конкуренции мы не боимся, такие победы гораздо ценнее!
Цитата: Инна от 11 Октября 2011, 19:31:20конкуренции мы не боимся, такие победы гораздо ценнее!Инна, я не это имела ввиду. Я говорю о том, что многие владельцы девченок кане корсо не стремятся их выставлять и достигать выставочных высот, поэтому в классе чемпионов очень редко встречаются суки-чемпионы((( А Вы молодцы.Не останавливаетесь на достигнутом. Спасибо за поздравления
фотографии с моря супер!прыгающая Ола очень красивая!ну действительно маша-растеряша-спросила бы про количество цацок я бы тебе ответила сколько их вам еще надо)))ну в Одессе начнете собирать уже на новый титул-гранд чемпиона!!
brabusКатринКорсо Спасибо большое за поздравления! Я вообще Маша-растеряша, на последнем САСИБе мы закрыли чемпионство, а я думала что ещё 2 САС не хватает .
ОЛОЧКА НА МОРЕ - НЕПОДРАЖАЕМА...
Цитата: Инна от 11 Октября 2011, 09:48:55Сразу вспомнился Львов - тот же эксперт, тоже серая сука...наверное Шиян западает на серых корсов *хахаха*хотя в этот раз в другом классе была еще одна серая девочка и ей ничего не дали(((да и на этой выставке не было ТОЙ серой суки, которая была во Львове....
Сразу вспомнился Львов - тот же эксперт, тоже серая сука...