Не бейте ногами по больной ноге!!!

))
Ну, люблю я эти темки больше собачьих!
Сначала собаки были в новинку, снимала каждый вздох... Ну, наснимала тыщщщи фото...
Мне тут интереснее... Простите, а???
Вот зашла, снова застряла с самого начала... Оно забывается и каждый раз смотришь, как вновь...
Так все рассказывают увлекательно, такие фото собраны!!!
О темке с мотокроссом. Великолепно снято в движении!
Я посещаю по возможности сама такие мероприятия, они доставляют мне массу интереса, удовольствия,
снимаю вдохновенно - могу под колеса кинуться

))
Очень интересно было посмотреть.
Это же как побегал автор!!!
Директор - приз автору! Он жизнью рисковал...
Я как раз шла с таким же желанием - выставить автогонки в Хокенхайме прошлого года. Но была мысль, выделить такие показы в отдельную тему - они будут интересны мужчинам, которые будут приходить на форум.
Возможно, создадите тему "Репортажи обо всем! Спорт." и туда - мотокросс и то, что я выставлю сейчас?
Города и праздники это одно - а спорт - хотелось бы в отдельную темку. Подумайте, и отрежьте потом мои эти рассуждения.
Август 2008.
Маленький городок Хокенхайм на юге Германии.Ничем не примечателен, кроме известнейшего стадиона, на котором проходят гонки „Формула-1“
Я покажу Вам репортажик с американских гонок „Drag Rocing“.
Зрелище незабываемое!!! А грохот - на входе выдают заглушки в уши...
Машины оборудованы противовзлетными устройствами, так как развивают скорость до 550 км в час! Дистанция короткая - 420 метров, иначе взлетят.
Внутри этих всех аппаратов стоят части от моторов ракет, реактивных самолетов и т.п.
А экзотический верх – это для красоты и выперндрежа: легкий металлопластик.
Машины стартуют на время – поэтому, иногда по две, иногда и по одной.
Стартуют 2 раза – первый раз они выезжают в клубах дыма – я специально старалась снять это для вас – но это только разогрев мотора и колес.
Потом машины возвращаются обратно и стартуют по-настоящему.
Есть так же заезд детей – они участвуют в этих гонках с 10 лет...
Девочки тоже... Что меня приводит в изумление и шок!
Но, как правило, это дети тренеров или спортсменов-водителей. Им это не кажется таким уж опасным...
Ночное шоу - это было вообще что-то! Там еще специально нагнетали дым, шум, вибрацию - трибуны ходили ходуном и никто не сомневался, что они рухнут!!!
Я специально снимала для женщин больше шоу – кто может посмотреть маленькие видео – полностью поймет атмосферу гонок с их грохотом, дымом и своеобразоной красотой!
Рекомендую посмотреть...

)))))))
Увеличение фото - просто по клику на фото.
Итак, городок Hockenheim!

...

...

...

...

Стадион

...

...

...

...

Так выглядели наши билеты: