Ну мандраж немного прошел, могу хоть что то написать.
Вчера у нас была шоковая ситуация. Звонит мне мама со словами " Шамрая чуть не загрыз питбуль!!", у меня аж ноги подкосились.
Вообщем вот как всё оказывается произошло:
Т.к. мама решила на ночь вывести Шамрая на короткую прогулку, заодно и папу встретить с работы, пошли они гулять как обычно по нашим привычным с Шамраем местам, и вот уже в троём (мама папа и Шамрай) неспеша держа путь домой . Нично не предвещало опастности, и тут изза куста выскакивает пит, мама сразу остановилась и посадила позади себя Шамрая, пит как не в чём не бывало сел напротив и виляя хвостом смотрит на всех, на крики хозяев 2 мужчин(хотя после такого случая кроме как извените мягко говоря ДЕБИЛЫ их назвать не могу) звавших его назад, которые оказывается сидели рядом на лавочке, пит вообще никак не реагирует. Они подходят и хотят прицепить своего пита на поводок(который был без намордника в вольном выгуле, там где ходят и дети тоже!!!!)и вот тут пит молнееносно кидается на Шамрая слава богу что схватил за ухо!!!!Благо у него они были замотаны пластырем чтоб стояли. Реакция хозяев просто порозила меня до глубины души

*злюсь*Они стоят и рассуждают как же его оттащить, за задние лапы чтоли и еще как!!! Слава богу что на тот момент был там папа, который кулаком со свего размаха ударил питу прямо в нос, и тот разжал челюсть, а хозяева тем временем начали словестно ругать своего питомца, который с жалостливой мордой лёг на землю, и со словами : Ну всё же в порядке", стали быстро уходить.
Слава богу

, осмотрели Шамрая и отделались исцарапанным ухом, ну и конечно же теперь очень переживаю, за его маральное состояние.
Пришел домой покушал как всегда, и спать лёг.
Сегдня весело игрался, кушал. Вообщем я конечно до сих пор думаю об этом с ледянным ужасом