами называть и тд, вообщем полный алес

Начала говорить что она тоже там живёт, на вопрос , "что в моём подъезде?" , ответом было чтото типо"нет , рядом гдето" Поугражала нам, поистерила, и мы вышли. Вообщем начало прогулки нам изрядно испортила!!

Капец!!!