Автор Тема: Оллада Арлекин Софи!(FCI-Германия)  (Прочитано 10045 раз)

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
Re: Оллада Арлекин Софи!(FCI-Германия)
« Ответ #150 : 26 Июня 2015, 18:41:12 »
Натали Рада Вас видеть снова! Не пропадайте так на долго! Очень нравятся Ваши фотографии. И Сонечка и Жофрей красавцы!

Оффлайн Натали

• Постоялец
  • Уважение: +5/-0
  • Пусть в вашей душе всегда светит солнышко!
« Ответ #151 : 26 Июня 2015, 18:52:43 »
Инночка, спасибо!

А можно как-то показать фильмы с ю-тубо? У нас чудесные фильмы, разве фото можно с ними сравнить... Но я не вижу опции выставления с ю-тубо, может кто по

У нас с Жоффреем связана особая история...
Жоффрей переехал к  нам. Приключения были страшны - многие знают о его побеге через пару минут после отъезда хозяина и недельном проживании в лесной зоне...
У меня нет душевных и физических сил рассказывать об этом... О многочасовых поисках, об отчаянии и надежде...
О том, как весь город принимал участие в его поимке, но он искал хозяина...
Потом отсыпался в гнезде, которое свил, съедал пищу, которую мы оставляли в заброшенном саду, куда он приходил ночью. И днем он делал обход большой территории, искал...
Он ушел от меня сразу, как отъехал хозяин. Я пыталась вывести его во двор, он вырвался и ушел...
Более недели наши попытки взять его успехом не увенчались, пару дней назад он был практически заперт в одном саду, но он перепрыгнул через забор и ушел... За 400 км приехал поездом Мовсун с маленькой дочкой. Мы прямо с вокзала приехали ночью в тот лесок, мужчины чуть прошлись, Мовсун с девочкой подошли к канаве, которая шла вдоль района и лесополосы и собака из темноты мгновенно прыгнула на него...
Прошло время... Собака нереальной души... Соня сама по себе, да и вообще больше папина доча... А Жоффри мой... Он работает со мной в саду, он ходит за мной по пятам, он... он... он!
Вот так бывает... И с ревнивой Сонечкой они подружились быстро благодаря его характеру. Соня сначала кидалась на него, чтобы он не занимал какие-то места в доме, чтобы он не брал игрушки, которые много лет были ей не нужны и пр. Но он вел себя как настоящий мужчина - чего спорить с бабами ))) Да отдай ей, пусть успокоится... И Соня приняла его, вы видите на фото, как они рядом спят, рядом едят, вместе играют - никогда нет споров и драк. И Соня, профи-убийца ))), уже научила его правильно идти на горло и уничтожать врага. Откуда она это знает - это ведомо только собакам ее питомника )))

Оффлайн Натали

• Постоялец
« Ответ #152 : 26 Июня 2015, 18:59:19 »
Мы тут долги по фото сейчас отдадим за все годы )))

Я тут просто открыла страницу моего Малыша на моем форуме, чтобы скопировать готовые сноски  *класс*

Посмотрите на моего Тузика... Он какой-то резиновый... тут нет таких фото - но он часто отталкивается сразу 4 лапами и взлетает...
А дома сворачивается как змея, становится маленький клубочек... Соню так не выгнуть - она очень стабильная и ровная. Этот - резиновый весь...

Соня начинает с ним играть - он перекручивается в воздухе, не летает, а перекручивается невероятно и шмякается на спину...

после долгих мук, сняла в стойке... Было солнечное затмение, вывела во двор, там за забором кто-то подавал звуки ))), он напрягся - я успела снять!
мне после Сони очень тяжело его снимать. я не успеваю прицелиться )))

Когда мами за компом:

Когда мами за компом:

Вид из окна )))

Оффлайн Нина

• Куратор Львовского региона, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-1
  • Kennel "Tenera Bestia",у нас есть щенки,0951103436
    • П/З "TENERA BESTIA" http://tenera-bestia.pp.ua/Львов
« Ответ #153 : 26 Июня 2015, 19:15:53 »
НаталиОчень рада Вас видеть опять на форуме!! *дарю*Такая трогательная история появления мальчишки в Вашей семье.Замечательно,что все благополучно закончилось и ,что Ваша Сонечка бодра и весела(ТТТ)!!!А мальчишки,они такие,если любят,так от всего своего большого Собачьего сердца!!!  *любовь* *любовь* *любовь*
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ. +380951103436, +380689980279, nlozhenskaya@gmail.com Львов

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #154 : 26 Июня 2015, 19:30:26 »
Да, повезло мальчишке!!! Очень красивый и счастливый! *класс*  *класс*  *класс* Больше его не предадут! Дай Бог и Вам, вашим близким и питомцам здоровья!!! Видео - ставьте просто ссылку в пост.

