Автор Тема: флуд из ветки: Внимание!!Продают родословную моей собаки!!!  (Прочитано 7452 раз)

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
У ВКП есть конкретная позиция по этому вопросу или нету?

Масяня,   лично Вы, какое отношение имеете к ВКП кане корсо?
Все вопросы в племкомиссии КСУ!

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
  • Уважение: +13/-23
    • Портал породы Кане Корсо
Никакого! И я жутко этому рад, поверьте.
Я четко ответил на ваш вопрос? Теперь сможете так же четко дать ответ на мой?

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • www.corso-vika.kiev.ua
   Масяня, предоставьте право Членам  Президиума  решать,  какие вопросы следует выносить на обсуждение Президиума!

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • www.corso-vika.kiev.ua
Цитата: Виктория Президент ВКП кане корсо от Сегодня в 14:57:36
Никакого! И я жутко этому рад, поверьте.

В таком случае, к чему  эти вопросы и советы к руководству ВКП?

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
Госпожа Виктория Президент ВКП кане корсо
учитывая тот факт, что без истерик, скандалов, подводных течений, а как следствие слез и жалоб на меня Президенту КСУ вы общаться не можете по своей природе я буду игнорировать ваши вопросы, чтобы не нагрубить вам в открытом эфире.
Однако прошу вас помнить, что руководством ВКП является Президиум, а не вы. И с некоторыми из них у меня сейчас идет достаточно интересная дискуссия.

Оффлайн KORN

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +31/-0
Какая может быть ошибка, если владелец САМ!!! утверждает про наличие заболевания у его животного?

Были случаи,когда САМИ владельцы ставили ошибочные диагнозы!А потом оказывалось,что с собой все в порядке!

Оффлайн KORN

• Заводчик
  • Ветеран
Ира, но ведь тут владельцы пишут про официальное медицинское заключение....или я что то не правильно прочитал?

Что в этом заключении написано?Дословно?
Я понимаю,что проблема какая-то была.Но на эмоциях и самостоятельно (нам и хозяевам) диагноз ставить не имеет смысла.Для этого есть веты.
Голословные обвинения и хозяев и некоторых заводчиков уже все мы проходили.Вам не надоело?Вот правильно Оксана написала-кто ответит за необоснованные  обвинения???Сначала ставим надуманный  диагноз, а потом оказывается,что все-то у  собакевича  в порядке.И заметьте, в большинстве таких случаев страдает репутация заводчика.Кто-то  хоть когда-нибудь извинился ?
Я согласна,что есть и обратная сторона медали-многие непорядочные заводчики пользуются тем,что у нас что-либо доказать очень тяжело.А если еще есть "связи" в КСУ-то вообще не реально!А если еще есть поддержка общественности,которая  не сразу во всем может разобраться по разным причинам,то  данный заводчик на некоторое время становится героем!Потом,конечно, все становиться на свои места.Но сколько до этого момента обманутых!

Оффлайн KORN

• Заводчик
  • Ветеран
Некоторые непорядочные заводчики, про каких мы говорим мы надеюсь понимаем взаимно, очень умело используют ваши эмоции, чтобы с успехом выставить вас в дураках и уехать в лаврах "обиженной, но непобежденной"...

Меня в этой ситуации радует одно,нет,даже два:
первое-что все уже поняли,что мои лавры,пусть такие, гораздо ценнее;
 второе- что пусть и с  боооооооооольшим опозданием,но разобрались таки...Лучше поздно,чем никогда.

А еще народная мудрость-не плюй в колодец...может вязаться придется или кого повязать.

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
Re: Демодекоз
« Ответ #8 : 27 Декабря 2010, 19:16:53 »
KORN
я бы не сильно пока радовался вашим Лаврам....
да, безусловно, все старые заводчики знают откуда взялся тот замечательный "тигровый помет", фото которого выложено у меня на форуме и никоем образом не связывают его с вами и вашим кобелем. Но некоторые начинающие заводчики убеждены, что тот помет произведен именно от вашего кобеля.
Так что нагадила она вам по полной, и как всегда красиво осталась "не при делах".

Это цитата из другой статьи:

Это одна и та же статья.
Просто на разных сайтах размещена.

