Автор Тема: флуд из ветки: Внимание!!Продают родословную моей собаки!!!  (Прочитано 7468 раз)

Оффлайн KORN

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +31/-0
Просто не вижу смысла прятать своего питомца при том, что Президент ВКП своих не прячет, а наоборот утверждает что это не порок а счастье, а я жесткий выдумщик. Ну выдумщик - так выдумщик.

т.е. в Вашем понимании президент поступает неправильно.А Вы, в данном случае, чем лучше?

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
  • Уважение: +13/-23
    • Портал породы Кане Корсо
Корсо
Неужели вы так и не поняли, что никто и не собирался себя проявлять, а выбор ее куратором был сделан осознанно, чтобы демонстративно утереть вам нос и ткнуть лицом в свои же ошибки?
Даже имея реальное большинство в Президиуме вы доказали свою несостоятельность и незнание уставного закона, который сами же и приняли? Неужели вы так и не поняли насколько вы управляемы в своей ненависти к Светличной?

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
Это о ком? Мать щенков из Корсо Кастле, отец из Пауэр оф Стайл. Родухи сестер по маме и по папе я вывешивала на какой-то из первых страниц.
Корсо, возможно путаю. Я просто помню Яну с рекламой помета от "Знаменитого Ричарда ДПД", а осилить всю эту тему так и не смог. *хахаха*
Старею, однако...

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Неужели вы так и не поняли, что никто и не собирался себя проявлять, а выбор ее куратором был сделан осознанно, чтобы демонстративно утереть вам нос и ткнуть лицом в свои же ошибки?
Вот это и печально. На все остальное было наплевать. Но жизнь потихоньку расставила все на свои места.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
Корсо
Да она сразу все расставила. В первые же месяцы существования этого ВКП.
Зачем он был создан, против кого направлен и т.д.
Как вы там про меня пишете? Собака лает - караван идет? Жизнь расставила все на свои места?
Я могу ответить:
Жизнь действительно все расставила на свои места. Рожденные ползать - летать не будут.
У меня все. Удачи в развитии.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
И тебе не хворать!
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн KORN

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +31/-0
МО-ло-дец!!!
Тока вопрос был в другом... *непонял*

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
Пишу сейчас не от имени Президента ВКП, а от себя лично.
Выписки из словарей:
   Склока это порождение человеческого разума, живущее самостоятельно от того же разума. Склочники - это  люди  , которые  живут во власти мелкого и злобного порождения разума? Склока поражает в первую очередь характер человека. В особо тяжелых случаях  человека называют склочная баба в зависимости  степени поражения.
   Список того, что Склочник считает самым важным, начинается и заканчивается одним словом: «Я». Он всегда думает только о себе и своей карьере. На поле боя он в первую очередь выискивает, кто здесь главный, и старается сделать так, чтобы и свои, и чужие обратили на него внимание.
Его заветная мечта — любой ценой подняться  на первое.место в иерархии.

Туркин, у тебя очень завышена самооценка! Кто ты такой, чтобы твою никчемную персону обсуждать с Президентом КСУ???

Ты просто Масяня, Максюша в целом  - ОНО (так тебя называют многие владельцы нашей любимой породы).
Амбициозное, алчное и склочное создание. Твоя участь  плести интриги, устраивать скандалы, хамить, оскорблять и посылать людей в свое излюбленное место…
Где конфликты - там и ты, "борец за чистоплотность" породы! Нет ни одной позитивной темы, где бы ты принимал участие.   О твоей «компетентности» ходят легенды Не устал УМНИЧАТЬ?
Что ты  знаешь о породе? Видел  живьем немногих собак на Украине и остальных на фото и строишь из себя эксперта. Позволяешь себе описывать собак по фотографиям, высказываться о  допуске   в разведении.
Да кто ты такой? Имеешь 2 года породу и скандальный форум. Вот все твои достижения!
Попусти свои АМБИЦИИ, пойди на кинологические курсы к Катерине Перегуде (помню ты и ее пытался обгадить!)  Достигни чего-нибудь в жизни. Поймешь, каким все дается трудом и УМНИЧАТЬ перехочется!

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
Re: Re: Внимание!!Продают родословную моей соба
« Ответ #23 : 27 Декабря 2010, 23:32:38 »
Пишу сейчас не от имени Президента ВКП, а от себя лично.
Ты еще не забыла как это делается? Удивительно!
Склока это порождение человеческого разума, живущее самостоятельно от того же разума. Склочники - это  люди  , которые  живут во власти мелкого и злобного порождения разума? Склока поражает в первую очередь характер человека. В особо тяжелых случаях  человека называют склочная баба в зависимости  степени поражения.
Как красиво и точно ты себя описала! Я бы так не смог!
Список того, что Склочник считает самым важным, начинается и заканчивается одним словом: «Я». Он всегда думает только о себе и своей карьере. На поле боя он в первую очередь выискивает, кто здесь главный, и старается сделать так, чтобы и свои, и чужие обратили на него внимание.
Его заветная мечта — любой ценой подняться  на первое.место в иерархии.
И тут в точку!
Ай эм э Прэзыдент Кеннелз Клабс! Купите у меня щенков!

Туркин, у тебя очень завышена самооценка! Кто ты такой, чтобы твою никчемную персону обсуждать с Президентом КСУ???
Твоя очередная бессонная ночь :)

Ты просто Масяня, Максюша в целом  - ОНО (так тебя называют многие владельцы нашей любимой породы).
Многие - это такие тупицы как ты и Нинока?

Амбициозное, алчное и склочное создание. Твоя участь  плести интриги, устраивать скандалы, хамить, оскорблять и посылать людей в свое излюбленное место…
Вика, иди в...

Где конфликты - там и ты, "борец за чистоплотность" породы! Нет ни одной позитивной темы, где бы ты принимал участие.   О твоей «компетентности» ходят легенды Не устал УМНИЧАТЬ?
Нет, не устал.

Что ты  знаешь о породе?
Больше тебя раз в 10. Учись подруга еще лет 15.
Видел  живьем немногих собак на Украине и остальных на фото и строишь из себя эксперта. Позволяешь себе описывать собак по фотографиям, высказываться о  допуске   в разведении.
А что видела в своей жизни ты? Что можешь сделать ты? Ты хоть стандарт кане корсо наизусть помнишь?
Да кто ты такой? Имеешь 2 года породу и скандальный форум. Вот все твои достижения!
Тебя чего? Жаба опять душит?
Попусти свои АМБИЦИИ, пойди на кинологические курсы к Катерине Перегуде
Выпей валерьянки и сходи лучше к психиатру. Тебе поможет.
Ато что то твои собачки постоянно наследуют твою психику.

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
Re: Внимание!!Продают родословную моей собак&
« Ответ #24 : 27 Декабря 2010, 23:34:59 »
Да уже пофиг.
Щас мы повеселимся с вашим президентом и будете чистить флудильню. :)
Она кстати первая начала, вот пусть и получает по заслугам.

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
  Мое с тобой общение закончилось!

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец