Инночка, спасибо!
А можно как-то показать фильмы с ю-тубо? У нас чудесные фильмы, разве фото можно с ними сравнить... Но я не вижу опции выставления с ю-тубо, может кто по
У нас с Жоффреем связана особая история...
Жоффрей переехал к нам. Приключения были страшны - многие знают о его побеге через пару минут после отъезда хозяина и недельном проживании в лесной зоне...
У меня нет душевных и физических сил рассказывать об этом... О многочасовых поисках, об отчаянии и надежде...
О том, как весь город принимал участие в его поимке, но он искал хозяина...
Потом отсыпался в гнезде, которое свил, съедал пищу, которую мы оставляли в заброшенном саду, куда он приходил ночью. И днем он делал обход большой территории, искал...
Он ушел от меня сразу, как отъехал хозяин. Я пыталась вывести его во двор, он вырвался и ушел...
Более недели наши попытки взять его успехом не увенчались, пару дней назад он был практически заперт в одном саду, но он перепрыгнул через забор и ушел... За 400 км приехал поездом Мовсун с маленькой дочкой. Мы прямо с вокзала приехали ночью в тот лесок, мужчины чуть прошлись, Мовсун с девочкой подошли к канаве, которая шла вдоль района и лесополосы и собака из темноты мгновенно прыгнула на него...
Прошло время... Собака нереальной души... Соня сама по себе, да и вообще больше папина доча... А Жоффри мой... Он работает со мной в саду, он ходит за мной по пятам, он... он... он!
Вот так бывает... И с ревнивой Сонечкой они подружились быстро благодаря его характеру. Соня сначала кидалась на него, чтобы он не занимал какие-то места в доме, чтобы он не брал игрушки, которые много лет были ей не нужны и пр. Но он вел себя как настоящий мужчина - чего спорить с бабами ))) Да отдай ей, пусть успокоится... И Соня приняла его, вы видите на фото, как они рядом спят, рядом едят, вместе играют - никогда нет споров и драк. И Соня, профи-убийца ))), уже научила его правильно идти на горло и уничтожать врага. Откуда она это знает - это ведомо только собакам ее питомника )))