Оффлайн Натали

• Постоялец
« Ответ #155 : 26 Июня 2015, 19:37:09 »
Девочки, спасибо большое на добром слове!

Знаете, бывший хозяин с девочкой ночевали у нас, уехали на следующий день к обеду уже. Жофф спал с хозяином бывшим ночью...
Это было в другой квартире на площадке. На следующий день я завела Жоффа туда же - он обнюхал постель, комнату, постоял и резко вышел. Дверь в ту квартиру я неделю оставляла открытой. Жофф ни разу больше туда не зашел. Как хотите, он понял, что его продали...
А я благодарна Судьбе, что он появился у нас! Со всеми его приключениями и какими-то проблемками - как же я его люблю!!! Да это знает каждая из вас!!!  *класс*

А Сонечка, похоже, его усыновила )))

Вот ссылка на их общий фильм на ю-тубо, если кто-то захочет посмотреть:

Оффлайн Нина

• Куратор Львовского региона, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-1
  • Kennel "Tenera Bestia",у нас есть щенки,0951103436
    • П/З "TENERA BESTIA" http://tenera-bestia.pp.ua/Львов
« Ответ #156 : 26 Июня 2015, 21:18:30 »
НаталиПолучила удовольствие от просмотра,мальчишка -красавец!!! *класс* Так нежно играет с Сонечкой!!Удачи Вам и Вашим замечательным питомцам!! *дарю*
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ. +380951103436, +380689980279, nlozhenskaya@gmail.com Львов

Оффлайн Italy_corso_vin

• Старожил
  • Уважение: +2/-0
  • League of Champions Aisha
« Ответ #157 : 26 Июня 2015, 23:10:30 »
Натали Я это видео видела ещё где-то месяц назад. Была в восторге и показывала его многим своим друзьям  *класс*

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #158 : 27 Июня 2015, 00:57:43 »
Натали, история мальчика поразила до слез. Хорошо, что она со счастливым концом!
Пес просто заглядение. Повезло Вам с ним, а ему с Вами.
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #159 : 27 Июня 2015, 08:35:52 »
Натали Фильм *класс*! Посмотрела с удовольствием! Очень знакомо все... *хахаха*. Только моя Олочка так с Драконом не играет уже конечно, у него слишком много энергии для нее. Драго когда Олу достает, она уходит в домик свой спать, там он ее не трогает *хахаха*. Наташа, дайте пожалуйста ссылку на Ваш сайт, если пропадете на долго, буду туда ходить за положительными эмоциями! *класс* *хахаха*

Оффлайн Галина Добродий

• С появлением ребенка понимаете, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас.
  • Старожил
  • Уважение: +4/-0
  • Мачо
« Ответ #160 : 27 Июня 2015, 12:30:30 »
Натали - чудесный фильм, да только какая же это "битва"? Аккуратно  и ласково так возюкаются, как котейки *хахаха*
Мир не без добрых людей, а хотелось бы - без недобрых

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
« Ответ #161 : 27 Июня 2015, 13:18:56 »
добрый фильм, здоровые собаки ,счастливая семья! молодчинки!!!
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн Натали

• Постоялец
« Ответ #162 : 29 Июня 2015, 13:59:07 »
Dnipro43 ,Нина, Italy_corso_vin, Prima,Галина Добродий
Девочки, дорогие, спасибо за внимание к нашей команде!   *любовь* *цветок*

А мы про Сонечку один из последних фильмов покажем еще! )))

Мадам Брошкина! Это точно, наша жеманная Соня...

Жоффрик! Слушайте, ребята, а еще эта сообака поет как соловей - с такими трелями выводит на фальцете!

Вот, вчера один из близких друзей приезжал. Жофф его хорошо знает. В доме лежит у него под ногами. Но на территории... Вчера пытался его предметно порвать... Я кидалась под ноги и орала, чтобы быстрее передвигался Жорж...
А потом целовался до упаду...

так и живем... Удачи всем вам! Чтобы у всех всё было ХОРОШО!!!   *класс*

Оффлайн Марлис

• Ветеран
  • Уважение: +6/-0
  • Мои корсосчастья
« Ответ #163 : 01 Июля 2015, 13:14:16 »
Наташа, рада видеть твои фотографии и фильмы, это шедевры, с любовью и профессионализмом всё сделано, не пропадай надолго, у тебя замечательные модели: Соня, Жоффр и муж, ждём  новых картинок!!!

Оффлайн вика

• Ветеран
  • Уважение: +6/-1
« Ответ #164 : 16 Июля 2015, 09:39:26 »
какие же они все таки подлизы, и как нас любят *класс*