KORNС некоторых пор сам ВКП мне стал неинтересен всего лишь по той причине, что в руководстве оказались случайные люди, не желающие учиться и преследующие свои интересы. Ни о какой породе там и не думалось и ничего в принципе не делалось, кроме каких то непонятных положений, написанных правой пяткой левой ноги и проголосованных единогластно.
Кстати, после некоторых событий я совершенно перестала понимать причину Вашей неприязни к президенту ВКП.Это,конечно,не мое дело,но претензии были высказаны прелюдно...
Причина моей неприязни была не только высказана прилюдной, но и осталась неизменной.
Получается,что Ваши выводы о состоянии Вашего питомца ошибочны?
Вовсе нет. Просто не вижу смысла прятать своего питомца при том, что Президент ВКП своих не прячет, а наоборот утверждает что это не порок а счастье, а я жесткий выдумщик. Ну выдумщик - так выдумщик.
Я ушел из ВКП и мне как то пофигу что с ним будет дальше. Лишь бы правила не нарушали и людям жить не мешали.
Кстати Вам не приходило в голову почему внук Ричарда ДПД (правильно Яна???) по словам кого то из участников этого скандала боится людей? Безусловно в данном случае нельзя на 100% утверждать, но.....аналогию по кровям можно связать даже в столь простеньком скандале.....