Оффлайн KORN

• Заводчик
  • Ветеран
Так что нагадила она вам по полной, и как всегда красиво осталась "не при делах".

ну не скромничайте,не без Вашего участия *хахаха*.Вы же один из тех,которые пошли на поводу и голосовали за нового куратора.

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
ну не скромничайте,не без Вашего участия Ха-ха-ха!!!.Вы же один из тех,которые пошли на поводу и голосовали за нового куратора.
И вовсе не на поводу. Это даже я ее пригласил и протянул куратором  *хахаха*
Мне доставило просто моральное удовольствие наблюдать за лицом Президента ВКП после результатов голосования. Я до сих пор с умилением вспоминаю те прелестные моменты.
Ну не выглядеть же мне идиотом, голосуя за предъявленные вами обвинения..., согласитесь с логичностью, что вы были не готовы вызывать ее на разбор полетов и я президиум про это предупреждал.
Однако эмоции....эмоции....эмоции..............

Из двух пометов от моей собаки-заболел один единственный щен,спустя 5 мес после продажи.И то не доказанно..
Яна, не скромничайте.
Некоторые из владельцев ваших щенков даже не подозревают про ваше существование. Да и вам видно не сильно интересна их судьба. Так, что заводчик вы действительно....не очень...

Оффлайн KORN

• Заводчик
  • Ветеран
 и приняли единственно правильное решение-даешь нового куратора!!!

Вот скажите Вы тогда о чем думали? Ну ни как ни о клубе ни о породе, а об удовлетворении личных амбиций!Кстати, после некоторых событий я совершенно перестала понимать причину Вашей неприязни к президенту ВКП.Это,конечно,не мое дело,но претензии были высказаны прелюдно... Получается,что Ваши выводы о состоянии Вашего питомца ошибочны?

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
KORN
С некоторых пор сам ВКП мне стал неинтересен всего лишь по той причине, что в руководстве оказались случайные люди, не желающие учиться и преследующие свои интересы. Ни о какой породе там и не думалось и ничего в принципе не делалось, кроме каких то непонятных положений, написанных правой пяткой левой ноги и проголосованных единогластно.
Кстати, после некоторых событий я совершенно перестала понимать причину Вашей неприязни к президенту ВКП.Это,конечно,не мое дело,но претензии были высказаны прелюдно...
Причина моей неприязни была не только высказана прилюдной, но и осталась неизменной.

Получается,что Ваши выводы о состоянии Вашего питомца ошибочны?
Вовсе нет. Просто не вижу смысла прятать своего питомца при том, что Президент ВКП своих не прячет, а наоборот утверждает что это не порок а счастье, а я жесткий выдумщик. Ну выдумщик - так выдумщик.
Я ушел из ВКП и мне как то пофигу что с ним будет дальше. Лишь бы правила не нарушали и людям жить не мешали.

Кстати Вам не приходило в голову почему внук Ричарда ДПД (правильно Яна???) по словам кого то из участников этого скандала боится людей? Безусловно в данном случае нельзя на 100% утверждать, но.....аналогию по кровям можно связать даже в столь простеньком скандале.....

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
И вовсе не на поводу. Это даже я ее пригласил и протянул куратором  *хахаха*
Мне доставило просто моральное удовольствие наблюдать за лицом Президента ВКП после результатов голосования. Я до сих пор с умилением вспоминаю те прелестные моменты.
Ну не выглядеть же мне идиотом, голосуя за предъявленные вами обвинения..., согласитесь с логичностью, что вы были не готовы вызывать ее на разбор полетов и я президиум про это предупреждал.
Соглашусь, что не были готовы. И очень рада, что так получилось. Во-первых, это хороший урок для нас. Во-вторых, твоя протеже проявила себя как куратор (вернее, совсем не проявила). Во всем нужно видеть положительные моменты.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Кстати Вам не приходило в голову почему внук Ричарда ДПД (правильно Яна???)
Это о ком? Мать щенков из Корсо Кастле, отец из Пауэр оф Стайл. Родухи сестер по маме и по папе я вывешивала на какой-то из первых страниц.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней