Автор Тема: En Shamrai  (Прочитано 132401 раз)

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
Re: En Shamrai
« Ответ #165 : 05 Июля 2011, 08:49:26 »
Диана Спасибо  большое, поздравления всегда не поздно и приятно получать))

Оффлайн love

• Ветеран
« Ответ #166 : 05 Июля 2011, 12:27:47 »
Ну мандраж немного прошел, могу хоть что то написать.
Вчера у нас была шоковая ситуация. Звонит мне мама со словами " Шамрая чуть не загрыз питбуль!!", у меня аж ноги подкосились.
Вообщем вот как всё оказывается произошло:
Т.к. мама решила на ночь вывести Шамрая на короткую прогулку, заодно и папу встретить с работы, пошли они гулять как обычно по нашим привычным с Шамраем местам, и вот уже в троём (мама папа и Шамрай) неспеша держа путь домой . Нично не предвещало опастности, и тут изза куста выскакивает пит, мама сразу остановилась и посадила позади себя Шамрая, пит как не в чём не бывало сел напротив и виляя хвостом смотрит на всех, на крики хозяев 2 мужчин(хотя после такого случая кроме как извените мягко говоря ДЕБИЛЫ их назвать не могу) звавших его назад, которые оказывается сидели рядом на лавочке, пит вообще никак не реагирует. Они подходят и хотят прицепить своего пита на поводок(который был без намордника в вольном выгуле, там где ходят и дети тоже!!!!)и вот тут пит молнееносно кидается на Шамрая слава богу что схватил за ухо!!!!Благо у него они были замотаны пластырем чтоб стояли. Реакция хозяев просто порозила меня до глубины души  *злюсь*  *злюсь*Они стоят и рассуждают как же его оттащить, за задние лапы чтоли и еще как!!! Слава богу что на тот момент был там папа, который кулаком со свего размаха ударил питу прямо в нос, и тот разжал челюсть, а хозяева тем временем начали словестно ругать своего питомца, который с жалостливой мордой лёг на землю, и со словами : Ну всё же в порядке", стали быстро уходить.
Слава богу *молитва*, осмотрели Шамрая и отделались исцарапанным ухом, ну и конечно же теперь очень переживаю, за его маральное состояние.
Пришел домой покушал как всегда, и спать лёг.
Сегдня весело игрался, кушал. Вообщем я конечно до сих пор думаю об этом с ледянным ужасом *огого*

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #167 : 05 Июля 2011, 15:00:48 »
С ума сойти! *огого* Ну хорошо что так легко отделались! Поцелуйте малышика в его кожанный носик. *любовь*

Оффлайн love

• Ветеран
« Ответ #168 : 05 Июля 2011, 15:38:50 »
Диана Спасибо за поддержку *цветок*, обязательно вот только прийду с работы зацелую его, я так за него перепугалась. Да, то что с ума сойти это точно!!. Поубивала бы таких владельцев, такое ощущение что у них пусто в голове было всю жизнь и по сей день *злюсь*

Оффлайн Нина

• Куратор Львовского региона, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-1
  • Kennel "Tenera Bestia",у нас есть щенки,0951103436
    • П/З "TENERA BESTIA" http://tenera-bestia.pp.ua/Львов
« Ответ #169 : 05 Июля 2011, 16:25:26 »
love.держитесь,таких "питбулей "еще будет... *цветок*Но.главное.что бы у него это не осталось на всегда.Будет всю жизнь их ненавидеть.На нас с Сандрой,когда ей было 5 месяцев напала стая бездобных собак.отбится помог парень.котрый взял бутылку и пошел на них.Но до сих пор Сандра ненавидит дворняг. *злюсь*
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ. +380951103436, +380689980279, nlozhenskaya@gmail.com Львов

Оффлайн love

• Ветеран
« Ответ #170 : 05 Июля 2011, 18:07:08 »
НинаСпасибо за поддержку, вот пришла домой, весёлый всё в порядке

Оффлайн Нина

• Куратор Львовского региона, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-1
  • Kennel "Tenera Bestia",у нас есть щенки,0951103436
    • П/З "TENERA BESTIA" http://tenera-bestia.pp.ua/Львов
« Ответ #171 : 05 Июля 2011, 18:51:42 »
love *класс* *класс*
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ. +380951103436, +380689980279, nlozhenskaya@gmail.com Львов

Оффлайн love

• Ветеран
« Ответ #172 : 05 Июля 2011, 21:40:29 »
Пришли с прогулки, на улице стал побаиваться собак которые к нему морду сами первые подставляют, но потом конечно идёт к ним играть, наверно перерастёт, это было первый раз он так с агрессией от собак столкнулся, а до этого было все друзья и не думал даже от них такого ждать

Оффлайн Жека

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +3/-0
« Ответ #173 : 06 Июля 2011, 10:35:29 »
Да уж история с питбулем неприятная. У нас тоже была стычка с соседским 7-летним питом в подъезде дома, правда Оскар был постарше. Пит вылетел на Оскара непонятно откуда, а хозяйка появилась через минуты две, хотя толку от нее было мало, она еще минут пять не могла его оттащить. Серьезных ран у Оскара не было, но по всему телу царапины,  и у мамы кстати тоже были ссадины и синяки. Когда мандраж прошол пытались "поговорить" с соседкой, но оказалось ,что не с кем!!! *дубина* Собака и дальше выходит на улицу без поводка,  и конечно без намордника. *дибил*

Оффлайн love

• Ветеран
« Ответ #174 : 06 Июля 2011, 11:48:17 »
Жека Да, тоже история  *нетнетнет*. Ну вот и от куда такие придурошные хозяева!!! *злюсь* *ангел-бес*

Оффлайн love

• Ветеран
« Ответ #175 : 16 Июля 2011, 11:42:32 »
Немного новых фото))

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #176 : 16 Июля 2011, 13:25:05 »
Страсти такие...Как сейчас адаптировался?
На  нас в три с хвостиком напала нем .овчарка.Видно из-за территории и тоже сука,все это очень страшно конечно.Схватить ей не удалось,но Жизелька летала ,как космонавт  на поводке. Я очень переживала по этому поводу.Сейчас нам уже 7 мес.Жизель сама заходит к ней в вальер,ругает ее чего-то там рассказывает,та молчит. Да и вообще стала показывать настоящий характер корсо по отношению к другим собакам.
 Мальчишка подрастет, в обиду себя не даст!!!! 
У нас есть щенки!!!

Оффлайн love

• Ветеран
« Ответ #177 : 16 Июля 2011, 13:44:07 »
Танюша Z Спасибо, да думаю тоже что перерастёт, сейчас уже не каждая собака дворняга к нему подойти хочет, стороной обходят когда мы навстречу идём. Ну а Шамрай когда через свои дома идём , собаки ведь гавкают, так он на них только голову повернёт и идёт спокойно дальше, а чаще вообще внимания на них не обращает. Это меня очень радует, а то думала будет гавкающих собак боятся.
Уже проявляет внимательность, гулили мы вечером на площадке с другом далматином, они носились с пластиковой бутылкой,и тут Шамрай бросоет всё и бутылку и игру, отбегает от Фархада(далматин)  становится в стойку и начинает смотреть неотрывно в темноту, а я  еле еле услышала хруст ветки, подошла к Шамраю на всякий случай взяла на поводок, малоли собака какая, и тут через минуту появляется мужик пьяненький с пивом в руках, и ока он не прошол мимо Шамрай непереставая смотрел на него, и как он ушол , то Шамрай побежал дальше играться *бейсбол*

Оффлайн love

• Ветеран
« Ответ #178 : 16 Июля 2011, 14:00:51 »
Вот так вот мы спим как олень на машине "Победа"  *хахаха* *хахаха* *хахаха*

И еще вот так

А так мы дуркуем))) *дибил* *хахаха*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран