И эту темку сейчас поднимем!
Посыпаю свою голову пеплом: мне везде выдает: "Более 120 дней не было сообщений в этой теме! Не прикрыть ли ее???" Ну, не совсем так последняя часть, но близко по содержанию!
На часах пол второго ночи, разрешите просто скопировать с моего форума. Если там какие-то вопросы проскочат не ваши - просто пропустите!

И жаль, как жаль, что на форуме нельзя показать слайд-фильмы!
У всех начинается зима, по крайней мере похолодало... Я покажу вам европейский розарий! Мы с мужем были там около месяца назад.
SANGERHAUSEN и европейский розарийРебята, более 6 часов поездом в пути... 8 пересадок и большая радость - 5 часов под палящим солнцем по градкам среди остатков роз...
Привезла более 400 фото...
не скажу, что прямо супер-съемка - сонце в зените и яркий цвет на многих фото слились в яркие пятна... Яркое солнце - враг фотографа!
Но все же есть, что показать!
Жаль, конечно, что мы поехали сейчас, осенью... Мы ждали это время, чтобы привезти из розария несколько кустов для сада. Но увы, из этой затеи ничего не вышло...
две трети роз отцвели весной и летом... Поэтому, я не могу показать вам все разнообразие!
Итак, рано утром мы с Жоржем отправились на вокзал.
Это первая пересадка. несмотря на все мои старание и силу воли, глаза открыть под сегодняшним, палящим по-летнему солнцем, не удалось и пришлось сняться для форума в очках...

))
:dontknow:

:rofl:

И вот, после 4 пересадок в одну сторону и 3 часов пути мы в Зангерхаузене!!!

Довольно большой город по немецким меркам, но жителей - как вымерли... :dontknow: